| |
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
|
-
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, зал/ресторан на 50 человек. Очень хотим панорамный вид, вид на залив/речку или парк. Ну или с выходом на летнюю веранду 
Обошли уже Альтецца (дороговато), Империю. В Парусах, в Пирсе дороговато.
-
Элита
 Сообщение от dimiko
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, зал/ресторан на 50 человек. Очень хотим панорамный вид, вид на залив/речку или парк. Ну или с выходом на летнюю веранду 
Обошли уже Альтецца (дороговато), Империю. В Парусах, в Пирсе дороговато.
Озвучьте бюджет на персону.... так будет проще Вам подсказать варианты...
-
Активный участник
Девушки, а кто-нибудь может написать отзывы о банкетном зале ТБК"Дарья" на пр. Ударников?
-
кстати, тоже интересует отзывы о ТБК "Дарья". Я правда не совсем понимаю, там нужно только у них банкет заказывать или можно арендовать банкетный зал, а кейтеринг свой? (я как раз второй вариант рассматриваю).
-
Мега-элита
 Сообщение от ВИП
Девушки, а кто-нибудь может написать отзывы о банкетном зале ТБК"Дарья" на пр. Ударников?
 Сообщение от taraska4
кстати, тоже интересует отзывы о ТБК "Дарья". Я правда не совсем понимаю, там нужно только у них банкет заказывать или можно арендовать банкетный зал, а кейтеринг свой? (я как раз второй вариант рассматриваю).
http://forum.littleone.ru/showthread...E4%E0%F0%FC%FF
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Активный участник
-
 Сообщение от majorka86
У друзей банкет был в ресторане ЗЕВС (недалеко от 2-го ДБ, можно пешком дойти, если погода хорошая), в принципе как раз то, что Вам нужно, не гламурно, но хорошие интерьеры и недорого (по-крайней мере в прошлом году). Если нужен точный адрес и контакты, могу уточнить.
Спасибо ноя посмотрела Зевс на светлановской находится а у анс в ! дворце и хотелось бы ближе к центру!
-
 Сообщение от Ростишина мамуля
Арт-Буфетъ на Большой Морской, д.38
пспасибо большое!!посмотрела по фотографиям приятный интерьер!!
а отзывы хорошие о нем?))
-
Подскажите пожалуйста кто нибудь праздновал свадьбу а Арт-БУфетъ????
-
 Сообщение от Ростишина мамуля
Озвучьте бюджет на персону.... так будет проще Вам подсказать варианты...
Планируем до 2000 на человека, всего планируем 50 гостей.
Что можете сказать по поводу каминного зала в "Празднике"?
Кстати, кто-нибудь может подсказать по поводу ресторана "Гавань" на Морвокзале и ресторан "Кинза" в Ленэкспо?