|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я просто очень тоненько нанесла,он впитался и почти не блестит.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marisha0212
Я просто очень тоненько нанесла,он впитался и почти не блестит.
Очень в тему!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArtyL
У меня был самый первый лак Альпина яхтенный, немного желтит, но в остальном неплохой.
Но надоело с уайт-спиритом иметь дело, перешла на водорастворимые.
Купила себе еще вот такой дешевый лак (но он липнет, я его использую как промежуточный, потом покрываю Ясси Паркетти):
Спасибо, значить можно таки паркетным водорастворимым финишировать!!!
Теперь понятненько .
Вот бы еще подобрать дешевле тиккуриловских)))
Еще наивный вопрос, правильно я понимаю , что при работе с уайтспиритом кисти синтетические нельзя использовать? Или они выдерживают?
Кстати Олимп не липнет, правда мне матовость на промежуточных слоях не нравится ...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клем
Спасибо, значить можно таки паркетным водорастворимым финишировать!!!
Теперь понятненько ![3](images/smilies/051.gif) .
Вот бы еще подобрать дешевле тиккуриловских)))
Еще наивный вопрос, правильно я понимаю , что при работе с уайтспиритом кисти синтетические нельзя использовать? Или они выдерживают?
Кстати Олимп не липнет, правда мне матовость на промежуточных слоях не нравится ...
Проверено, паркетный шкурится гораааааааааздо хуже , т.е. поверхность получается более стойкая к царапинам.
Т.к. я его использую только для последних пары слоев, то расход небольшой. Мне кажется, что на кисточках после растворителя можно разориться.
Да и работать с уайт-спиритом зимой сложно.
У меня на тот момент были кисточки - щетина, про синтетику и уайт-спирит ничего сказать не могу.
Олимпа в нашем Стоителе не было , поэтому куплиа то, что было. Я этот Технолог использую, там, где нужен большой расход лака (стол, коробка из-под писчей бумаги, полочки в садик и тыды), где Киву использовать расточительно.
-
Наш человек
Девочки,у меня есть 4 жестяные баночки из под чая.Вдруг кому надо,отдам.У меня всё равно до них руки не дойдут.Если интересно,могу вечером фотки скинуть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArtyL
Проверено, паркетный шкурится гораааааааааздо хуже ![11](images/smilies/015.gif) , т.е. поверхность получается более стойкая к царапинам.
Т.к. я его использую только для последних пары слоев, то расход небольшой. Мне кажется, что на кисточках после растворителя можно разориться.
Да и работать с уайт-спиритом зимой сложно.
У меня на тот момент были кисточки - щетина, про синтетику и уайт-спирит ничего сказать не могу.
Олимпа в нашем Стоителе не было ![2](images/smilies/025.gif) , поэтому куплиа то, что было. Я этот Технолог использую, там, где нужен большой расход лака (стол, коробка из-под писчей бумаги, полочки в садик и тыды), где Киву использовать расточительно.
Ок пойду в Оби сдам альпину алкидную))Спасибо
-
Мега-элита
Девочки все же повторюсь вопросиком про заготовку под большую коробку для рукоделия с перегородками, никак не находится. Ищу в Питере или в Москве, годится до 1.5-2 тр. Ну очень нужно...Может видели такое чудо ?
-
Наш человек
Я много где смотрю заготовки -такой коробки не видела. А комодик а-ля икеевский фира не подходит для этого? Можно на зхаказ в контакте или на комсомола, 47. И стоит не так дорого.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KUMA
Я много где смотрю заготовки -такой коробки не видела. А комодик а-ля икеевский фира не подходит для этого? Можно на зхаказ в контакте или на комсомола, 47. И стоит не так дорого.
Я пока только в Москве нашла на заказ , если есть координаты в Питере киньтесь плз
-
Мега-элита
Попыталась я рассылать приглашения в группу сообщениями. И ничего не выходит. Контактер перед отправкой постоянно запрашивает коды вводить, а сообщения эти не приходят.
Как еще можно зазывать народ?