|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Элита
Ксюше ура ура ура
 Сообщение от Lesleyz
У нас все хорошо. Мила, золотая девочка, дает всем выспаться и отдохнуть. Сегодня наконец-то пойдем гулять. Вчера у нас была фотосессия. Полюбуйтесь на мою Принцессу Милолику:
просто красотка )))))
по чем фотосессия? и где фоткались?
мы тоже гулять собираемся. Вы на сколько? я решила первый раз мин на 15-20
-
Элита
komsa позвонила своему неонатологу. Она мне конечно кучу вопросов задала
я правильно ответила что вам почти 2 месяца?
Она сказала в общем то слизи нет эт нормально
но потом стала спрашивать про анализы какие вы сдавали, и сказала посоветуйся со своим врачем.
а про яблоки говорит фигня это что от яблок зеленые каки
-
Частый гость
 Сообщение от MasjaLapa
вот и мне педиатр сказал ешь что хочешь. НО! вредности лучше есть утром что бы они все переработались за день у мамы и соблюдать раздельное питание по возможности. Аля не есть жареную свинину с жареной картошкой. Сначала жареную свинину, через часик два жареную картошку. А вот ужин должен быть легким и безвредным. Я как правило творожок ем. Вообще стараюсь поддерживать диету РД. Утром кашка в обед супик к вечеру творожки. Но вредности все равно хомячу. Не могу без них
раздельное питание вообще вещь очень хорошая!!белки совместно с углеводами тяжело усваиваются и дают брожение в желудке и соотвотсвенно как следствие могут возникунть колики у малыша, т.к. это у мамы проблема, на кот. она может не обратить внимание....
также фрукты есть нужно выдержав паузу после приема приготовленной еды 1,5-2 часа, они быстро перевариваются, а приготовленная еда медленно и сверху их класть не стоит, тоже брожение может возникнуть ..
В начале может показаться, что я ничего не делаю... но на молекулярном уровне я очень даже занята... )))))
-
Участник
 Сообщение от Аппола
я поначалу ела также, как в рд кормили.. кашу, сыр, отварное мясо, мясо-рыбу-котлеты на пару, овощные супы, пюре... нг встречала на сухом пайке... а потом как начала пробовать разные вредности!!! реакции не было и понеслась душа в рай!!!! ем все! даже иногда пару глотков красного вина делаю)))
а я вот тут узнала, что кура и рыба - сильные аллергены...
-
Участник
 Сообщение от olgaga
Девочки пользуется кто нибудь подушкой для кормления? как вам?
присоединяюсь к вопросу!!!
-
 Сообщение от _Brigitta_
а я вот тут узнала, что кура и рыба - сильные аллергены...
аллергены! про рыбу я давно знала.. у сестры на нее аллергия, но нам нормально))
-
Элита
Девочки, есть в нашем районе китайский ресторанчик??? захотелось этой гадости!!! подскажите, а?
-
Мега-элита
Ура-ура-ура!!!    
 Сообщение от Lesleyz
Девочки, простите, совсем некогда написать отчет. Урывками стараюсь вас читать, но редко получается. Вчера первый раз попробовала садиться, вечером кровило сильно и болели швы. Очень боюсь, как бы не разошлись.
Поздравляю Ксюшу. Желаю легко восстановиться после родов, и крепкого здоровья маме и сыночку. Если еще кого пропустила, тоже поздравляю.
У нас все хорошо. Мила, золотая девочка, дает всем выспаться и отдохнуть. Сегодня наконец-то пойдем гулять. Вчера у нас была фотосессия. Полюбуйтесь на мою Принцессу Милолику:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...7&postcount=48
Красовица маленькая.
 Сообщение от заюлик
Девочки, есть в нашем районе китайский ресторанчик??? захотелось этой гадости!!! подскажите, а?
Есть, на комендантском 13 вроде - Харбин..ничего там. прилично.
-
Частый гость
 Сообщение от заюлик
вроде в ТЦ Миллере был на нулевом этаже Харбин ))) второй корпус - там где на первом этаже Лэнд ...
В начале может показаться, что я ничего не делаю... но на молекулярном уровне я очень даже занята... )))))
-
Элита