| |
|
Танцы, занятия в клубах, бассейн - ДЕКАБРЯТА ****2006**** везде ли успеем?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от valeria71
Ну я, предположим, не сторонник живых подарков.
А в хомячке плохого - он ночное животное! Всю ночь весьма шумно однако в клетке своей развлекается.
Но я не про это зашла. Нам фотоаппарат вернули!!!   
Костя его в школе всё-таки оставил. Нашелся таки ребенок, забравший его себе.......
+1 про такие подарки
с фотиком - поздравляю!
но, я надеюсь, это Косте будет уроком
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Хранитель
-
 Сообщение от Notka
ура!!! мир не без добрых людей! магарыч то поставила? 
Ага! Не выпорола (правда это в его 16 сделать уже сложновато....)
 Сообщение от zhiletka
А я вообще не сторонник подарков не в кассу.. Независимо от того, живые они или нет  Это я злая - если не знаю, что подарить и чему человек точно обрадуется, не дарю ничего  Поэтому для меня по умолчанию если что-то подарили, значит человек этому рад и этого хотел. А уж живое это или нет..
А уж влияние родителей на выбор подарка для молодого человека в 15-16 лет - ну-ну  
Про фотик - здорово!!! 
Про зверюху, если честно, я бы скорее на собаку согласилось. Собака - это всё таки человек . Правда гулять с ней надо.Но если бы Косте подарили я бы рожу скорчила -типа тебе подарили, ты и гуляй - до конца холодов точно продержалась бы!
А влияния на подарок в 16 родители уже не имеют - если только по-другому денег с них не вытрясти. Типо у меня просились финансы на подарок, я сказала, что ну уж нет - пришлось сделать как я сказала. Но ведь при этом подарок остался тем же, хотя, по-моему даже лучше - с любовью же!
А подарки да, я предпочитаю дарить нужные, если не знаю, то просто спрашиваю, или предлагаю варианты на выбор.
Ну в общем его хомяк - в их с Сашкой комнате живет - бегает, шумит, грызется. Мне спать не мешает. Костя подарком очень доволен - пока кормит, убирает, воспитывает.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria71
Костя подарком очень доволен - пока кормит, убирает, воспитывает.
Вот, ИМХО, значит подарок - хороший И девушка хорошая
-
Наш человек
девочки, а никто нам с Андреем компанию в цирк не составит?
-
Сашка в цирк давно просится. Но у нас знакомые сходили - сказали, что дочка у них почти заснула. Да и в топике про цирк Никулина много отрицательных отзывов чего-то. В общем, я решила не идти.
-
Наш человек
 Сообщение от Косичка
девочки, а никто нам с Андреем компанию в цирк не составит?
Оля, а когда собираетесь????
Всем привет
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
-
Наш человек
 Сообщение от valeria71
Сашка в цирк давно просится. Но у нас знакомые сходили - сказали, что дочка у них почти заснула. Да и в топике про цирк Никулина много отрицательных отзывов чего-то. В общем, я решила не идти.
ну вооот (( Андрей тоже просится.. мы еще ни разу не были...
на наших же еще не надо билет брать? дорогущие билеты, блин..но , думаю, все-таки схожу, попробую.. кто его знает, как пойдет
 Сообщение от мирошка
Оля, а когда собираетесь????
Всем привет 
ну мы пока не торопимся в течении марта, наверное...  вроде бы эта программа только до конца марта
http://www.circus.spb.ru/ru/grafik/
интересно, а дальше что будет?
пошла топ читать про цирк
мы тут, кстати, попробовали , сходили в музыкальный лекторий пикколо. этот типо цикл небольших тематических концертов для деток 3-7 лет.. первый был "человек-оркестр".. потом будет про балет, про разные музыкальные инструменты, ну в общем что то такое общеобразовательное на музыкально-театральную тему 1 раз в месяц. я хочу попробовать поводить Андрея дальше. может кому-то интересно будет, присоединяйтесь.

Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...
-
Наш человек
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
А мы в Шереметьевском дворце были в музее музыки. Вписались тоже на цикл лекций про разные музыкальные инструменты. Нам очень понравилось. Были на струнных. Сначала показывали-рассказывали, потом дали детям самим поиграть на лире, домре и гитаре. А потом на компе ещё ставили музыкальные отрывки каждого из тех инструментов, которые мы видели.