|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от spiridonochka
Рожала с Ю.Е. и Яной.Он мне тоже говорил, что с Гуменской работает, но против Яны не возражал. Уточните
ой,спасибо!!! ценная информация! а я все думала,что он обидится,если так влезть в его епархию
-
Космонавт
Сообщение от asaix
Девочки, вроде писала, но так и не нашла ни ссвоего поста, ни ответов.
В общем вопрос такой. Когда мне лучше подходить узнавать насчет платных родов, если пдр на 30 августа? мне не хотелось бы чтобы оставался 1 вариант МиД
Записываться начинают с 12 недель. И лучше не тянуть!!!!
12 - 13 недель беременности - самое то!
-
Наш человек
Девочки, подскажите новый телефон менеджера МиД.
-
Наш человек
Сообщение от oyster
Так а кто Вам дал эту бумагу? Менеджеры или кассир?
И кому Вы деньги платили?
Я бы потребовала чек. Странно вообще действительно.
Менеджеры за стойкой сказали - оплата здесь за стекл.дверью, я подумала, что там у них бухгалтер сидит.Я торопилась к Зоз на прием, на чек сначала даже посмотрела, она кучу бумажек всякой чепухи мне дала,но у них видимо, там даже нет кас. аппарата. Я еще потом разозлилась - сказала, что мне нужна только Зоз, сказали,да, она принимает, на самом деле нет, говорю, как развели..но обратно ест-но, деньги отдавать не стали..
Сообщение от asaix
В общем вопрос такой. Когда мне лучше подходить узнавать насчет платных родов, если пдр на 30 августа? мне не хотелось бы чтобы оставался 1 вариант МиД
в 12 недель беременности сходите на на СР, ну или к начмеду, если хотите только платные роды, палаты может там не быть.Раньше они не принимают. Не забудьте карточку и УЗИ!По опыту знаю, что в 16 недель иногда уже мест нет.А платить будете все равно на 35 неделе примерно(СР), ну кроме этих несчастных 2(3,5) тысяч.
Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке
Принцесса родилась там же 08.08.2011г.
-
Космонавт
Мда... ужас.. неприятный развод какой то.....
-
Активный участник
Девочки, спасибо, щаз еще темку всю вашу читану, фамилии повыписываю и отправлюсь на разведку.
-
Сообщение от asaix
Идти сейчас. Иначе выбор палат и врачей сильно ограничится.
Есть информация, что после ремонта (майского) МиД не будет, точнее все будет называться СР. Отделения были разными, потому что Мид был выделенным отделением для арендатора - грубо говоря, "хозяин другой", а все остальное практически ничем не отличалось, врачи одни и те же, только "кармашки бухгалтерии разные", ну поэтому немного ценой отличалось, за аренду-то платить надо. Я вчерая с доктором общалась, он мне это и выдал после вопроса, на каком отделении он предпочитает работать. Сказал, что ему все равно, на какое я захочу, будет на любом работать. Раз врачам особой разницы нет, значит с их точки зрения все отделения одинаково оснащены. Это нам, бывает, то мячи, то джакузи подавай...
-
Сообщение от vinnigold
ой,спасибо!!! ценная информация! а я все думала,что он обидится,если так влезть в его епархию
Но все равно дает понять, что не со всеми работает. Мне сегодня сказал, что его обязательно надо сразу информировать, на какое отделение я соберусь, от этого зависит с какой акушеркой будем рожать. А спросить, что будет, если договор только с врачом, акушерок дежурит на отделении сколько, и сможет ли он выбирать с которой из дежурных работать, я не догадалась. Спрошу потом, когда договор буду выбирать.
-
Элита
Сообщение от alata
Но все равно дает понять, что не со всеми работает. Мне сегодня сказал, что его обязательно надо сразу информировать, на какое отделение я соберусь, от этого зависит с какой акушеркой будем рожать . А спросить, что будет, если договор только с врачом, акушерок дежурит на отделении сколько, и сможет ли он выбирать с которой из дежурных работать, я не догадалась. Спрошу потом, когда договор буду выбирать.
Вот я пока предварительно только с врачем (Ненашкиным) договорилась без акушерки. Но с ним еще не встречалась.Тоже хочу узнать, как он к этому отнесется.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetlana_S
Вот я пока предварительно только с врачем (Ненашкиным) договорилась без акушерки. Но с ним еще не встречалась.Тоже хочу узнать, как он к этому отнесется.
Вообще они по моему не очень хорошо к этому относятся!!!
Да и акушерка то поважнее будет!!!Это ж она все роды с вами находиться, а врач вначале смотрит и в конце уже нужен.
Я - Катя
Идеальная семья — папа работает, мама красивая