|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Неадекват
-
Неадекват
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
По поводу почему так сложно...говорят, что Бог даёт конкретному человеку только те испытания, которые он СМОЖЕТ выдержать
Про мужа...моё ИМХО он прикалывается 
Ну... тут в каждой шутке есть доля уж не знаю чего - ведь, он, зараза, абсолютно верно подметил
Я после своих свиданок приезжаю идиотским улыбающимся лицом,но до секса голодная. Факт.
-
с орбиты
 Сообщение от Мрутик
Настюш мы уже тему зарыли,не хочу больше ни слова,я остаюсь при своем мнении также как и каждый при своем,мы же не роботы клонированные,чтобы жить и чувствовать абсолютно одинаково.
Кажды написал что он думает,вот и всё,на этом дискуссия завершена 
Гая, извини пожалуйста, что не могла всё это сказать в то время, когда вы общались я работала.А сейчас пишу по мере прочтения топа.
Раз я не могу высказаться и моё мнение тебе фиолетово и не важно, то извини и больше не комментирую ничего .
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
чего то в один момент вообще всё расхотелось.... 
лучше бы вообще не заходила на фиХ 
?????
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Давно я здесь
 Сообщение от мур-мур
я вот сегодня отпустила мужа на гулянку,а сама тут с пИвом и с вами=))))) 
Я просто с пивом а муж за другим компом 
Ой, девочки, у меня прикол. Сегодня едем домой, диалог:
Муж: - Может, в ресторан завтра сходим?
Я: - Ооооо... пойдем)))
- Пойдем... куда? Блин, там же это, свечи, вино... ты вино будешь?
- Нет!
- В пивной бар тогда?

Вот жуть какая-то...
Он мне как-то устроил романтический вечер. Квартиру у друзей отжал. Лепестки роз, еду приготовил сам красота... и вино. Выпили по бокалу, поржали, и пошли за пивом. Романтика 
Кстати, когда было Евро-2008, муж с друзьями смотрел только у нас)) Потому как все их жены/подруги были почему-то против... а я с ними пиво и футбол))) А потом по Нижнему на машине, с криками, воплями и братанием с первым встречным
-
Элита
 Сообщение от Kolhoznica
Уже мячтаю)):-*
утречком в 9-10 уже будет у тебя с букетиком.
 Сообщение от Эвелинка
Так, все перечитала. Ну и написали, я вот тоже отмечусь.
Девочки, я чего-то кругом и рядом не поняла, чего все на Симонетту-то набросились? Причем сначала набросились, а потом "Каждый живет по-своему". Филиал ЖГ, блин.
Мне вот ее жизнь вообще импонирует, чесслово, потому как половину того, чего она в жизни сделать умудрилась, я в свое время и настоящее в том числе струсила, о чем жалею до сих пор. Мне вот на старости мало что вспомнить будет, но все равно будет что  а что вспомню, так из числа похожих событий. Я весело прожила пару лет 7 лет назад, ни об одном своем приключении не жалею
По поводу афоризма - это и мой любимый, только тут не подходит ни разу. К тому же можно добавить и другое "Все женщины , по сути своей, - ангелы, но когда нам обрезают крылья , приходится летать на метле" 
Чего все подталкивают ее к решениям-то кардинальным? Ну дети... ну что дети?? Сейчас хорошо, да и слава богу. Правильно написала - не любовник, а любовь. Кстати вот еще не вариант, как ее любовь в семье бы себя проявила, как известно, быт любовь убивает, а ей и сейчас хорошо  Я вот такая же и муж у меня такой же - надумаем друг другу изменить - сразу и выложим, и разбежимся, потому как женились по большой любви и на условиях полного доверия. Первый пару лет ревновали друг друга, да и то потому, что жили в разных городах, потом поняли, что это, по сути, глупо, раз доверяем друг другу.
Мы не напали.Мы же здесь ни судьи.Наташка не зря здесь пишет.Ведь мы все в вакууме живем.Хотелось высказаться .мы попытались покопаться .может помочь,может преостеречь.В любом случае она выговорилась и это большой +.
НАСТАСЬЯ ТЫ НАМ ЗУБЫ НЕ Заговаривай ,КАК ПРОШЁЛ УЖИН?
-
Старожил
О_о мы тоже всегда по пиву!!!! и с футболом частенько=))))
вот позвонил - домой едет!!!!
-
Давно я здесь
ОМГ что-то мы тут уже ругаться начали. Точно филиал ЖГ 
Давайте все быстренько на все забьем )))
-
Старожил