| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
 только внимательней смотри 
Ленуська, привет! Я тебе до обеда боялась звонить, думала, ты еще голодная и недружелюбная , а после обеда пришлось поработать
По квартирам. Мы решили, что только вторичка, только Московский район, близко от метро по синей ветке. Никаких первых и вторых этажей, никаких хрущей. Может быть, обратим внимание на свой дом, в нашем Московском универмаге, в обеих его частях продаются квартиры. Двуха или треха... варианты под нас есть!
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Элита
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Леночек она 
Привет Настена.
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Давно я здесь
Девчонки, всем вечерний привет-салют!
-
Давно я здесь
Не иначе народ подтянулся
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Элита
 Сообщение от Порось Домашний
Ленуська, привет!  Я тебе до обеда боялась звонить, думала, ты еще голодная и недружелюбная  , а после обеда пришлось поработать
По квартирам. Мы решили, что только вторичка, только Московский район, близко от метро по синей ветке. Никаких первых и вторых этажей, никаких хрущей. Может быть, обратим внимание на свой дом, в нашем Московском универмаге, в обеих его частях продаются квартиры. Двуха или треха...  варианты под нас есть! 
Ячень люблю это место.Но м .парк победы даже больше.Единственное я бы не брала не по проспекту.Там есть такие уютные дворики и не далеко.Сталинки дорогущие были всегда.Но поверьте мне это лучшее жильё в городе,после немецких коттеджей приведённых в порядок
-
Элита
 Сообщение от Порось Домашний
Ленуська, привет!  Я тебе до обеда боялась звонить, думала, ты еще голодная и недружелюбная  , а после обеда пришлось поработать
По квартирам. Мы решили, что только вторичка, только Московский район, близко от метро по синей ветке. Никаких первых и вторых этажей, никаких хрущей. Может быть, обратим внимание на свой дом, в нашем Московском универмаге, в обеих его частях продаются квартиры. Двуха или треха...  варианты под нас есть! 
Я очень люблю это место.Но м .парк победы даже больше.Единственное я бы не брала не по проспекту.Там есть такие уютные дворики и не далеко.Сталинки дорогущие были всегда.Но поверьте мне это лучшее жильё в городе,после немецких коттеджей приведённых в порядок