| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А вот еще, спецом в защиту Коленки про Отделстрой. Мы туда вписались тогда же, когда и Симонетта, в 2007 на божеских ценах. не потянули потому, что муж работу потерял. Хотя и сейчас от них не ушли, просто во второй очереди квартиру теперь покупаем.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Порось Домашний
В Германию-Голландию
Сапоги-моя боль  За молнии заплатили 1000 руб, сделали круто и я сразу влезла. НО!!! Они внутри где-то на 35-35,5, а у меня 36, в понедельник взяла на работу разносить, стерла в кровь пятки...  Но растянуть все еще надеюсь!  Вообще теплые и удобные, но пятки давятся...
мне тоже малы, но я перекупила на ПП на размер больше! сегодня поеду забирать (или завтра).
 Сообщение от Tonic83
Девчонки, зацените.. Кузю в ай*ас

мне второе фото оч понравилось! веселится от души!
господи, им все идет!
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!! 
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Хранитель
И вообще, у всех жизнь новая, у Поночки, у Насти...
-
Давно я здесь
Я буду мужественно разнашивать
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tonic83
Девчонки, зацените.. Кузю в ай*ас
Класс
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от NaWik ™
2. Кто все? Кого ещё потеряли? 
Пока запомнились стервозина, королла и ТС нынешний.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Порось Домашний
В Германию-Голландию
Сапоги-моя боль  За молнии заплатили 1000 руб, сделали круто и я сразу влезла. НО!!! Они внутри где-то на 35-35,5, а у меня 36, в понедельник взяла на работу разносить, стерла в кровь пятки...  Но растянуть все еще надеюсь!  Вообще теплые и удобные, но пятки давятся...