|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ванда
Спасибо!!!Почитала-думаю Все-таки наверное Панасоник Или Зельмер? Муж позвонил-говорит ему нахвалили ее-и цена...Чего делать???????????????
брать надо те марки , сервисные центры которых есть в городе. мало ли что понадобиться- всегда можно будет заказть.
у меня панасоник
-
Активный участник
Опытные хлебопеки, подскажите в чем дело! Недавно перешла на живые дрожжи, хлеб очень хорошо поднимается, но когда включается режим выпечки верхушка падает, хлебушек не красивый выходит Что не так? Может что-то не так с кол-ом дрожжей? Или не достаточно времени для подъема?
-
Мега-элита
Сообщение от Русь-матушка
Опытные хлебопеки, подскажите в чем дело! Недавно перешла на живые дрожжи, хлеб очень хорошо поднимается, но когда включается режим выпечки верхушка падает, хлебушек не красивый выходит Что не так? Может что-то не так с кол-ом дрожжей? Или не достаточно времени для подъема?
а что действительно намного вкуснее???
С живыми ну ооочень много мороки, их хранить нужно только в холодильнике (вы уверены, что в магазине так делали?) и количество опять же выверить
-
Ветеран
у нас Панасонник.уже 15 лет.вот только накрылась....
-
Частый гость
спасибо за ссылку, такие смеси покупала оно как-то мне не очень..
мне в личку кинули адреса если кому надо..., я уже все купила!!! )))) ура!
если кому надо Боровая 11/13 , обычный магазин продукты и там же сказали что еще на Стачек 26, они же продают ( но там не была)
-
Активный участник
Сообщение от Капелька
а что действительно намного вкуснее???
С живыми ну ооочень много мороки, их хранить нужно только в холодильнике (вы уверены, что в магазине так делали?) и количество опять же выверить
мне больше вкус нравится
Ни какой мороки с ними нет, лежат себе в холодильнике, читала, что можно в морозилке хранить, но у меня нет надобности, заканчиваются, покупаю новые.
Вот с кол-вом видимо еще не пристроилась, то все отлично получается, то падает крыша , но на вкус все равно не влияет
-
заказала себе на день рождения панасоник 257 - с чего начать? где что купить из продуктов?
-
Небожитель
Сообщение от leshanatasha
заказала себе на день рождения панасоник 257 - с чего начать? где что купить из продуктов?
начните с простого белого хлеба, ничего особенного для него не надо мука, дрожжи, молоко, масло
потом к нему можно добавлять все, что нравится, напр маслинки, жаренный лук, семечки и тд
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от FABULA
ой, девочки....
состряпал мой Панасоник датский хлебушек)
на пиве)
вкус - чудо из чудес
пиво наливала Хургаден - белое нефильтрованное
темного дома не было...
хлебушек пропекся - что немаловажно при наличии в рецепте ржаной муки
только много его не съешь - я половину кусочка могу осилить - ну очень сытный
Извините, если очень вкусно, может рецептом поделитесь, у меня мулинекс, в книжечке рецептов датского нет