Страница 62 из 641 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »
    Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от valeria71 Посмотреть сообщение
    Ну я, предположим, не сторонник живых подарков.
    А в хомячке плохого - он ночное животное! Всю ночь весьма шумно однако в клетке своей развлекается.

Но я не про это зашла. Нам фотоаппарат вернули!!!
    Костя его в школе всё-таки оставил. Нашелся таки ребенок, забравший его себе.......
    +1 про такие подарки
    с фотиком - поздравляю!
    но, я надеюсь, это Косте будет уроком
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

Хранитель Аватар для zhiletka

А я вообще не сторонник подарков не в кассу.. Независимо от того, живые они или нет Это я злая - если не знаю, что подарить и чему человек точно обрадуется, не дарю ничего Поэтому для меня по умолчанию если что-то подарили, значит человек этому рад и этого хотел. А уж живое это или нет..
    А уж влияние родителей на выбор подарка для молодого человека в 15-16 лет - ну-ну

Про фотик - здорово!!!

3. ответ для zhiletka , на сообщение « А я вообще не сторонник подарков не в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
    ура!!! мир не без добрых людей! магарыч то поставила?
    Ага! Не выпорола (правда это в его 16 сделать уже сложновато....)

Цитата Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
    А я вообще не сторонник подарков не в кассу.. Независимо от того, живые они или нет Это я злая - если не знаю, что подарить и чему человек точно обрадуется, не дарю ничего Поэтому для меня по умолчанию если что-то подарили, значит человек этому рад и этого хотел. А уж живое это или нет..
    А уж влияние родителей на выбор подарка для молодого человека в 15-16 лет - ну-ну

Про фотик - здорово!!!
    Про зверюху, если честно, я бы скорее на собаку согласилось. Собака - это всё таки человек. Правда гулять с ней надо.Но если бы Косте подарили я бы рожу скорчила -типа тебе подарили, ты и гуляй - до конца холодов точно продержалась бы!
    А влияния на подарок в 16 родители уже не имеют - если только по-другому денег с них не вытрясти. Типо у меня просились финансы на подарок, я сказала, что ну уж нет - пришлось сделать как я сказала. Но ведь при этом подарок остался тем же, хотя, по-моему даже лучше - с любовью же!
    А подарки да, я предпочитаю дарить нужные, если не знаю, то просто спрашиваю, или предлагаю варианты на выбор.

Ну в общем его хомяк - в их с Сашкой комнате живет - бегает, шумит, грызется. Мне спать не мешает. Костя подарком очень доволен - пока кормит, убирает, воспитывает.

4. ответ для valeria71 , на сообщение « Ага! Не выпорола:073: (правда это в его... »
    Хранитель Аватар для zhiletka

Костя подарком очень доволен - пока кормит, убирает, воспитывает.
    Вот, ИМХО, значит подарок - хороший И девушка хорошая

Наш человек Аватар для Косичка

девочки, а никто нам с Андреем компанию в цирк не составит?

Элита

Сашка в цирк давно просится. Но у нас знакомые сходили - сказали, что дочка у них почти заснула. Да и в топике про цирк Никулина много отрицательных отзывов чего-то. В общем, я решила не идти.

7. ответ для Косичка , на сообщение « девочки, а никто нам с Андреем... »
    Наш человек Аватар для мирошка

Цитата Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
    девочки, а никто нам с Андреем компанию в цирк не составит?
    Оля, а когда собираетесь????
    Всем привет

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!

8. ответ для мирошка , на сообщение « Оля, а когда собираетесь???? Всем... »
    Наш человек Аватар для Косичка

Сашка в цирк давно просится. Но у нас знакомые сходили - сказали, что дочка у них почти заснула. Да и в топике про цирк Никулина много отрицательных отзывов чего-то. В общем, я решила не идти.
    ну вооот (( Андрей тоже просится.. мы еще ни разу не были...

на наших же еще не надо билет брать? дорогущие билеты, блин..но , думаю, все-таки схожу, попробую.. кто его знает, как пойдет

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Оля, а когда собираетесь????
    Всем привет
    ну мы пока не торопимся в течении марта, наверное... вроде бы эта программа только до конца марта
    http://www.circus.spb.ru/ru/grafik/
    интересно, а дальше что будет?
    пошла топ читать про цирк

мы тут, кстати, попробовали , сходили в музыкальный лекторий пикколо. этот типо цикл небольших тематических концертов для деток 3-7 лет.. первый был "человек-оркестр".. потом будет про балет, про разные музыкальные инструменты, ну в общем что то такое общеобразовательное на музыкально-театральную тему 1 раз в месяц. я хочу попробовать поводить Андрея дальше. может кому-то интересно будет, присоединяйтесь.

Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение

мы тут, кстати, попробовали , сходили в музыкальный лекторий пикколо. этот типо цикл небольших тематических концертов для деток 3-7 лет.. первый был "человек-оркестр".. потом будет про балет, про разные музыкальные инструменты, ну в общем что то такое общеобразовательное на музыкально-театральную тему 1 раз в месяц. я хочу попробовать поводить Андрея дальше. может кому-то интересно будет, присоединяйтесь.
    нам интересно! рассказывай

привет! ну, чтоморозы слабеют?

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

10. ответ для Ангелина , на сообщение « нам интересно! рассказывай :073: ... »
    Элита

А мы в Шереметьевском дворце были в музее музыки. Вписались тоже на цикл лекций про разные музыкальные инструменты. Нам очень понравилось. Были на струнных. Сначала показывали-рассказывали, потом дали детям самим поиграть на лире, домре и гитаре. А потом на компе ещё ставили музыкальные отрывки каждого из тех инструментов, которые мы видели.
    Изображения Изображения        

Страница 62 из 641 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »