Страница 1031 из 4946 « Первая 31531931981102110271028102910301031103210331034103510411081113115312031 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для spiridonochka , на сообщение « Рожала с Ю.Е. и Яной.Он мне тоже... »

Цитата Сообщение от spiridonochka Посмотреть сообщение
    Рожала с Ю.Е. и Яной.Он мне тоже говорил, что с Гуменской работает, но против Яны не возражал. Уточните
    ой,спасибо!!! ценная информация! а я все думала,что он обидится,если так влезть в его епархию

2. ответ для asaix , на сообщение « Девочки, вроде писала, но так и не... »
    Космонавт Аватар для oyster

Цитата Сообщение от asaix Посмотреть сообщение
    Девочки, вроде писала, но так и не нашла ни ссвоего поста, ни ответов.

В общем вопрос такой. Когда мне лучше подходить узнавать насчет платных родов, если пдр на 30 августа? мне не хотелось бы чтобы оставался 1 вариант МиД
    Записываться начинают с 12 недель. И лучше не тянуть!!!!
    12 - 13 недель беременности - самое то!

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Масявочка

Девочки, подскажите новый телефон менеджера МиД.

4. ответ для vinnigold , на сообщение « ой,спасибо!!! ценная информация! а я... »
    Наш человек Аватар для Omela777

Цитата Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
    Так а кто Вам дал эту бумагу? Менеджеры или кассир?
    И кому Вы деньги платили?
    Я бы потребовала чек. Странно вообще действительно.
    Менеджеры за стойкой сказали - оплата здесь за стекл.дверью, я подумала, что там у них бухгалтер сидит.Я торопилась к Зоз на прием, на чек сначала даже посмотрела, она кучу бумажек всякой чепухи мне дала,но у них видимо, там даже нет кас. аппарата. Я еще потом разозлилась - сказала, что мне нужна только Зоз, сказали,да, она принимает, на самом деле нет, говорю, как развели..но обратно ест-но, деньги отдавать не стали..

В общем вопрос такой. Когда мне лучше подходить узнавать насчет платных родов, если пдр на 30 августа? мне не хотелось бы чтобы оставался 1 вариант МиД
    в 12 недель беременности сходите на на СР, ну или к начмеду, если хотите только платные роды, палаты может там не быть.Раньше они не принимают. Не забудьте карточку и УЗИ!По опыту знаю, что в 16 недель иногда уже мест нет.А платить будете все равно на 35 неделе примерно(СР), ну кроме этих несчастных 2(3,5) тысяч.
    Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке
    Принцесса родилась там же 08.08.2011г.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Космонавт Аватар для oyster

Мда... ужас.. неприятный развод какой то.....

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для asaix

Девочки, спасибо, щаз еще темку всю вашу читану, фамилии повыписываю и отправлюсь на разведку.

7. ответ для asaix , на сообщение « Девочки, вроде писала, но так и не... »
    Участник

Идти сейчас. Иначе выбор палат и врачей сильно ограничится.

Есть информация, что после ремонта (майского) МиД не будет, точнее все будет называться СР. Отделения были разными, потому что Мид был выделенным отделением для арендатора - грубо говоря, "хозяин другой", а все остальное практически ничем не отличалось, врачи одни и те же, только "кармашки бухгалтерии разные", ну поэтому немного ценой отличалось, за аренду-то платить надо. Я вчерая с доктором общалась, он мне это и выдал после вопроса, на каком отделении он предпочитает работать. Сказал, что ему все равно, на какое я захочу, будет на любом работать. Раз врачам особой разницы нет, значит с их точки зрения все отделения одинаково оснащены. Это нам, бывает, то мячи, то джакузи подавай...

8. ответ для vinnigold , на сообщение « ой,спасибо!!! ценная информация! а я... »
    Участник

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    ой,спасибо!!! ценная информация! а я все думала,что он обидится,если так влезть в его епархию
    Но все равно дает понять, что не со всеми работает. Мне сегодня сказал, что его обязательно надо сразу информировать, на какое отделение я соберусь, от этого зависит с какой акушеркой будем рожать. А спросить, что будет, если договор только с врачом, акушерок дежурит на отделении сколько, и сможет ли он выбирать с которой из дежурных работать, я не догадалась. Спрошу потом, когда договор буду выбирать.

9. ответ для alata , на сообщение « Но все равно дает понять, что не со... »
    Элита Аватар для Svetlana_S

Цитата Сообщение от alata Посмотреть сообщение
    Но все равно дает понять, что не со всеми работает. Мне сегодня сказал, что его обязательно надо сразу информировать, на какое отделение я соберусь, от этого зависит с какой акушеркой будем рожать. А спросить, что будет, если договор только с врачом, акушерок дежурит на отделении сколько, и сможет ли он выбирать с которой из дежурных работать, я не догадалась. Спрошу потом, когда договор буду выбирать.
    Вот я пока предварительно только с врачем (Ненашкиным) договорилась без акушерки. Но с ним еще не встречалась.Тоже хочу узнать, как он к этому отнесется.

10. ответ для Svetlana_S , на сообщение « Вот я пока предварительно только с... »
    Мега-элита Аватар для Lisichca

Цитата Сообщение от Svetlana_S Посмотреть сообщение
    Вот я пока предварительно только с врачем (Ненашкиным) договорилась без акушерки. Но с ним еще не встречалась.Тоже хочу узнать, как он к этому отнесется.
    Вообще они по моему не очень хорошо к этому относятся!!!
    Да и акушерка то поважнее будет!!!Это ж она все роды с вами находиться, а врач вначале смотрит и в конце уже нужен.

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая

Страница 1031 из 4946 « Первая 31531931981102110271028102910301031103210331034103510411081113115312031 Последняя »