|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Небожитель
А я сейчас хотела отксерить декупажную карту. Ни фига не ксерится. Вылезает белых лист Чтио бы это значило?
-
Небожитель
Чё та я не подумала, что шкатулочка то вся уже поди в лаке - отказать! А жаль - симтатишно можно было бы из нее сделать....
А подставочек надо бы взять по такой цене!
-
Мега-элита
Сообщение от ArtyL
Это Чип-Артовские заготовки. (((
Я тоже так же подумала, уже писала выше, что купюрницу всю повело, причем посмотрела, и вторая, с которой еще ничего не делала, тоже винтом пошла.
Мне кажется зима + у нас дома очеееееень сухо, вот и результат.
А что с эти делать? Как-то исправить можно?
Если уже повело, то ничего не сделать! Радоваться, что заготовка испорчена до того момента пока вы на неё свой труд не потратили!
-
Ветеран
Сообщение от Oliwa
А я сейчас хотела отксерить декупажную карту. Ни фига не ксерится. Вылезает белых лист Чтио бы это значило?
может быть просто не той стороной положили или краска кончилась?
мама Ира, папа Лёша и дочь Полинка 04.10.09
Мой ремонт - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4792286
-
Мега-элита
Сообщение от Маринка_Л
Девочки, открылась закупка, в которой я обнаружила подставки для тарелок по очень привлекательной цене!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3814057
Цена оптом: 5.00 руб.
На складе: да наименование: Подставка под тарелку
размер: 9,5 см
материал: пластик
в транспортной упаковке: 5 шт.
с помощью такой подставки можно поставить на полку любимую декоративную тарелку
Вы только обратите внимание на размер - 9,5см! Это очень маленькая подставочка! на неё только блюдце можно поставить!
-
Наш человек
Сообщение от Цыплёнок
Вы только обратите внимание на размер - 9,5см! Это очень маленькая подставочка! на неё только блюдце можно поставить!
О! Спасибо за подсказку!!!!
Тем не менее я возьму, пусть будут.... пригодятся обязательно! По такой цене можно и запас устроить....
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
сидим дома
Девочки, в Карусели (Карбышева) нашла досочки разделочные фанерные 180х375 за 29 р.
прясоугольная с вытянутой ручкой. Примерно как в Окее продавались по 19, но в 2 раза больше и фанера однотонная
-
Мега-элита
Ура! Я нашла шнурок от фотика.
Вот моя обложечка с МК.
-
Мега-элита
-
Мега-элита