|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Жульетта
Девули, аппликант это одно. Язык это святое!!!!!!! его надо учить . Как работать то там? у нас все таки папка кормилец, он первый на работу и пойдет, осознавая весь груз он язык и учит. А я за вторым ребеночком схожу..  Без языка никакой хорошей работы не светит! 
Про второго ребенка, согласна на все 100. Пока будете учить язык, собирать доки и подаваться и ждать результата второй ребенок уже подрастет и вы сможете в Канаде работать. Лучше не ждать, я вот жалею, что раньше за вторым не собралась.
-
Ветеран
 Сообщение от Hloya-2005
не думаю что когда то такое было чтобы всех брали а судя по информации на артефакте когда то проходной балл был 75
завидую тем у кого мужья хотя бы языки учат (тем у кого они заявителями становятся завидую еще больше) с моим на днях такой разговор был типа он не хочет быть заявителем лучше я, он не хочет учить язык хотя я уже договорилась за него и при этом говорит *чего так долго ждать то? Я бы уже щас уехал* а быть заявителем значит никакого второго ребенка в ближайшие много лет ....
Первый список ввели, вроде, в 2008 году, до этого списков не было, а было просто рассмотрение дела.. могу ошибаться.
Если я правильно поняла, уехать он у вас хочет, а язык учить не хочет, так?)
а как он там жить собирается, вы у него не спрашивали?)
-
Ветеран
 Сообщение от Hloya-2005
а быть заявителем значит никакого второго ребенка в ближайшие много лет ....
Я, если честно, не очень поняла почему??? Может я что то упустила, ткните носом, плз.
-
Ветеран
 Сообщение от Ulyanocka
Я, если честно, не очень поняла почему??? Может я что то упустила, ткните носом, плз.
сейчас моему малышу год, если я главный подаван на эмиграцию по трудовому признаку мне надо щас получить как минимум год опыта из списка - никто не любит женщин с малышами брать на работу а уж тем более речи не идет о том чтобы щас беременеть тем более работы не найду и опыта не получу. Дальше круче посольство тоже не дураки беременному работнику визу не дадут. Ну и наконец все получилось и мы еухали но скока сразу расходов новых и огромных и первая работа скорее всего временная в общем думаю понятно объяснила
-
Участник
 Сообщение от nataS
Про второго ребенка, согласна на все 100. Пока будете учить язык, собирать доки и подаваться и ждать результата второй ребенок уже подрастет и вы сможете в Канаде работать. Лучше не ждать, я вот жалею, что раньше за вторым не собралась.
вообще хотелось там родить Дождемся лета, попробуем экзамен сдать , может и тута родим
-
Ветеран
Теперь стало понятнее,если у вас нет никакого опыта по требуемым специальностям, тогда согласна, сложноватисто. А у мужа есть?
Если у вас такая ситуация, то соглашусь с девочками, за время иммиграционного процесса детёныш уже успеет подрасти, если конечно, решитесь сейчас на этот шаг.
Знаете, ни разу не слышала, чтобы отказывали по причине беременности...можете считать меня занудой и кидать в меня помидорами 
По приезду у вас с собой будут деньги на первое время, а потом детское пособие...не хочу Вас расстраивать, но у большинства вновьприбывших первая работа временная 
думаю если есть большое желание, то всё преодолимо
-
Ветеран
специальность мужа есть только опыта там требуется не меньше 4 лет а опыта этого нет и он не хочет его получать, уволился пол года назад и больше этим заниматься не хочет
а ребенка я хочу уже в спокойной обстановке заводить а не *на бегу* чтобы это было в радость всей семье
-
Ветеран
Хлоя, а что у мужа за специальность, если не секрет? Я просто не припомню нигде требований про минимум 4 года опыта, может нам тоже нужно?)
-
Ветеран
если электрики то нужно ))))
-
Ветеран
а ссылочку можно?