|
|
Возврат налога за обследование-лечение-лекарства
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки-умнички помогите, у кого-нибудь есть заполненный для налоговой рецепт на лекарства 107 у ??
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IGD
начала собирать документы и увидела,что по стоматологии у меня подтверждение оплаты не чеки ккм ,а квитанции...они подойдут?
которые строгой отчетности?-подойдут
-
Элита
-
Активный участник
да что-то на бланки строгой отчетности не очень похожи(((((((или они могут быть разработаны самой организацией?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Аэлита*
Отличный топ!!!! Спасибо, ЮлСоО!!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
А за ЭКО тоже можно получить налоговый вычет?
можно
-
Наш человек
да что-то на бланки строгой отчетности не очень похожи(((((((или они могут быть разработаны самой организацией?
на них должен быть типографский номер.Образцы можно посмотреть http://www.apca.ru/blanki-strogoj-ot...aztsy-bso.html
-
Активный участник
да нет не БСО это,я позвонила в стоматологию,они говорят,что всем выдают такие квитанции и налоговая их принимает,вот я думаю мождет такое быть?жалко время терять...
-
Наш человек
да нет не БСО это,я позвонила в стоматологию,они говорят,что всем выдают такие квитанции и налоговая их принимает,вот я думаю мождет такое быть?жалко время терять...
попробуйте их приложить,если их не примут- тогда будете требовать другие.
-
Активный участник
попробую,спасибо за ответы!
-
Наш человек
девочки, а по стоматологии любое лечение у налоговой "проходит" или какие-то нюансы есть?"