| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Veroni
Эвелинка, мне тоже ничего больше ни нада 
Только куплю весенние сапожки + коротенькое пальтишко и я в порядке
А аксессуарами я в свое время закупилась в закупке самоцветов - под любую одежку бусики, браслетики, сережки + Гайчонок помогла чуток. Нужен один шарф только фиолетовый. Но из-за него точно в закупь влезать не буду, куплю в магазе 
У тебя нет весенних сапог? Не верю 
Мне коротенькое пальтишко не надо, у меня два по колено и курточек коротких много))) И еще одну заказала, но она не набирается...
В какой-какой закупке ты закупилась? Ссылка/ник орга?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Veroni
А на счет пуха - так ведь сейчас я так поняла самые распродажные остатки идут, по самым бросовым ценам. Может у Вики что осталось? Хотя наверное уже мало, уже весенняя коллекция продается.
Я посмотрела - пока не очень распродажные И то, что есть - может быть велико 
Может, еще подождать? У Вики - это Егор и Санек?
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Давно я здесь
 Сообщение от NaWik
Н вот, и ты туда же  Настя сюда приходит отдохнуть от женского коллектива на работе и их обсуждений  А ща вообще обидится 
Ой Настюшик, не обижайся
-
Наш человек
 Сообщение от Эвелинка
У тебя нет весенних сапог?  Не верю 
Мне коротенькое пальтишко не надо, у меня два по колено и курточек коротких много))) И еще одну заказала, но она не набирается...
В какой-какой закупке ты закупилась? Ссылка/ник орга?
Да понимаш, Эвелинк, у меня есть фиолэтовые, красные, бежевые сапоги на весну, есть ботинки, а простых обычных черных сапог нет . Нужны обычные без подвыпердвертов 
 Сообщение от Эвелинка
Я посмотрела - пока не очень распродажные  И то, что есть - может быть велико 
Может, еще подождать? У Вики - это Егор и Санек?
Ага, Егор и Санек, сейчас по-моему только у нее есть пухи
-
Наш человек
Настя, привет! А чего ты правда не отпросилась? Это так тяжело работать с темпой
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
И не отпросилась у директора? 
 Сообщение от NaWik
Н вот, и ты туда же  Настя сюда приходит отдохнуть от женского коллектива на работе и их обсуждений  А ща вообще обидится 
 Сообщение от NaWik
Не, ну всёравно, интересно же  Звонит? Интересуется? 
 Сообщение от Эвелинка
Ой  Настюшик, не обижайся 
Он сам болеет и ползает чуть живой я не отпрашивалась, а он только велел лежать все выходные, лечиться и беречь себя 
Наташа, завтра пошлю маму в сбер, сама не доползу я чувствую 
Завтра с вами поболтаю,  
сейчас уже глаза слипаются и всё тело ломит, как будто палками били, пойду спатеньки
-
с орбиты
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Он сам болеет и ползает чуть живой  я не отпрашивалась, а он только велел лежать все выходные, лечиться и беречь себя 
Наташа, завтра пошлю маму в сбер, сама не доползу я чувствую
Завтра с вами поболтаю,   
сейчас уже глаза слипаются и всё тело ломит, как будто палками били, пойду спатеньки
Ну отдыхай, спокойной ночи 
У меня уже вторая заболела, чувствую я на очереди
-
Давно я здесь
 Сообщение от Veroni
Да понимаш, Эвелинк, у меня есть фиолэтовые, красные, бежевые сапоги на весну, есть ботинки, а простых обычных черных сапог нет  . Нужны обычные без подвыпердвертов
Ага, Егор и Санек, сейчас по-моему только у нее есть пухи
Воооот, в этом большой минус закупок 
Родственница, что меня в них впрягла всегда говорила -чего ты носишь все одного цвета - красного, черного и иногда белого? Тебе самой не надоело? 
В результате имею то, что осталась без черных футболок (что под низ надевать), без черных блузок и прочего Зато цветного - навалом, а ведь его надо с чем-то комбинировать 
Черные сапоги у меня, высокие, весенние и даже по икре подходящие у меня есть - и ведь еще с до-Озшных времен ну года 2 им. Но я их купила за месяц до входа в ОЗ, поэтому как новенькие - не успели износиться от количества других сапог 
У Егора и Санька - да, есть скидки, но хочу еще больше, как летом - когда я себе и мужу пухи брала по 1500+%% Да и опять же, почитала - размеры мне великоваты...