| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с орбиты
-
Давно я здесь
И я тоже спать пойду Всем спокойной ночи!
-
с орбиты
-
Элита
-
Наш человек
сони, а я кино смотреть
-
Наш человек
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Я не профессионал в данной области, но стараюсь быть в теме. С агентом по вторичке давеча общалась - думала, она мне что-нибудь интересное скажет-предложит - так поняла, что ориентируюсь по стройкам лучше ее.
Со стройками мне близка такая позиция: знаю я несколько надежных и выгодных застройщиков - из них и выбираю, а не наоборот - сначала выбрала где-то на сайте квартиру в конкретном месте с конеретным видом из окон и конкретного метража, а потом начинаю думать над надежностью застройщика. Пр этом получается полная фигня, ибо ты уже вроде как по душе выбрал, а то, что предлагается "белым" списком застройщиков, может по параметрам и не устроить.
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Дома, сданные 5 лет назад - это реально дорого, почти как новьё. Небольшая будет разница.
Ну вот конкретный пример - сейчас ищу квартиру любимому мужчине - бюджет 2700 максимум, хотим север города - калин. или Выб. (север дороже, чем ЮЗ, купчино или Дыбенки)
Имеем варианты - или однуху в доме типа моего (504 или 606я серия), причем в достаточно убитом состоянии, метра 31-33, корабли - хрущи - отметаем сразу.
Альтернатива: Северная долина 37 м, сдача дома в октябре. С отделкой
Стройтрест кирпичный дом на Ушинского или на Есенина (мне меньше нравится) - 36,5 м. , сдача летом. Черновая отделка
Ну это то, что я навыбирала из имеющихся объектов - то, что я считаю приличным и надежным вложением.
Если смотреть вторичку в свежих домах - там цена будет от 3300 и выше, и еще попробуй найди.
Симонеттик, раз ты у нас спец, растолкуй мне такую историю. Значит продает свекровь свою двуху в Приморском районе, ул. Планерная, 54 кв.м., большая кухня. Территориально место не очень, согласна. Но мы ее пытаемся продать за 3900. Уже полгода стоит, не было ни единого предложения о покупке. Сбавили до 3850 - та же фигня. Не разъяснишь в чем подвох? Я не думаю, что это безумно дорогая цена за эту квартиру.
 Сообщение от Порось Домашний
Ленуська, привет!  Я тебе до обеда боялась звонить, думала, ты еще голодная и недружелюбная  , а после обеда пришлось поработать
По квартирам. Мы решили, что только вторичка, только Московский район, близко от метро по синей ветке. Никаких первых и вторых этажей, никаких хрущей. Может быть, обратим внимание на свой дом, в нашем Московском универмаге, в обеих его частях продаются квартиры. Двуха или треха...  варианты под нас есть! 
Ленусик, ты фанат Московского р-на? А у нас там однушка на Пулковском шоссе, прям рядом с универсамом . Мы там полжизни практически прожили. Я тащусь от этого района . Когда уезжали, меня депресс на месяц атаковал 
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Приветик, девчата !!! Я тихо умираю с темпой, горлом, соплями и критическими днями с двухнедельной задержкой и адскими болями, денёк выдался фиговый 
Настасья, и ты туда же . Я два дня помирала. На ноги поставил Оцилоккокцинум + Арбидол. Сегодня уже как новенькая
-
Наш человек
Я как всегда пришла когда уже никого нет . Ну и ладно, пошла я тоже
-
Неадекват
 Сообщение от Veroni
Симонеттик, раз ты у нас спец, растолкуй мне такую историю. Значит продает свекровь свою двуху в Приморском районе, ул. Планерная, 54 кв.м., большая кухня. Территориально место не очень, согласна. Но мы ее пытаемся продать за 3900. Уже полгода стоит, не было ни единого предложения о покупке. Сбавили до 3850 - та же фигня. Не разъяснишь в чем подвох? Я не думаю, что это безумно дорогая цена за эту квартиру.
Это неадекватный абсолютно ценник - ну только если квартира огромного метража в новом доме совсем.
Моя треха панель стоит от 3300 до 3800. Треху на Светлановском - Просвете 72 м (в панели тоже) целый год не могли найти покупателя за 4 мильона. Нашли единственного ипотечника за год.
Вика, очень мало вводных данных - какой дом, какй метраж квартиры, год постройки