Страница 1061 из 3617 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для sveek , на сообщение « ой не не....не в коридоре, на схватках... »
    Элита Аватар для KukushonOk

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    ой не не....не в коридоре, на схватках была в "сонной комнате", там 2 кровати и КТГ, около родилки №5, потом когда эпидурь делали уже в родилку перетащили.
    там в коридоре никто не лежал, только если прсле родов 15-20 мин, пока не увезут на ПО.
    меня даже с коридора выгоняли, когда я скулить туда выходила, чтоб меня не забыли
    а вообще говорят бывает, что в коридоре лежат, там кстати кровати-каталки стоят)
    А какую палату брала одноместную? На каком этаже? с кем малышастика оставляла, когда на процедуры уходила?

Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от KukushonOk Посмотреть сообщение
    А какую палату брала одноместную? На каком этаже? с кем малышастика оставляла, когда на процедуры уходила?
    4 этаж 7 палата, одноместная. Старалась уходить, когда спит, предупреждала там дежурных (там как раз рядом детский пост), они присматривали если что. Но все по разному, кто-то говорил соску оставить, а у меня её не было, пихали пустышку.

ну там особо надолго не уходишь, если только на физиотерапию, УЗИ. даже если ребенок полежит покричит, ничего страшного.

вообще мне понравилось в одноместной, особенно если все тяжело прошло, хочется отдохнуть. Единственное, никого не пускали из родственников , а мне бы не помешала помощь.
    там на этаже детки кричали, всё слыхать, всю ночь, я бы чекнулась, если бы со мной в комнате все находились
    сама комната ничем особенно не отличается, там нет евроремонта, зато из привилегий холодильник и чайник))
    еще рядом столовая, прививочная и лифт ездить на 6 этаж на процедуры и УЗИ. Мне корячке как раз было
    Мои праздничные детки

Я - Света

3. ответ для sveek , на сообщение « 4 этаж 7 палата, одноместная. Старалась... »
    Мега-элита Аватар для Klementina

sveek, спасибо за ответ. Если не секрет, сколько вам написали в выписке по времени длились роды? Все 24 часа? Мне кажется, что это хорошо, что вас во второй приезд взяли рожать. Могли бы развернуть, сослаться на треники, тем более если раскрытия не было и пузырь был целый. Я вот этого боюсь больше всего, что не примут.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

4. ответ для Klementina , на сообщение « sveek, спасибо за ответ. Если не... »
    Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    sveek, спасибо за ответ. Если не секрет, сколько вам написали в выписке по времени длились роды? Все 24 часа? Мне кажется, что это хорошо, что вас во второй приезд взяли рожать. Могли бы развернуть, сослаться на треники, тем более если раскрытия не было и пузырь был целый. Я вот этого боюсь больше всего, что не примут.
    Немного вклинюсь.А чего бояться ,что развернут.Я приехала с уже начавшимися схватками,когда меня посмотрела врач,там раскрытия было 1 палец.Меня никто не развернул,хотя вид у акушерки был таакой недовольный.Хотя её можно понять,я рожала в жару летнююНО я бы сама никуда не пошла бы,я так уже настроилась и всем своим видом давала понять,что буду рожать сегодняТак что не переживайте ,мест я так понимаю хватает.Я же была в коридоре некоторое время после родов,пока меня не отвезли в палату со свободным местом.

5. ответ для Klementina , на сообщение « sveek, спасибо за ответ. Если не... »

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    написано безводный период 7.45, а сколько длились вообще не нашла
    Мои праздничные детки

Я - Света

6. ответ для sveek , на сообщение « написано безводный период 7.45, а... »
    Мега-элита Аватар для Klementina

написано безводный период 7.45, а сколько длились вообще не нашла
    на их бумажках "Выписка из истории развития новорожденного"
    в строке "диагноз родов"...
    на след. строчке: I пер......., II пер.... (1 период, 2 период). - это время как раз

Ну не суть, ладно. А я на своей бумажке ничего про безводный период не нашла .

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

7. ответ для Klementina , на сообщение « на их бумажках "Выписка из истории... »
    Частый гость Аватар для RAZOR

Я рожала в феврале 2005. Очень довольна осталась.
    Роды были бесплатные. Акушерочка молоденькая была со мной все схватки!!! Спасибо ей огромное!!!! Я даже не знаю как ее зовут. И дочка когда родилась, она мне дала сотовый, чтоб могла оповестить всех о рождении человечка!!!! 3 дня до выписки лежали в платной двухместной палате. Огромная комната. Светлая. И врачи заглядывали частенько за эти три дня)))
    Я Ира, со мной на Ты
    Дочурке Машуне 7 лет

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

напишу в общем еще:

Роддомом довольна во всех отношениях!!!!

9. ответ для sveek , на сообщение « напишу в общем еще: Роддомом... »
    Активный участник Аватар для Алисаня

напишу в общем еще:

Роддомом довольна во всех отношениях!!!!
    Это очень-очень радует! Будем настраиваться на позитифффф!

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для tenderose

Девочки, подскажите, а по скорой в 1-й возят?

Страница 1061 из 3617 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »