|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Many_Z
Спасибо, девочки ! А "варю с фркутами" моможно плиз поподробнее.  когда фрукты, в каком виде???
И ваще, девочки, я не опытная хозяйка, если честно,  кашу варила по-настоящему себе пару раз всего сто лет назад. Сейчас сама ем хлопья мулен парас забадяженные с нутримилмамой, приготовленные в микроволновке, но ребенку так делать стремаюсь
Как кашу-то варить? В кипяток, в холодную, мешать-немешать, сколько варится молотая крупа???
Ответьте плиз
Ясно солнышко номер какой????? плиз 
Ясно солнышко, вроде, №3, который самый мелкий, короче, там на упаковке это указывается))
Кашу варить несложно: крупку бросать в кипяток, убавить огонь и помешивать постоянно. Варится примерно, 5-10 минут.
Я сама, хозяйка, не очень... ленивая страшно. Для себя))) Но, для ребенка готова на эти маленькие подвиги))) Тут главное - мотивация))))
-
Мега-элита
Девочки, вопрос: а бананы натуральные вы даете? или только баночные?
-
Активный участник
 Сообщение от Natalia-K
Я даю, из банок не пробовала вообще!
-
Активный участник
Девочки подскажите,у кого что дети очень любят,а то у нас не ест ничего,хочется что нибудь попробовать новое.А то работа на мусорное ведро уже надоела.
-
Мега-элита
моя рисовую кашу любит очень. Причем из длиннозерного золотистого риса.
Ну, и фрукты нравяться: яблочное, грушевое пюре.
А еще картофельное пюре с тыквой)))
-
Старожил
 Сообщение от Many_Z
Спасибо, девочки ! А "варю с фркутами" моможно плиз поподробнее.  когда фрукты, в каком виде???
И ваще, девочки, я не опытная хозяйка, если честно,  кашу варила по-настоящему себе пару раз всего сто лет назад. Сейчас сама ем хлопья мулен парас забадяженные с нутримилмамой, приготовленные в микроволновке, но ребенку так делать стремаюсь
Как кашу-то варить? В кипяток, в холодную, мешать-немешать, сколько варится молотая крупа???
Ответьте плиз 
Many_Z, воспльзуйтесь пож-та поиском по теме, уже неоднократно отвечала в этой теме на заданный вами вопрос.
-
Старожил
 Сообщение от Natalia-K
бананы натуральные едим)
-
Наш человек
 Сообщение от nakedfrog
бананы натуральные едим)
+1 и мы едим,с 5,5 месяцев в ниблере
-
Хранитель
 Сообщение от Natalia-K
бананы натуральные, в банках думаю те же самые бананы
 Сообщение от alfi
Девочки подскажите,у кого что дети очень любят,а то у нас не ест ничего,хочется что нибудь попробовать новое.А то работа на мусорное ведро уже надоела.
очень любит пюре овощное (я делаю многокомпонентное, всего понемногу - картошка+кабачок+капуста белокочанная + перец болгарский + морковь + лук + чеснок + иногда свекла ), мясо любит, бананы, лимоны лопает, мандарины высасывает серединку, сушки, печенье, морковку сырую
не любит - яблоко, рыбу
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". 
-
Наш человек
 Сообщение от alfi
Старший тортики любит) можно сразу с них начать)
ИМХО кормить тем что НАДО а не тем что любит)