| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Uliana
а пожарки в закупке были?
слушай не видела ни разу.
Я уже про мебель похоже почти все прочитала.... я даже осилила топик про интерьер в детской на 1200 стр....
Т.е. я кровать меньше чем спальное 90х190 купить не готова точно.
Машинки посмотри внимательно, как только спальное место человеческого размера, машинка сразу несимпатичная...... либо цена зашкаливающая...
Готова на кровать без матраса 12-13 тыс потолок.... классика у меня получается все равно 7-11..... в зависимости от производителя, которого я выберу
-
Наш человек
 Сообщение от Maple
Лена, машина - класс! Эх, нам на такую нет места.  Наверх я немного боюсь свою класть.  Но потом для двоих придется покупать двухэтажную.
Автобус тоже очень понравился!
загляни на пред. страницу, там еще локомотив я выложила 
а прогресс не стоит на месте 

http://www.salon-mebeli.com.ua/furni...ktromobil.html
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
слушай не видела ни разу.
Я уже про мебель похоже почти все прочитала....  я даже осилила топик про интерьер в детской на 1200 стр....
Т.е. я кровать меньше чем спальное 90х190 купить не готова точно.
Машинки посмотри внимательно, как только спальное место человеческого размера, машинка сразу несимпатичная...... либо цена зашкаливающая...
Готова на кровать без матраса 12-13 тыс потолок.... классика у меня получается все равно 7-11..... в зависимости от производителя, которого я выберу
блин. я на машину готова только на пожарку.
Гоночные и т.п. меня не вдохновляют совсем.
-
Наш человек
Ульяна это перебор.......
автобус понравился, поезд не.
-
Наш человек
Ничего не нравится, должна быть все же кровать, а не фиг знает что.... я наверное зануда.... но дети растут быстро, а потом что девочку приглашать он тоже будет на 2 этаж....... о комнате с 2 детьми не обсуждают, это необходимость.
Я именно о скворечниках.
-
Наш человек
-
Наш человек
Света, а такая тебе как?
У нас в подполье подборка кроватей. нашла там 
-
Небожитель
 Сообщение от Natashka271
положила кусок обоев в машину, надо будет еще раз с обоями все живьем посмотреть и подумать, хочу в марте-апреле вопрос мебели решить....
Наташ, пока ты найдешь кровать, обои уже менять придется
 Сообщение от Natashka271
Димка со своими наклонностями, сейчас убьецца...... у него средняя занимаемость площади 80 см....
А как он в садике спит? Там вообще кроватки крошечные. Мой тоде любит по дивану кататься, а в саду спит и не жужжит. Думаю что 80-90 см хватило бы
 Сообщение от Uliana
ПОнраилось в описании
Диск с украинскими и русскими колыбельными, который входит в комплект кровати, упростит родителям процесс укладывания малыша спать
-
Мега-элита