|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от львигра
Девочки, а подскажите пожалуйста, в Ториках, на Политрука Пасечника 4 кор.2 есть какой-нибудь интернет кроме Авангарда?
Как вообще в Ториках с интернетом? Купили 3G модем мтсовский, он совсем не тянет. Что там будет работать, йота или скайлинк или еще что-нибудь?
Нет,больше ничего нет.
Девочки,скажите,завтра ж надо на собрание идти в сад!!!Что с собой надо брать??
-
Ой, мне тоже надо,даже не думала, а что кроме направления что-то нужно?
-
Наш человек
Сообщение от B@rbie
Девочки,скажите,завтра ж надо на собрание идти в сад!!!Что с собой надо брать??
Сообщение от Elen11
Ой, мне тоже надо,даже не думала, а что кроме направления что-то нужно?
Кроме направления ручку возьмите и блокнотик (ну или бумажку), куда запишите информацию, которую вам скажут (типа к какому числу карточку сделать, какого числа в РОНО приехать, до какого числа все это к ним принести ну и еще там всякую информацию, которую хотите узнать).
-
Мега-элита
Я на всякий случай тапки возьму))
-
Мега-элита
А у нас нет направления. Хоть нам и сказали, что отправили, но что-то оно так и не пришло
-
Наш человек
Сообщение от moonlaker
Я на всякий случай тапки возьму))
еще и купальник, чтобы бассик опробовать
Сообщение от moonlaker
А у нас нет направления. Хоть нам и сказали, что отправили, но что-то оно так и не пришло
у нас был случай, когда в списках садиковских не нашли нескольких человек, поэтому просили у них направление, чтобы потом с РОНО выяснять данную ситуацию...
-
Старожил
Девочки,а подскажите какие маршрутки ходят до 80 садика с Ветеранов.Знаю что 145а и 165 автобус,а маршрутки какие-нить есть?
-
Мега-элита
Сообщение от savarina
у нас был случай, когда в списках садиковских не нашли нескольких человек, поэтому просили у них направление, чтобы потом с РОНО выяснять данную ситуацию...
ого. надеюсь, мы в списках будем
-
Мега-элита
Сообщение от B@rbie
Девочки,а подскажите какие маршрутки ходят до 80 садика с Ветеранов.Знаю что 145а и 165 автобус,а маршрутки какие-нить есть?
445в остановка не на пр. Ветаранов а у метро.
-
Старожил
Сообщение от moonlaker
445в остановка не на пр. Ветаранов а у метро.
Спасибо,меня интересуют любые маршрутки,идущие через Горелово