Страница 102 из 808 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для RusAu , на сообщение « спасибо Ulyanochka !!!! девочки, а... »

Цитата Сообщение от Coala Посмотреть сообщение
    спасибо Ulyanochka !!!!

девочки, а если работаешь по контакту на специальности из 29ти, без записи в трудовой (как по совместительству) во время декрета, по логике это тоже подходит, ведь это full time и paid, подтверждением будет контракт, прально я поняла? а основной работы, которой надо более 4х лет, уже по трудовой

прорабатываю варианты, можно уйти в дектер и по совместительству работать по нужной специальности, чтоб время зря не терять, и основную не сразу терять, ну это если есть возможность с детками кому-нить посидеть, ну или ясельки с 2х лет
    Лен, думаю, с одной стороны так сделать можно, формально всё проходит. Но, думаю, будут серьёзные расспросы на интервью по этому поводу. Так как для законопослушного канадца не понятно, почему ты грубо говоря, обманываешь своё официальное место работы(которое тебе декретные платит и трудовую ведёт) и получая деньги у них, работаешь при этом на стороне. Это, так сказать не очень правильные отношения с моральной, да и с законодательной точки зрения тоже. К тому же это именно проходная специальность(чит. проверять будут вдоль и поперёк)

2. ответ для nataS , на сообщение « Да я вот тоже думаю, что самим... »

Цитата Сообщение от nataS Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже думаю, что самим придется. А где бы "рыбу" взять, хотя бы ориентировочную? Может на каих либо сайтах-форумах есть обсуждалки или инфа?
    http://swiki.wordpress.com/%D0%BF%D1...erence-letter/
    http://graysite.bicada.com/files/tr_reference.pdf

у Гугла есть ещё масса вариантов

3. ответ для Ulyanocka , на сообщение « http://swiki.wordpress.com/%D0%BF%D1%80%... »
    Участник Аватар для nataS

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    Юля спасибище! До гугла я и не додумалась.

4. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Мега-элита Аватар для Иляна

Девочки,присоединюсь к вам, но не для себя - помочь хочу. У меня знакомая,бабушка,воспитывающая двух внуков, загорелась мыслью уехать в Канаду. Просто как-то в разговоре я обмолвилась,что у меня знакомые уехали и у самой была мысль. А она не на шутку загорелась,на следующий же день самоучитель по французкому купила
    Ей 49 лет,она официальный опекун3 вуков 5 и 8 лет... вот начала проблему изучать и думаю,а вообще,есть ли у нее шансы? возраст все таки... Хотя она очень-очень активная, несколько работ,роликии-велосипед,дети постоянно в кружки-секции, я даже иногда завидую ее энергии
    Мне бы понять, с чего ей начинать, таким болотом кажется
    Понажимала ссылки в первом сообщении,не работают
    Буду искать.
    А здесь найти надеюсь поддержку, она действительно очень хороший человек и действительно хочется помочь. Определенно ТАМ ее внукам будет лучше.Здесь очень уж сомнительным мне видится их будущее....

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Она работает? Кем?

Надо начать с оценки шансов на эмиграцию.
    http://www.cic.gc.ca/english/immigra...sess/index.asp

По Квебеку шансов ноль из-за возраста.

6. ответ для Бриджит , на сообщение « Она работает? Кем? Надо начать с... »
    Мега-элита Аватар для Иляна

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Она работает? Кем?

Надо начать с оценки шансов на эмиграцию.
    http://www.cic.gc.ca/english/immigra...sess/index.asp

По Квебеку шансов ноль из-за возраста.
    В работе то как раз и загвоздка
    Если не ошибаюсь, то бухгалтер по образованию, но года два уже не работает - не может себе позволить полный рабочий день из-за детей. Устроилась официально уборщицей, подработки такие же... а если беженцем?
    И я как-то про Монреаль думаю,мои знакомые как раз там и они уже обнадежили - если правильно все подготовить,мол, то не откажут.
    Деньги проблемой не будут - продаст комнату в комуналке,дети в другом месте прописаны.
    Мне вот интересно, просто времени пока нет в вопросе поразбираться - знаю,что существуют некие посрединики, которые помогают собрать доки и проч. к ним надо обращаться? Или самостоятельно?

7. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    BBA Аватар для MamaGrishi

каким беженцем???
    английский у нее на каком уровне? она сдаст IELTS?

8. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Иляна,я понимаю прекрасно этого человека,но мне кажется,что шансы призрачны.А скорее всего совсем нет.В Канадских программах главное-профессия и стаж.Потом язык.Потом возраст,он тоже немаловажен.Нужно очень реально смотреть на вещи.То,что Вы пишите сейчас,мне кажется невозможным((

9. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Ветер перемен Аватар для Юльча

Разве что замуж выйти за проходного мужчину и ехать паровозиком
    но опять же - там чем жить?

10. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Может мне тоже беженкой заделаться? Кто со мной?

Про Монреаль: Она за возраст получит ноль баллов.... ну это нереально при таком раскладе.

Страница 102 из 808 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »