| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от masha1985
Я только в 18 лет в педучилище узнала, что Лиса Колобка съела.
Как же вы сумели так долго оставаться в неведении о печальной участи Колобка?
*Все в наших руках…поэтому их нельзя опускать.*
Коко Шанель
Недалёкое будущее (2030год): Нужен верстальщик.
Требования: html7, css5, кроссбраузерность (ff 142, Chrome 114, Opera 23.1, ie 6)
С Хабра
-
Элита
 Сообщение от Golova-v-oblakah
вот для меня было открытие, лет 10 правда назад, что гопник - от Государственного Общежития Пролетариата (такие были в Петрограде)
Надо-же! Забавно.
-
Ветеран
Как мне ни стыдно это признавать, но я только отучась в универе и начав работать, узнала, что Космодемьянская таки не космонавт! Вот засело в башке, что она в космос летала, я даже и сомневаться не могла в обратном=) смешно,хотя, скорее, грустно=)

Такой топ интересный.
-
Элита
 Сообщение от Golova-v-oblakah
вот для меня было открытие, лет 10 правда назад, что гопник - от Государственного Общежития Пролетариата (такие были в Петрограде)
-вот это да!!! Очень часто этим словом пользовалась, когда была подростком: гопник, гопница, гопа, гопота...
-
Ветеран
 Сообщение от Священная_Бирма
по-моему, перед темой есть, в списке тем, есть галочка оранжевая... если на нее нажать, то попадаешь к самому старому непрочитанному сообщению.

вот она, галочка. Красным - к первому новому сообщению, синим - к последнему в теме.
-
Ветеран
 Сообщение от Helenochka

вот она, галочка. Красным - к последнему непрочитанному, синим - к последнему в теме.
это понятно, а как закладку делать?

Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все! (c)
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Ветеран
 Сообщение от лит
так я это и обзывала "закладкой" 
ну вот, а я уже "губу раскатала" ))))

Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все! (c)
-
Легенда
 Сообщение от Михалыч
так это цвет шкуры, то есть, волос, так сказать, а там вроде речь шла о цвете кожи...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©