Страница 141 из 1859 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для NaТaWik , на сообщение « :064: Это кто уже вплавь собрался? »
    Элита Аватар для Нлена

Цитата Сообщение от NaWik Посмотреть сообщение

Это кто уже вплавь собрался?
    Одна из Ленок Наивная

2. ответ для Эвелинка , на сообщение « Директор не уволит :love: »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Директор не уволит
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

3. ответ для Эвелинка , на сообщение « Директор не уволит :love: »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Озе Монстра

Директор не уволит
    Я даже и не знаю

Кстати, Бейсик открылся правда я там ничего себе не выбрала

Ладно, девочки мои, я спать, мне вставать в 6.00

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

И я тоже спать пойду Всем спокойной ночи!

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Ну идите, Спокойной ночи
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Элита Аватар для Нлена

и я туда же .

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Наш человек Аватар для Оленушка

сони, а я кино смотреть

Наш человек Аватар для Veroni

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение

Я не профессионал в данной области, но стараюсь быть в теме. С агентом по вторичке давеча общалась - думала, она мне что-нибудь интересное скажет-предложит - так поняла, что ориентируюсь по стройкам лучше ее.

Со стройками мне близка такая позиция: знаю я несколько надежных и выгодных застройщиков - из них и выбираю, а не наоборот - сначала выбрала где-то на сайте квартиру в конкретном месте с конеретным видом из окон и конкретного метража, а потом начинаю думать над надежностью застройщика. Пр этом получается полная фигня, ибо ты уже вроде как по душе выбрал, а то, что предлагается "белым" списком застройщиков, может по параметрам и не устроить.
    Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Дома, сданные 5 лет назад - это реально дорого, почти как новьё. Небольшая будет разница.

Ну вот конкретный пример - сейчас ищу квартиру любимому мужчине - бюджет 2700 максимум, хотим север города - калин. или Выб. (север дороже, чем ЮЗ, купчино или Дыбенки)

Имеем варианты - или однуху в доме типа моего (504 или 606я серия), причем в достаточно убитом состоянии, метра 31-33, корабли - хрущи - отметаем сразу.
    Альтернатива: Северная долина 37 м, сдача дома в октябре. С отделкой
    Стройтрест кирпичный дом на Ушинского или на Есенина (мне меньше нравится) - 36,5 м. , сдача летом. Черновая отделка

Ну это то, что я навыбирала из имеющихся объектов - то, что я считаю приличным и надежным вложением.

Если смотреть вторичку в свежих домах - там цена будет от 3300 и выше, и еще попробуй найди.
    Симонеттик, раз ты у нас спец, растолкуй мне такую историю. Значит продает свекровь свою двуху в Приморском районе, ул. Планерная, 54 кв.м., большая кухня. Территориально место не очень, согласна. Но мы ее пытаемся продать за 3900. Уже полгода стоит, не было ни единого предложения о покупке. Сбавили до 3850 - та же фигня. Не разъяснишь в чем подвох? Я не думаю, что это безумно дорогая цена за эту квартиру.

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Ленуська, привет! Я тебе до обеда боялась звонить, думала, ты еще голодная и недружелюбная, а после обеда пришлось поработать

По квартирам. Мы решили, что только вторичка, только Московский район, близко от метро по синей ветке. Никаких первых и вторых этажей, никаких хрущей. Может быть, обратим внимание на свой дом, в нашем Московском универмаге, в обеих его частях продаются квартиры. Двуха или треха... варианты под нас есть!
    Ленусик, ты фанат Московского р-на? А у нас там однушка на Пулковском шоссе, прям рядом с универсамом . Мы там полжизни практически прожили. Я тащусь от этого района . Когда уезжали, меня депресс на месяц атаковал
    Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Приветик, девчата !!! Я тихо умираю с темпой, горлом, соплями и критическими днями с двухнедельной задержкой и адскими болями, денёк выдался фиговый
    Настасья, и ты туда же . Я два дня помирала. На ноги поставил Оцилоккокцинум + Арбидол. Сегодня уже как новенькая

9. ответ для Veroni , на сообщение « Симонеттик, раз ты у нас спец,... »
    Наш человек Аватар для Veroni

Я как всегда пришла когда уже никого нет . Ну и ладно, пошла я тоже

10. ответ для Veroni , на сообщение « Симонеттик, раз ты у нас спец,... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    Симонеттик, раз ты у нас спец, растолкуй мне такую историю. Значит продает свекровь свою двуху в Приморском районе, ул. Планерная, 54 кв.м., большая кухня. Территориально место не очень, согласна. Но мы ее пытаемся продать за 3900. Уже полгода стоит, не было ни единого предложения о покупке. Сбавили до 3850 - та же фигня. Не разъяснишь в чем подвох? Я не думаю, что это безумно дорогая цена за эту квартиру.

Это неадекватный абсолютно ценник - ну только если квартира огромного метража в новом доме совсем.
    Моя треха панель стоит от 3300 до 3800. Треху на Светлановском - Просвете 72 м (в панели тоже) целый год не могли найти покупателя за 4 мильона. Нашли единственного ипотечника за год.

Вика, очень мало вводных данных - какой дом, какй метраж квартиры, год постройки

Страница 141 из 1859 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »