Страница 1053 из 3617 « Первая 535539531003104310491050105110521053105410551056105710631103115315532053 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Алисаня , на сообщение « Я тож так думаю, а то можно встать... »
    Элита Аватар для KukushonOk

Цитата Сообщение от Nettochka Посмотреть сообщение
    Я тож так думаю, а то можно встать где-нибудь на петроградке. Но если ночью ехать, то пробок быть не должно, хорошо еще мосты не разводят
    крайний вариант у меня это вызвать скорую, все-таки с мигалкой быстрее прорвемся на ваську

2. ответ для LittleTashka , на сообщение « С этим вопросом не так всё просто.... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от LittleTashka Посмотреть сообщение
    С этим вопросом не так всё просто. Бывают же и стремительные рода, но как правило если они уже не первые. Обычно везде пишут так, что если идут регулярные схватки, через 15–20 минут, продолжительностью по 20–30 секунд, то это знак того, что пора ехать в роддом.
    Я дотянула до схваток раз в пять минут, но я могла так рисковать, так как жила в пятнадцати минутах ходьбы от роддома. И ещё если воды отходят, то в роддом нужно ехать немедленно.
    У мамы первые были стремительные, до РД не доехали немного...упс

3. ответ для LittleTashka , на сообщение « С этим вопросом не так всё просто.... »

Цитата Сообщение от LittleTashka Посмотреть сообщение
    С этим вопросом не так всё просто. Бывают же и стремительные рода, но как правило если они уже не первые. Обычно везде пишут так, что если идут регулярные схватки, через 15–20 минут, продолжительностью по 20–30 секунд, то это знак того, что пора ехать в роддом.
    Я дотянула до схваток раз в пять минут, но я могла так рисковать, так как жила в пятнадцати минутах ходьбы от роддома. И ещё если воды отходят, то в роддом нужно ехать немедленно.
    + много. Только бы еще у всех роды были, как по учебнику. А то ведь вначале и непонятно - не то схватки, не то треники. А потом как пойдут подряд и без предупреждения - своими ногами точно не доедешь, только в скорой.

Да, если воды отошли сразу, хлынули, а не просто подтекают - надо ехать. Хотя можно не паниковать уж особо-то, час-два дело обычно терпит (если,опять же, стремительные не разовьются после отхождения вод).

4. ответ для KukushonOk , на сообщение « крайний вариант у меня это вызвать... »

Цитата Сообщение от KukushonOk Посмотреть сообщение
    крайний вариант у меня это вызвать скорую, все-таки с мигалкой быстрее прорвемся на ваську
    А почему крайний? В скорой всяко удобнее, чем на заднем сиденье в машине.

Схватки в МАШИНЕ!! Мамочки!!! Лично мне бы не хотелось. Когда они уже сильные, сидеть в тесном пространстве, думаю, будет некомфортно.

5. ответ для lavis , на сообщение « А почему крайний? В скорой всяко... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    А почему крайний? В скорой всяко удобнее, чем на заднем сиденье в машине.
    А мне как-то с мужем комфортнее, музыку включим, пошутим..

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Алисаня

Согласна с мужем лучше, но на скорой то быстрее. Правда не факт что скорая "легко" согласится везти в 1й, могут повезти в дежурный роддом.

7. ответ для _СКОРПИОН_ , на сообщение « мне бы не понравилось видеть в... »

Цитата Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    мне бы не понравилось видеть в коридорах чужого мужа!! я такая расписная с замученным видом, в прозрачном халатике в три погибели скреплю до туалета (один раз за роды мине пописать приспичило) и тут нате- сидит чужой муж со своей женой... ДРАСТЬЕ ПРИЕХАЛИ если б я и бесплатно рожала- такой бы хай подняла... .
    Блин, поддерживаю. Я в коридоре рожала, таскалась в туалет каждые 10 минут, в мокрой рубашке.. К счастью, всех мужей в родилки загоняли и не давали особо высовываться, т.к. девочек было много в коридоре. Хай я бы, правда, поднять не смогла, не до того было, но мне было бы ОЧЕНЬ неприятно.

Цитата Сообщение от Nettochka Посмотреть сообщение
    Согласна с мужем лучше, но на скорой то быстрее. Правда не факт что скорая "легко" согласится везти в 1й, могут повезти в дежурный роддом.
    Ага..а у нас самый ближний- на Вавилова.

ну не будем ничего загадывать..все будет гуд!

Цитата Сообщение от KukushonOk Посмотреть сообщение
    А мне как-то с мужем комфортнее, музыку включим, пошутим..
    ну может и так Это смотря как схватки пойдут - постепенно будут раскочегариваться или сразу подряд сильные, со всеми прелестями.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девы, кого лучше брать акушерку или врача?

Страница 1053 из 3617 « Первая 535539531003104310491050105110521053105410551056105710631103115315532053 Последняя »