|
|
Клуб Любителей Заграничных Покупок
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от dusika
так это наверное какие-то не аутентичные у них может совсем другая размерная сетка
Кхе-кхе... на идели купила, там 100% оригинал
Я бегу к морю, к берегу, и ветер в волосах. Я верю в чудеса. Я пою свою музыку и вижу целый мир, и слышу голоса.
-
Старожил
Сообщение от silfida
Надюш, так эта... я 8.5 ношу! правда забыла чего ты тогда ухватила... Батильоны вроде?
)
Угу, ботильоны)
Очередь уже выстроилась
Я бегу к морю, к берегу, и ветер в волосах. Я верю в чудеса. Я пою свою музыку и вижу целый мир, и слышу голоса.
-
Мега-элита
Сообщение от elpios
Угу, ботильоны)
Очередь уже выстроилась
Ну дык теперь показывайте
Продажа с колёс, так называемая
-
Давно я здесь
Сообщение от АлёнаКаз
Кодовое слово при оплате? Или кодовое слово при регистрации. Обычно это слово спрашивается при регистрации. Это, когда списывается небольшая сумма, и при транзакции, в комментариях это слово и есть (можно посмотреть в выписке в интернет банкинге, например) И когда им это слово "отвечаешь", символическую сумму, которую списали при регистрации, возвращают на счет Как-то так
не,это мне уже вернули)))просто вчера написали про какую-то голубую луну))))я и не поняла что это такое))
-
Давно я здесь
Сообщение от elpios
Кхе-кхе... на идели купила, там 100% оригинал
да я уже поняла)))я ж выше написала,что решила,что речь об уггах)))
-
Мега-элита
Сообщение от elpios
Ага, 6-ку, если не меньше
Гесс 7-ку?
Я ж в бреду схватила ботильоны 8,5 на свои 24,5 см... надеюсь на маломерность)))
Сообщение от Гизмо
у меня 24,5 см нога. Гесс идут точно в размер, ИМХО, 8-ка была мне велика (туфли)
У меня нога тоже 24,5 см, но широкая Гесс я брала сапоги и шлёпки - всё 8-ка, сели и те и другие очень хорошо, т.е ни больше ни меньше мне не надо было.
Сейчас жду вот такие туфли 8-ку и боюсь, что они будут большеваты. Есть у кого-нибудь такие, что скажете?
-
Старожил
Сообщение от Тихий Омут
Ну дык теперь показывайте
Продажа с колёс, так называемая
Еще не пришли, вот точно такие, черные
http://www1.macys.com/catalog/produc...3D1%26spc%3D51
Сообщение от Тихий Омут
У меня нога тоже 24,5 см, но широкая Гесс я брала сапоги и шлёпки - всё 8-ка, сели и те и другие очень хорошо, т.е ни больше ни меньше мне не надо было.
У меня 24,8, но боюсь, три мм меня не спасут.
-
Сообщение от silfida
тоже 8-ка на 25.5, даже есть небольшой запасик
UGG 8 размер на 25 см ровно, в размерной сетке такие данные.
-
Сообщение от Mаpуcя
ага, вот у меня 24,5(ношу 7,5)и угги и эму 7ки
ЭМУ точно 7 надо брать. 8 очень большая-40 размер, может даже больше, 40,5.
-
Сообщение от Тихий Омут
Ничего себе 38-39 размер у вас! Есть люди (с ногой 24,5 см), считающие, что у них 37 размер
Про угги: я читала по отзывам, что на 24,5 см рекомендуют брать 7-ку, а вы на 24 берёте 8-ку - точно не большие вам?
Нет, очень комфортно сидят, прада чуть подрастянулись-я их уже четвёртый год ношу=)))
Так, решила перемерить ногу-25 см оказалась, вчера видно промахнулась в подсчётах=)))