|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Наш человек
а котиваки я присматривала, но мне цвет нужен был ярко-розовый, а там нет такого..
-
Наш человек
 Сообщение от Векша
тенеси толстая для машины, разматывать-дело запарное  я как-то разматывала пуро батик, два мотка размотала и бросила, зато красивые гетры получились!!!  на машине, в хвасталке они есть, поищите..
у новиты подобная нитка есть котиваки, там правда с цветами туго, она идёт в машину на ура!
Олеся, посмотрела ваши гетрики, да и все остальное, такая красота, загляденье!
-
Участник
Оксана, красивые вязалки... а палантинчик такой сочный ммммм
А у меня связался мужу пуловерчик.. не очень нравиться окат- пройма))) Прошу прощения за задний фон, заловила перед выходом на работу)))

-
Наш человек
Г@лк@, а по-моему классно получилось!
муж у Вас такой представительный
и как я люблю на мужчинах белые вещи! они очень украшают! 
единственное, я бы возможно убрала уголки рубашки внутрь
и возможно рубашка более прохладного оттенка, нежели молочно-белый свитер, - может быть рубашку поменяла на теплый тон....
Вы уж простите, просто высказываю мнение
-
Участник
LuzSolar спасибо...а на счет рубашки может Вы и правы..., он у меня как-то не умеет одеваться в таком стиле ( а я не уследила), он больше привык к костюмам и галстукам... вот галстуки классно подбирает, а я в них ни бум-бум
-
Наш человек
[QUOTE=Г@лк@;57074630]Оксана, красивые вязалки... а палантинчик такой сочный ммммм
А у меня связался мужу пуловерчик.. не очень нравиться окат- пройма))) Прошу прощения за задний фон, заловила перед выходом на работу)))
мне бы такие окат и пройму до сих пор мучаюсь
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
мне бы такие окат и пройму  до сих пор мучаюсь 
я бы тоже от таких окатов с проймами не отказалась бы
-
Участник
Неее, такие не надо чесслово, ну вот что-то не то...
-
Активный участник
Оксана, Галина, обновки хороши... Молодцы.
-
Старожил
Галя, какой элегантный мужчинка у Вас )) Наверное, кучу комплиментов сегодня получил!
Окат на фотке смотрится хорошо. Ну может чуток изменить форму головки - поуже сделать.