|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Нлена
девочки если вас блестяшки раздражают.Я больше не буду.
-
Хранитель
Сообщение от Нлена
девочки если вас блестяшки раздражают.Я больше не буду.
Не-не, меня только клубничный дитеныш.
-
Элита
А вот смотрите какой ещё смешной.
-
Неадекват
Блин... кто бы ко мне приехал откуда-нибудь со своей любовью...
Во я бы порадовалась
Я зато с любимым мужчиной вроде как отношения выяснила на почве своего пуза.
Вот почему так всё в жизни через задницу, а?
-
Элита
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Блин... кто бы ко мне приехал откуда-нибудь со своей любовью...
Во я бы порадовалась
Я зато с любимым мужчиной вроде как отношения выяснила на почве своего пуза.
Вот почему так всё в жизни через задницу, а?
И что ж вы решили ,если это не секрет?
-
Неадекват
Что решили, что решили???? Я в перспективе многодетная мать с нелюбимым, но адекватным мужем.
Какие варианты?
Я сейчас пытаюсь выжать из всей этой ситуации максимум эмоций и радости, пока пузо до ушей не выросло
Любимый - он как я понимаю самоустранится в любой момент, когда будет необходимость и если об этом попросит мой муж.
Как выяснилось - муж у меня в ситуацию врубается по полной, но ничего мне не запрещает.
-
Элита
Ой!Ситуация у тебя не из простых.
-
Неадекват
Очень не ихз простых. И когда мне говорят о том, что, дескать, любимый ведет себя не правильно и вообще трус - я это не воспринимаю, потому что я не знаю, как ему надо себя вести, чтобы все остались нормальными в этой ситуации. Они с моим мужем друзья почти 30 лет. Взаимно уважают друг друга, говна друг другу никогда не делали.
Изначально во всей этой истории моя инициатива. Просто когда я почувствовала на уровне интуиции, что не у одной меня крыша съехала - проявила настойчивость и перевела отношения в вариант частых встреч-попоек - совместных ночевок (без секса, потому что это уже совсем атас будет - муж бы сразу сообразил, да и вообще...)
Любимый сначала отпихивался от этого дела - не знал, как себя вести. Потом совместная поездка на юг была, когда у меня крышу переклинило и я тупо ушла из мужниной палатки практически (ну можно сказать из дома сбежала) и общалась всё это время только со своим "другом" , за что пару раз огребла от мужа люлей (справедливо, надо сказать)
Потом как-то всё сгладилось, с мужем худой мир, который лучше доброй ссоры, к любимому иногда приезжаю, иногда он к нам. С моим мужем у них отношения пока нормальные.
В общем кошмар какой-то. Ну и беременность до кучи.
Как любимый говорит: "Раньше ко мне приезжала просто чужая жена, а теперь чужая беременная жена - и что мне с этим делать?"
Самое идиотичное, что до последнего момента я вообще не знала, есть ли у любимого ко мне какие-то чувства или это всё мне просто кажется. Ну вот, убедилась, что есть. И дальше что?
-
Элита
Ната прости,но только ты при любом раскладе в этой ситуации в огромном минусе. капаешь ты себе яму.Подумай хочешь ли ты в ней оказаться?И если да ,то сможешь ли ты из неё выбраться.сейчас будет больно и неприятно,закрыться от любимогои проявить уважение к адекватному мужу.Но потом будет всем больнее и не факт ,что из своей "дружбы" они не придут к решению отпустить тебя оба.А вторая мторона -это дети они уже взрослые и тоже адекватные и про это нельзя забывать.Прости может я не права.
-
Неадекват
Сообщение от Нлена
Ната прости,но только ты при любом раскладе в этой ситуации в огромном минусе. капаешь ты себе яму.Подумай хочешь ли ты в ней оказаться?И если да ,то сможешь ли ты из неё выбраться.сейчас будет больно и неприятно,закрыться от любимогои проявить уважение к адекватному мужу.Но потом будет всем больнее и не факт ,что из своей "дружбы" они не придут к решению отпустить тебя оба.А вторая мторона -это дети они уже взрослые и тоже адекватные и про это нельзя забывать.Прости может я не права.
Лена. Я живой человек, я не могу запретить себе чувствовать. И не хочу. Я с мужем 9 лет. Из них любви не было ни одного дня. 7 лет жизни в эмоциональной пустоте и 2 года, когда я просто проснулась.. И сейчас я себя просто чувствую человеком, женщиной - ну и вообще...
Я не хочу опять обратно в стеклянную банку. Пусть в конце концов оба отпускают. Выживу.
Если сейчас это всё закончить - буду жалеть всю жизнь. Потому что в моей ситуации всегда будет так. В кого бы я не влюбилась, и что бы ни происходило. Просто ситуация такая. Троих детей из песни не выкинешь.
Я никогда не была трусливым человеком, никогда не стелила себе соломки.
Детей никто не обидит. Муж у меня тем и хорош, что любит их вне зависимости от всего.
А тупо любовник для здоровья мне не нужен - это я уже поняла к сожалению
А как было бы легко - бегай себе налево вместо маникюра...