|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ССылка у меня не работает...
-
Небожитель
Девы, каким лаком Вы финишировать на коже. То,что советовала Марина на МК в магазинах не могу найти. Может есть альтернатива, которая не испортит?
-
Мега-элита
Спасибо большое за помошь, нашла пару приемлемых вариантов буду склонять приятельницу к комоду)), еще нашлась коробка чайная разбита на 3 секции , как она и заказывала, меня только смущает , что крышка задвигается как в пенал... боюсь мб проблеммы после обработки...
-
Мега-элита
Сообщение от Oliwa
Девы, каким лаком Вы финишировать на коже. То,что советовала Марина на МК в магазинах не могу найти. Может есть альтернатива, которая не испортит?
Не знаю как опытные умелицы... я клеила на текстильный Таир, им же закрепляла - подлипало покрытие, но вполне крепкое вышло, тогда финишно прокрыла самым простым Сонетом матовым и все вроде ОК, гладко, не липнет, Терла-мучила, вроде крепко)))
-
Мега-элита
Сообщение от Талинка
народ, смотрите (( тут
я даже не знала что для изготовления "старинных" книг декупажницы поганят настоящие
или я какая то несовременная?
мне больно видеть это свинство
А я это знала. Мне поэтому и не нравятся эти книги. И пользы никакой и книжку жалко.
-
Небожитель
Сообщение от Клем
Не знаю как опытные умелицы... я клеила на текстильный Таир, им же закрепляла - подлипало покрытие, но вполне крепкое вышло, тогда финишно прокрыла самым простым Сонетом матовым и все вроде ОК, гладко, не липнет, Терла-мучила, вроде крепко)))
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Oliwa
Я же Вам всё рассказывала!Моего любимого может и нет сейчас в продаже ( я всё скупила ), но остальное то в любом магазине имеется!
-
Всегда здесь была
Сообщение от Indeed
Мои часики
Потрясающе!
Света
Счастье-это сейчас!
-
Всегда здесь была
Сообщение от marisha0212
Я опять с бутылочкой...Немного поэкспериментировала,вот что получилось...Жаль,но фото не передаёт тот эффект,который получился.В живую совсем по другому смотрится.
Я в культурном шоке!!!!
Света
Счастье-это сейчас!
-
Мега-элита
Сообщение от marisha0212
Девочки,у меня есть 4 жестяные баночки из под чая.Вдруг кому надо,отдам.У меня всё равно до них руки не дойдут.Если интересно,могу вечером фотки скинуть.
ХОЧУ!!! Можно? Обожаю все эти баночки...