Страница 10 из 66 « Первая 678910111213142060 Последняя »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
    Поставила в график празднований на 13 сентября.
    Имя нам свое и мужа скажете?
    Да пишите ник, чего уж там))))

2. ответ для Melody , на сообщение « Да пишите ник, чего уж там)))) »
    Старожил Аватар для katuwkin

Девочки, кстати, если хотите, напишите имена ваших мужей, тогда во втором посте напишу и их тоже.
    Екатерина и Георгий
    Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Как сейчас будем праздновать я задумалась только сейчас, когда наткнулась на этот топик)))
    Давайте вместе думать, а то совсем идей нет

3. ответ для katuwkin , на сообщение « Ольга, какие у вас детки на аве... »
    Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от katuwkin Посмотреть сообщение

А я почему-то всегда думала, что венчаются после свадьбы
    Не меня спросили, но расскажу как у нас было, Мы венчались в день регистрации, сначала церковь а потом регистрация. Очень быстрая, мы даже кольца не снимали, а тетенька толком и не знала что говорить то. Так что, получилось буквально минут 10...
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

Девочки, кстати, если хотите, напишите имена ваших мужей, тогда во втором посте напишу и их тоже.
    Нашего папу-мужа зовут Геннадий
    Меня зовут Катерина
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

5. ответ для Катюля , на сообщение « у меня брат в этом году женился в... »

Цитата Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
    у меня брат в этом году женился в пятницу 13, праздновали по адресу Счастливая 13, и еще лимузин у них был с номером 999. И главное - это все случайно, они не подстраивали и счастливы... ну пока по крайней мере
    Забавно
    Меня зовут Катерина

6. ответ для rox , на сообщение « Забавно:) »

Моей фантазии хватило только на розовый лимузин, пока... Но и может действительно в Ратуше в Стокгольме повторить церемонию, проблема только в том, что муж скорее всего будет еще работать в ноябре
    Меня зовут Катерина

Активный участник Аватар для Катя_Герасимова

Ой, девочки!
    Так давно в топик не заглядывала...
    Сейчас очень порадовалась прочитанному!

Мой муж - Анатолий.

Кстати, ему понравилась идея с корабликом, и уже появились некие мысли на сей счет.
    Особенно, если учесть, что он сам лодками занимается.
    Ух, было бы классно на катере быстроходном прокатиться, да вот только кто снимать сможет????
    А потом на кораблике с друзьями и родственниками зажечь....

Знакомство - лето 1995 года:
    Мой папа собирался с другом семьями поехать на рыбалку на Волгу.
    Одна машина есть, но всем не уехать, да и много всякого барахла везти с собой надо.
    Вот наш приятель и решил пригласить своего начальника, а у того на фирме был микроавтобус Мерседес.
    Собралась внушительная толпа: взрослые с детьми - человек 12-13 получилось.
    В микроавтобусе над грузовым отсеком под потолком соорудили лежанку, так что дети почти всю дорогу валялись там.
    А я ехать в эту поездку совсем не собиралась. Должна была жить на даче, кормить дедушку, огородом заниматься.
    Как-то мама насилу меня уговорила поехать.
    А ОН работал на фирме вместе с Начальником и Начальник предложил Ему поехать вторым водителем, так расстояние большое 2500 км.
    Вот так случайно и случилось знакомство.Так с тех пор вместе и ездим на лодке на рыбалку. Во как!
    Сразу стали встречаться после поездки. Через 2 года стали вместе жить.
    Поженились в августе 2001.
    Про свадьбу писать не буду, т.к. ничего удивительного и сумасбродного на свадьбе не произошло

Цитата Сообщение от rox Посмотреть сообщение
    Моей фантазии хватило только на розовый лимузин, пока... Но и может действительно в Ратуше в Стокгольме повторить церемонию, проблема только в том, что муж скорее всего будет еще работать в ноябре
    Венчание в Стокгольме - это интересно. А на каком языке?
    И розовый лимузин тоже занимательно А муж как на это смотрит?

Девочки, а в Питере где венчание можно сделать? Чтоб и красиво, и правильно.

Людей надо любить, а вещи - использовать. А не наоборот.

Цитата Сообщение от katuwkin Посмотреть сообщение
    Венчание в Стокгольме - это интересно. А на каком языке?
    И розовый лимузин тоже занимательно А муж как на это смотрит?

Девочки, а в Питере где венчание можно сделать? Чтоб и красиво, и правильно.
    Про язык еще не узнавала, только знаю что это абсолютно бесплатно и вполне возможно, если всё сложится удачно то в марте опять поеду в Стокгольм может еще что узнаю.
    Про лимузин, ну как смотрит как нормальный мужик, но что не сделаешь для любимой жены...
    Про венчание, понятие "правильное "в это деле достаточно относительно, есть церкви которые строго соблюдают каноны а есть не очень. Мы венчались в соборе Князя Владимира на Спортивной, наши знакомые на ст.м.Владимирской в соборе. Нам запретили снимать фотиком, только камера, им разрешили, у нас была церемония минут 45, у них короче, у нас перед алтарем ленты зеленые весели чтоб никто дорогу не перешел, у них нет. На счет красоты, тут тоже дело сомнительно, я бы не оценивала церемонию с этой позиции, больно серьезно и ответственно. Да и какая тут красота, Вам читают молитвы и наставления, как должно жить православному мужу и жене, и это занимает большую часть, сам, так сказать, ритуал довольно короткий. Так что если Вам нужна красота, то это не тот случай...
    Меня зовут Катерина

10. ответ для rox , на сообщение « Про язык еще не узнавала, только знаю... »

Цитата Сообщение от rox Посмотреть сообщение
    Про язык еще не узнавала, только знаю что это абсолютно бесплатно и вполне возможно, если всё сложится удачно то в марте опять поеду в Стокгольм может еще что узнаю.
    Про лимузин, ну как смотрит как нормальный мужик, но что не сделаешь для любимой жены...
    Про венчание, понятие "правильное "в это деле достаточно относительно, есть церкви которые строго соблюдают каноны а есть не очень. Мы венчались в соборе Князя Владимира на Спортивной, наши знакомые на ст.м.Владимирской в соборе. Нам запретили снимать фотиком, только камера, им разрешили, у нас была церемония минут 45, у них короче, у нас перед алтарем ленты зеленые весели чтоб никто дорогу не перешел, у них нет. На счет красоты, тут тоже дело сомнительно, я бы не оценивала церемонию с этой позиции, больно серьезно и ответственно. Да и какая тут красота, Вам читают молитвы и наставления, как должно жить православному мужу и жене, и это занимает большую часть, сам, так сказать, ритуал довольно короткий. Так что если Вам нужна красота, то это не тот случай...
    Спасибо за ответ.
    Я ни разу не была на венчании - незнаю как там все происходит. Но вот крещение например считаю красивой церемонией.
    Конечно, ни в красоте дело, просто не хочется чтоб было быстро, спешно, как-то коммерческо Хочется чтоб таинство было. И чтоб без кучи незнакомых людей.

Страница 10 из 66 « Первая 678910111213142060 Последняя »