Страница 89 из 807 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Bukin , на сообщение « Обложка с подсветкой выйдет вам в 60... »
    Мега-элита Аватар для ponya

Спасибо!А вы без обложки пользуетесь,или просто обложка без подсветки,нужна ли она вообще и как еще защищать-хранить книгу?А фонарик тогда нужен,или бесполезная штука?С самой книгой как то разобралась,а вот с доппредметами-не хочеться лишние деньги тратить

2. ответ для ponya , на сообщение « Спасибо!А вы без обложки... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от ponya Посмотреть сообщение
    Спасибо!А вы без обложки пользуетесь,или просто обложка без подсветки,нужна ли она вообще и как еще защищать-хранить книгу?А фонарик тогда нужен,или бесполезная штука?С самой книгой как то разобралась,а вот с доппредметами-не хочеться лишние деньги тратить
    Дома без обложки. У меня у кровати кармашек на стене, я туда ложу ) А вот в машину хочу купить обложку, как раз вчера шудировал какие обложки бывают, и отзывы читал. Если возить никуда не будете, обложка не нужна. Ридер и через месяц выглядит как новый. Если с собой таскаете, то лучше взять, чтобы экран был сохранней. Лампа мне не нужна, дома на стенке висит, в машине тоже свет есть. Если вечерами читаете в сумерках в транспорте, то я бы смотрел с фонариком, или рядом кому если свет мешает. В общем все индивидуально )
    В машине пока вожу в родной коробке )

3. ответ для Bukin , на сообщение « Дома без обложки. У меня у кровати... »

Спасибо большоеОбложка мне похоже нужна-я как раз только вне дома и читаю Только наверное на кожаную пожмотюсь пока-куплю кожзам,порветься и ладно-за такие деньги и не жалко..

4. ответ для ponya , на сообщение « Спасибо большое:flower:Обложка мне... »

Спасибо большоеОбложка мне похоже нужна-я как раз только вне дома и читаю Только наверное на кожаную пожмотюсь пока-куплю кожзам,порветься и ладно-за такие деньги и не жалко..
    Кожзам боле менее Acase и Duragadget

Дешевая на Ебэй - 9 долларов с доставкой
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=180578852679

5. ответ для Bukin , на сообщение « Кожзам боле менее Acase и Duragadget ... »

Ну вы прямо кладезь информации Пойду искать!
    А вот в Шипито надо их просить как то проверять книгу,ну хотябы на предмет механических повреждений?А так же как то особо ее запаковать?

6. ответ для ponya , на сообщение « Ну вы прямо кладезь информации :flower:... »

Ну вы прямо кладезь информации Пойду искать!
    А вот в Шипито надо их просить как то проверять книгу,ну хотябы на предмет механических повреждений?А так же как то особо ее запаковать?
    Я не проверял )
    Если будет брак, то возврат книги за свой счет (
    Мне пришло все нормально.

7. ответ для Bukin , на сообщение « Дома без обложки. У меня у кровати... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Дома без обложки. У меня у кровати кармашек на стене, я туда ложу ) А вот в машину хочу купить обложку, как раз вчера шудировал какие обложки бывают, и отзывы читал. Если возить никуда не будете, обложка не нужна. Ридер и через месяц выглядит как новый. Если с собой таскаете, то лучше взять, чтобы экран был сохранней.
    после того как я раздавила экран ищу чугуниевую обложку. Даже вот тут ссылку давали тут

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

8. ответ для Ася , на сообщение « после того как я раздавила экран:( ищу... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    после того как я раздавила экран ищу чугуниевую обложку. Даже вот тут ссылку давали тут

А как раздавили ? В транспорте ?
    У меня правило не ложить на кровать и диван, бывает что на них садятся.
    А что за кейс ?

Можете в родной коробке пока возить )

9. ответ для Bukin , на сообщение « А как раздавили ? В транспорте ? У... »
    devil old women Аватар для Ася

А как раздавили ? В транспорте ?
    У меня правило не ложить на кровать и диван, бывает что на них садятся.
    А что за кейс ?

Можете в родной коробке пока возить )
    да нет, дома, под покрывалом не заметила, нажала рукой А про чехол тут давали ссылку раньше, какой-то супер-прочный.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

10. ответ для Bukin , на сообщение « Обложка с подсветкой выйдет вам в 60... »
    Хранитель Аватар для R. едкая

Обложка с подсветкой выйдет вам в 60 долларов, + пересылка, в общем дороже 2000 рублей.
    И из за них часто глючат ридеры, так как скапливается статическое напряжение. Почитайте отзывы. Дешевле 40 долларов кожезаменитель, который на сгибах трескается со временем. Хорошая кожа только у Tuff-Luv которые в среднем стоят 45 долларов без доставки ...

Р. Едкая
    В книжке разобрались ? Или русифицировали ?
    Что касается обложки, то я заказывала вместе с книгой-выходит дешевле, нежели заказывать по-отдельности. Я взяла без подсветки.
    А в книжке да, практически разобралась-пришлось немного напрячься и вспомнить английский-т. е. меню для меня не проблема. Единственное, хотела русифицировать из-за интернета. Вначале был такой запал. Но пока обхожусь без руссификации. Вот если активно пользоваться инетом, то мне кажется надо прошить. Правда, сама пока не решаюсь...может и решусь, а может просить кого буду...
    зы: я не заметила глюков от обложки. У меня кожаная. Если не ошибаюсь, стоила она на амазоне 35$...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©

Страница 89 из 807 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »