|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от teddy_1980
я думаю не прокатит, у меня подруга-фотограф будет. она профессионально работает. сразу видно. я хочу красивые фото. у нас первый юбилей 5 лет.
А чем им мешает проф. фотик? Вы будете выставлять аппаратуру, свет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Киця Мура
А чем им мешает проф. фотик? Вы будете выставлять аппаратуру, свет?
Действительно, не понятная позиция. Ну взяли бы свои 100 руб. с каждого желающего фоткать и все, а то прям как в Кремле нужно спец.разрешения на съемку, цирк устраивают какой-то.
-
Старожил
Заходила сегодня в Континент на Байконурской, узнавала цены на боулинг и услуги на детский праздник.
По ценам очень приемлимо получается.
Сегодня отмечали детский ДР сразу несколько компаний. Видно, что дети довольны. В зале не накурено.
Хотелось бы еще послушать отзывы
-
Небожитель
мы сегодня отмечали день рождения в континенте на байконурской)))) никто не курил,хотя еще месяй назад тоже там были на д.р.было накурено,понравились аниматоры,которые проводили турнир у нас,молодой человек и девушка
-
Старожил
 Сообщение от карамбола
мы сегодня отмечали день рождения в континенте на байконурской)))) никто не курил,хотя еще месяй назад тоже там были на д.р.было накурено,понравились аниматоры,которые проводили турнир у нас,молодой человек и девушка
Я видела только аниматоров Винкс и Черепаху А у вас кто был? Свои или от боулинга?
Расскажите, по еде - хватило ли того, что входит в стоимость и еще, на сколько часов брать дорожки детям? 2 или 3?
Накладок не было?
-
Элита
Мы сегодня отмечали 9 лет в Варшавском экспрессе - сначала была игра-квест по всему комплексу - дети получали заданее от ведущей и бегали, искали, находили ответы на вопросы, мне показалось, что они очень были увлечены такой игрой, задания были на внимательность, логику ,сообразительность. Всё продолжалось 1,5 часа, потом мы на 2 этаже взяли детям чай и принесли свой торт и тарталетки - времени на чай было мало - минут 20, но и дети мало что поели ,так поклевали слегка (надо сказать, что многие из них рассчитывали на макдональдс ,а тут я со своим ,домашним, короче надо было не выделываться и взять всем Хэппи Милы), и сразу после чая - лазертрон на 30 минут.Его мы забронировали сразу, как только приехали в РТК. По совету, я взяла с собой бутылку воды и стаканчики -очень пригодились!
Всё прошло динамично, детям понравилось!
-
Сегодня были в гостях на дне рождения 9-летнего мальчика в Лабиринтуме. детям всё очень понравилось, мой ребёнок сказал, что это был самый лучший день рождения, который он видел. Сначало было представление с двумя смешными "учёными", детям показывали в отдельном зале разные опыты ( как может закипеть вода без огня, как можно проткнуть шарик, не лопнув его и т.д.), дети тоже пробывали что-то делать сами. потом с этими же "учёными" была экскурсия по музею, очень интересная, можно было самим проводить опыты+самое главное: зеркальный лабиринт, потом чайпитие с тортом. Вся программа 2 часа, правда после чаяйпития дети опять убежали в зеркальный лабиринт, поэтому получилось ещё больше.
-
Давно я здесь
мы отмечали в "орленке" очень понравилось
-
вне зоны доступа
 Сообщение от dusika
мы отмечали в "орленке" очень понравилось
кого я вижу?!! 
Орленок наше любимое кафе в нашем районе!
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
-
Наш человек
А на Культуре в детсом ресторане никто не был???
Может кто расскажет что там и как (а может тут уже писали об этом)?