| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
А я приду есть! 
Надо было родиться мужчиной, люблю вкусно поесть и ненавижу готовить 
Мы тебя и такую любим 
 Сообщение от мур-мур
привет!!!
я домыла квартиру!!!сегодня сходили купили мне полку в рабочий уголок!!теперь все мои рукодельческие вещи в одном месте=))только теперь я поняла что одной полки мне мало
к столу я могу пицу приготовить 
Я записала
-
Элита
я чур фрукты.не умею готовить я.
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Мы тебя и такую любим 
Спасибо 
Главное - меня такую любит муж Который готовит в 100 раз лучше меня 
А уж как я люблю свою свекровь Которая так готовит... в общем, у них наследственное, моя мама готовит не очень, а у них талант, на что и напираю всегда 
Хотя, на самом деле, в нашей семье готовить трудно.
Если уж на меня находит, мне хочется приготовить что-нибудь этакое, а этакое никто не ест. Муж не ест грибы, овощи (кроме картошки и помидоров), лук... Сын такой же. А мне хочется чего-нибудь с этим... Поэтому желание пропадает на корню, всем подходящей пищи у нас мало... 
Усе, поплакалась
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нлена
Чего-то мне Тоня не ответила, точно она поедет или не точно. Могу твои сумки забрать, в крайнем случае мужа попрошу закинуть Тоне или Коленке, чтоб тебе привезли. Ну если у вас добровольца на ЮЗе не найдется.
-
с орбиты
 Сообщение от Нлена
Записала и соку прихватишь с ? 
 Сообщение от Эвелинка
Спасибо 
Главное - меня такую любит муж  Который готовит в 100 раз лучше меня 
А уж как я люблю свою свекровь  Которая так готовит... в общем, у них наследственное, моя мама готовит не очень, а у них талант, на что и напираю всегда 
Хотя, на самом деле, в нашей семье готовить трудно.
Если уж на меня находит, мне хочется приготовить что-нибудь этакое, а этакое никто не ест. Муж не ест грибы, овощи (кроме картошки и помидоров), лук... Сын такой же. А мне хочется чего-нибудь с этим... Поэтому желание пропадает на корню, всем подходящей пищи у нас мало... 
Усе, поплакалась 
Хорошо, когда есть кому готовить 
Всё, рыбки мои золотые, я спать завтра на рабоооотууууу блиииин
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Чего-то мне Тоня не ответила, точно она поедет или не точно. Могу твои сумки забрать, в крайнем случае мужа попрошу закинуть Тоне или Коленке, чтоб тебе привезли. Ну если у вас добровольца на ЮЗе не найдется.
Ты енто про сумки мне что ли ?
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Я читаю, уж подумала сначала вы для своей развозки уже добровольца ищите
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Элита
 Сообщение от Эвелинка
Хорошо спасибо.давай поближе к делу.Когда сумки привезут.
-
Элита
 Сообщение от NaWik ™
 Я читаю, уж подумала сначала вы для своей развозки уже добровольца ищите 
ната .а ты приедешь?документы бы привезла заодно.
-
с орбиты