Страница 426 из 1182 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для ollka , на сообщение « а еще с фасолью вкусный салат,тоже... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    а еще с фасолью вкусный салат,тоже итальянский. фасоль красная (консервированная или отварная, только не в томате),помидоры черри,красный лук,салатный соус бальзамико. вот только он не бюджетный совсем,но очень вкусный.
    Спасибо за рецепт! Оч люблю фасоль и всё, что с ней связано

У нас сегодня салат Оливье - не совсем бюджетное блюдо, но для праздничка подойдет.
    И конечно же тоооортик

2. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Наш человек Аватар для SSSS79

Бюджетный мясной вариант....крылья явно дешевле ног.... и получается вкусно.может быть праздничным блюдом....
    кралья вкуснющие

крылья куриные 1 кг.... замариновать несколько часов в: сок половины лимона,мед и майонез-на глаз бухнуть....ну меда смело ложки полторы-две столовых....соль,перец, чеснок.премешать и размазать по крыльям....и полить если осталось...

просто запечь .получаются очень вкусные нежные крылышки в кисло-сладком соусе....вкус хороший -нравится всем....

3. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Хранитель Аватар для Колибря

кстати к крыльям!
    Очень вкусная закуска:
    те же крылья, обмакнуть в яйцо, верхней стороной, потом окунуть в раскрошенные кукурузные палочки, на противень и в духовку до золотистой корочки, при t ок. 230
    в палочки можно добавить специи по вкусу. Я добавляю соль, красный перец и сбор трав для птицы.

4. ответ для LenaLo , на сообщение « Спасибо за рецепт! Оч люблю фасоль и... »

А кто пирожки печёт?
    Я вот всё хочу научиться, но пока никак
    Подскажите какой-нибудь не очень запарный рецептик

5. ответ для LenaLo , на сообщение « А кто пирожки печёт? Я вот всё хочу... »
    Участник

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    А кто пирожки печёт?
    готовлю пирожки постоянно и пиццу пеку!!тесто или покупное беру-1кг=65 руб(в сезоне)получается из него около 30-32 пирожков размером чуть-чуть меньше ладошки(моей ладошки,не мужа конечно),а начинку сейчас полубила из зеленого лука-1 пуч,яйца вареные 5 шт=15 руб и пару горстей вареного риса.Можно жарить,можно печь-одинакого вкусно!
    А если самой делать тесто для пирожков то :
    250 мл воды или нежирного молока
    2 яйца
    500-600 грамм муки(должно легко отставать от рук но быть пластичным)
    3 чл сахара
    соль пол чл
    5стол.ложек растительного масла
    пакетик(10 грамм )сухих дрожжей
    замесить и подождать минут 15
    И В БОЙ!!!!

6. ответ для LenaLo , на сообщение « А кто пирожки печёт? Я вот всё хочу... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    А кто пирожки печёт?

Я пирожки постоянно пику, и маленькие а на весь противень большие. Тесто беру магазинное, в Каруселе неплохое тесто охлажденное готовят, и в Ленте тоже. Начинка любая, с мясос, капустой, курой и грибами, с рыбой любой, сладкие... все очень просто на самом деле, экспериментируйте! мы выпечку давно уже покупать перестали, все домашнее

7. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Ветеран Аватар для сося

Вот очень легкий рецепт теста. Делать в литровой банке-1 пачка дрожжей(желтеньких)-раскрошить+1ст.ложка песка+1 ч.л. соли+2 яйца+2 ст. ложки сметаны,растопить 200 гр маргарина-вылить в банку и разбавить холодным молоком можно еще добавить 2 ст.ложки масла и долить до целой банки молока,затем вылить все в большую миску и добавить,постепенно мешая муку (уходит приблизительно 1кг-1,2кг) Если соберетесь печь по этому рецепту, то сначала сделать начинку,т.к.тесто поднимается моментально,

Участник

Цитата Сообщение от сося Посмотреть сообщение
    Вот очень легкий рецепт теста. Делать в литровой банке-1 пачка дрожжей(желтеньких)-раскрошить+1ст.ложка песка+1 ч.л. соли+2 яйца+2 ст. ложки сметаны,растопить 200 гр маргарина-вылить в банку и разбавить холодным молоком можно еще добавить 2 ст.ложки масла и долить до целой банки молока,затем вылить все в большую миску и добавить,постепенно мешая муку (уходит приблизительно 1кг-1,2кг) Если соберетесь печь по этому рецепту, то сначала сделать начинку,т.к.тесто поднимается моментально,
    интересный вариант,ни разу не встречала!!тесто получается какой консистенции?

Спасибо!!!

10. ответ для Елена 2802 , на сообщение « да вы попробуйте сначала немного... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
    да вы попробуйте сначала немного сделать - я уверена что вам точно понравится. Но только в том случае, если вы гречку любите, ибо именно она задает вкус в рецепте.
    у меня на днях шампиньончики заваллись, так я вместе с лучком и морковкой их обжарила - и смесь туда же - объеденье!!!!!
    а для тех кто на диетах сидит это вообще чудо рецепт. главное не очень жарить, больше тушить.
    Я очень люблю, например, рисовую кашу на молоке или рис в плове и ленивых голубцах, перце. Но мне совершенно не нравится просто рис с жареной морковкой и луком. А тут еще и с гречей... не, вкус специфиЦЦкий))).
    а если грибочки добавить, то да, так вкусно)))

Страница 426 из 1182 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »