Страница 132 из 1859 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Veroni , на сообщение « Эвелинчик, я балда забыла совсем, что... »
    Наш человек Аватар для Veroni

Просто белое платье - под любой бадлон, любые аксессуары.
    Извиняюсь за неглаженность

Фиолетове под черный бадлон. Под него сразу напялила аметистовые бусы . Есть такой же аметистовый браслет. Фото со вспышкой

Фото без вспышки и с босоногами

Синий вязаный топ с туфлями под черный бадлон, черные брюки. Вместе все выглядит здорово. Только там как-то не в тему торчит внутри бирка. Надо обрезать

Во у меня словесный понос
    Сама с собой болтаю. Пошла я, никто со мной не общается

3. ответ для Kolhoznica , на сообщение « ты чего это??? работать на работе??????... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    Так ты вообще крута!!!! Главбух ого-го сколько может зарабатывать. Моя соседка по этажу главбух. купила спокойно однушку в новом доме, планирует летом открывать свое дело. Другая знакомая главбух получает столько, что можно чтобы и муж в семье не работал . Хватит на всех и еще на ипотеку
    Так надо снять такую, в которой и не надо ничего делать, в которой сделано все до тебя. Я к чужому жилью отношусь как к гостинице, а не как к своему дому. В гостиницу ты приезжаешь временно пожить. И пофигу что там в номере. Конечно в совсем бардак ты изначально не поедишь, ну а если какие-то мелкие недоделки, да ничего страшного. Так же и тут - пожила чуток и уехала. Ну разве что не 2 недели пожила, а 2 года например
    Ну так то в Москве В Питере с этим попроще... Ну или у меня так...
    Так я гостиницы не люблю На отдых приезжаю - в номере только сплю да душ принимаю...
    Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    ты чего это??? работать на работе??????
    нельзя же себя так мучить))))
    работы много, а программа зависла)) Вот я тут и тусуюсь)

Эвелинка, потуси со мной, а то со мной никто не разговаривает. Я одним глазом вещи собираю, а другим глазом в компутере

с орбиты Аватар для NaТaWik

Просто белое платье - под любой бадлон, любые аксессуары.
    Извиняюсь за неглаженность

Фиолетове под черный бадлон. Под него сразу напялила аметистовые бусы . Есть такой же аметистовый браслет. Фото со вспышкой
    Ты опять вещи без себя демонстрируешь?

6. ответ для Veroni , на сообщение « Эвелинка, потуси со мной, а то со мной... »

Эвелинка, потуси со мной, а то со мной никто не разговаривает. Я одним глазом вещи собираю, а другим глазом в компутере
    Я тут тоже одним глазком,пока температура 37,5,кашель жуткий
    Викуля,мне твои вязаные штучки оч понравилисьа босоножки КК я тоже видела,у нас с тобой реально вкусы на обувь совпадаютно мне уже некуда,тем более я у тебя белые взяла,скорей бы лето,а то столько красоты в шкафу пропадает
    А мне тут девочка знакомая связала в подарок сумочку красивенькую,теперь думаю к ней блузочки и украшения сделать,вот фотокачество фото не ахти

из обуви есть эти зеленые тухли,надо посмотреть чтобы 2 зеленых цвета подходили друг к другу в реале
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

7. ответ для Veroni , на сообщение « Ленусик, че-та мы мож на разных волнах... »

