| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Вот эта фраза мне по жизни близка очень  а ты думаешь потом всё же буду жалеть ? 
Тебе вон Наташа сверху написала Не, я думаю, ни о чем ты жалеть никогда не будешь!
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Тебе вон Наташа сверху написала  Не, я думаю, ни о чем ты жалеть никогда не будешь! 
Если что, то я могу просто уволиться и всё будет кончено, ведь я и так решила до этого всего уволиться 1 июня
-
Давно я здесь
Если что, то я могу просто уволиться и всё будет кончено, ведь я и так решила до этого всего уволиться 1 июня 
Видишь, у тебя по-любому удачный расклад!
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Видишь, у тебя по-любому удачный расклад! 
Самое интересное, что мне все советуют...только не влюбись....а мне вот кажется, что с этим столкнусь как раз не я, а он ... он как то трясётся прямо на мной, дышит через раз рядом, говорит, что мечтал об этом, но был уверен, что ему вряд ли что светит... а мне просто хорошо и всё, никаких глобальных мыслей на будущее с ним у меня нет, какая то я всё таки законченная эгоистка, до чувств другого мужчины мне в общем то ровно как то думаю только о себе, чтобы мне было хорошо
-
Давно я здесь
Самое интересное, что мне все советуют...только не влюбись....а мне вот кажется, что с этим столкнусь как раз не я, а он ... он как то трясётся прямо на мной, дышит через раз рядом, говорит, что мечтал об этом, но был уверен, что ему вряд ли что светит... а мне просто хорошо и всё, никаких глобальных мыслей на будущее с ним у меня нет, какая то я всё таки законченная эгоистка, до чувств другого мужчины мне в общем то ровно как то  думаю только о себе, чтобы мне было хорошо 
Не, ну мужика, конечно, жалко будет... Но, в любом случае, плыви пока по течению, оно все разрулится само собой!
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
-
Давно я здесь
А чего жалеть то его ? Каждый получит со временем что хотел от этих отношений  а финал отношений не знает никто  Просто прежде чем хотеть кого то получить, надо продумать все возможные финалы и быть готовым ко всему , а не только к хэппи енду  Может конечно я и не права 
Ну, готовиться-то нужно ко всему, но каждый о хеппи-енде мечтает, тем не менее А что финал никому не известен-так на то и интрига отношений!
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Нлена
Девочки всем привет!!
Привет
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Мега-элита