|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Many_Z
ну не знаю, в груше гербера витамин С есть точно!!!!!!!!!!!
И в яблоке! В черносливе нет, там вода
-
Активный участник
Девочки можно глупый вопрос, но просто уже все перепробовала,вы как измельчаете овощи в пюре?блендер все равно кусочки оставляет, да и мне не нравится например картошка после блендера как клестер((((я сначала немного измельчаю в блендере совсем немного, потом переклыдываю в сито и пропускаю через сито, НО становится овощей больше, а сил меньше! И времени это занимает ой как много(((
-
 Сообщение от Пуль
Простите,автор!У нас тоже самое со щеками-но с прикормом вообще считаю не связано-без прикормов то же было.Решила,что на мороз.ИМХО-если сыпи нет-то не стоит расценивать покраснение щек к вечеру,как аллегрическую реакцию на прикорм...... 
да нет, мы в эти дни вообще на улицу не ходили, так что чернослив виноват, да и ноги сильно сухие стали с корочками, :-(
сынок Крошка-Мирошка родился 20 августа 2010 года
-
Старожил
 Сообщение от avva@
Девочки можно глупый вопрос, но просто уже все перепробовала,вы как измельчаете овощи в пюре?блендер все равно кусочки оставляет, да и мне не нравится например картошка после блендера как клестер((((я сначала немного измельчаю в блендере совсем немного, потом переклыдываю в сито и пропускаю через сито, НО становится овощей больше, а сил меньше! И времени это занимает ой как много(((
пользуюсь погружным блендером браун-никаких комочков очень даже однородное.
-
Активный участник
 Сообщение от nakedfrog
пользуюсь погружным блендером браун-никаких комочков очень даже однородное.
Спасибо!
И погружным пробовала(((
-
Участник
 Сообщение от avva@
Спасибо!
И погружным пробовала(((
А побольше теплой жидкости или теплого(град.40) овощного бульона долить в пюре в блендере и потом всё перемешать подольше не пробовали?
у меня старший до 4-х лет не жевал вообще, я с этими измельчителями так намучалась!
-
Хранитель
 Сообщение от avva@
Картошку режу на несколько кусочков и замачиваю на ночь в хол.воде чтоб крахмал вышел, тогда клестер не получается. А вообще у меня погружной браун никогда комочков не было
-
Хранитель
 Сообщение от avva@
Я воду добавляю (бульон т.е. в котором овощи варились) и все, измельчается в однородную массу, и картофель тоже )))
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". 
-
Активный участник
Ой девочки все перепробовала и воды добавляла и без, видимо блендер у меня плохой)))) А вообще с комочками со скольки мес можно? Сынок еще как чувствует немного комки плюется(((
-
Подскажите, а мясо рекомендуют когда лучше начинать давать? У нас гемоглобин низкий, на мясо надеемся, нам 7 и 1 неделька.