Ленусик, че-та мы мож на разных волнах седни?
    Я на тебя не обижаюсь, ты что . мы просто отлично беседуем. А вообще ты молодец. В таком возрасте стать главбухом не каждому дано. Если ты им стала, значит с хваткой у тебя полный порядок!! У меня с циферками вообще беда. В школе по математике с двойки на тройку перебивалась. Закончила школу, получила свои законные трайбаны по алгебре и геометрии и забыла все как страшный сон. Мне вобщем-то это незнание не мешает по жизни. Проценты только недавно научилась считать и то благодаря закупкам . Мужа задолбало, что я каждый раз звонила на работу и проосила: "Милый, рассчитай мне пожалуйста 13% от такой-то суммы". На пятой такой просьбе он пришел домой, посадил меня за стол и научил . А ты, Эвелинка, целый главбух. Для меня это непостижимо.
    Да уж, но зато обменялись мнениями Спасибо за мысль о депозите, думать буду
    Ну не так уж все хорошо, иначе бы я бы тут такие темы не задвигала...
    А профессия моя мне очень нравится, не могу я без дебета с кредитом

8. ответ для Мрутик , на сообщение « :))Я тут тоже одним глазком,пока... »

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    Я тут тоже одним глазком,пока температура 37,5,кашель жуткий
    Викуля,мне твои вязаные штучки оч понравилисьа босоножки КК я тоже видела,у нас с тобой реально вкусы на обувь совпадаютно мне уже некуда,тем более я у тебя белые взяла,скорей бы лето,а то столько красоты в шкафу пропадает
    А мне тут девочка знакомая связала в подарок сумочку красивенькую,теперь думаю к ней блузочки и украшения сделать,вот фотокачество фото не ахти
    Гая, я такие вязаные штучки обожаю (это про твою сумочку). Еще очень люблю вязаные купальники . Хочу кому-нибудь заказать вязаный купальник и что-то типа этой летней сумочки, ну и еще что-нибудь . Вообще вязаные вещи люблю. сама правда так и не научилась - руки не из того места выросли
    А я те белые заказала взамен неподошедших твоих белых. Одни ботики место освободили, другие его займут

Цитата Сообщение от NaWik Посмотреть сообщение
    Ты опять вещи без себя демонстрируешь?

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Привет, девочки\А я нашему Главбуху-Эвелинке не позвонила, зайдет вечером в топ и будет ругать Порося((
    Я для себя уже выводы сделала...

10. ответ для Veroni , на сообщение « Наташик, а вот тебя хотела попросить... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Наташик, а вот тебя хотела попросить провести мастер-класс по житью-бытию на десятку в месяц. Это реально? На десятку в месяц вчетвером? Вот смотри, какие у меня представления: минимум тысячи 3-4 в месяц это коммунальные платежи + минимум 2,5-3 тыс. в месяц - это детский сад для двоих детей + кружки скажем по 2 тыщи на двоих. Выходит самые минимальные необходимые ежемесячные платежи от 7,5 до 9 тысяч. А кушать? Плюс проезд до работы/садика/кружков и обратно + одеться/обуться. На еду надо самый минимальный минимум 10 тысяч в месяц. Получается на семью чтобы только выжить надо никак не меньше 20 тыс. в месяц. Как у вас выходит на 10 тыс. жить? И на этот доход еще квартиру построили? как это? Я наверное совсем бездарная хозяйка
    Однозначно - если все платежи включать - поболе десятки получится. У нас наверное было 12-13. Из них квартплаты, по которым я все равно наделала приличных долгов - вполне осознанно, потому что было никак по-другому. Садик 3000 на двоих, кружки тоже где-то пара тыщ для старшей, ибо мелкий еще мелкий, всякие развивалки я не воспринимаю, как полезное времяпрепровождение. Кружки выбирались бюджетные и рядом с домом. Питание - не более 6000 в месяц. Одежда просто тупо не покупалась. Очень по минимуму детям - были друзья, которые кое-что отдавали и детские карточки на мелкого.

Скажем так - сейчас прокантоваться на 10 тыр, включая все-все расходы - вряд ли возможно. Надо минимум 15, а лучше чуть больше, мало ли заболеет кто - это ж сразу минус тыща незапланированная
    По проезду - у меня работа была рядом с домом, муж старался есздить максимально экономно - без маршруток. Но у него и работа не каждый день была.

Страница 132 из 1859 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »