Страница 60 из 515 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!

Активный участник Аватар для Mandarina Duck

Яслей нет, с 3х лет оба. По второму вопросу не отвечу вот сайт есть с краткой инфой про сады http://detsad111.socspb.ru/ (без 111)
    экс Mary_Ann

2. ответ для Minevra , на сообщение « А что хорошего? Когда старшие детки... »

Цитата Сообщение от Minevra Посмотреть сообщение
    А что хорошего? Когда старшие детки играют в игрушки, а младшие смотрят, как они играют в них? И гуляют они вместе, как правило, старшие обижают младших. А 2м воспитателям с 45 детьми просто физически не справиться.
    Не согласна я с вами. Если старшие обижают младших ( равно как и сильные слабых), то это зависит не от детей, а от их воспитателей. Поощряют они такие взаимоотношения (зачастую невниманием к такой проблеме) или воспитывают детей. Извините
    А в разновозрастных группах есть огромные плюсы.

3. ответ для Mandarina Duck , на сообщение « Яслей нет, с 3х лет оба. По второму... »
    Элита Аватар для МариЛана

Цитата Сообщение от Mary_Ann Посмотреть сообщение
    Яслей нет, с 3х лет оба. По второму вопросу не отвечу вот сайт есть с краткой инфой про сады http://detsad111.socspb.ru/ (без 111)
    Спасибо! А Вы не знаете где можно посмотреть адреса яслей? А то я в яндексе набираю, а мне выдает адреса этих детских садов.

4. ответ для МариЛана , на сообщение « Спасибо!:flower: А Вы не знаете где... »
    Ветеран Аватар для Vicki

Цитата Сообщение от Vishenka7 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А Вы не знаете где можно посмотреть адреса яслей? А то я в яндексе набираю, а мне выдает адреса этих детских садов.
    мы записались в 98 и 91 - это именно ясли.

5. ответ для МариЛана , на сообщение « Спасибо!:flower: А Вы не знаете где... »
    Активный участник Аватар для Mandarina Duck

Конкретного списка яслей я не видела на сайте можно увидеть какие группы в конкретном саду. не удобно, конечно, все подряд сады открывать, но я именно так и делала
    на вскидку вспомню (что к дому нашему ближе) № 53 Б.Пушкарская 56, №98 Л.Толстого 1-3, №90 проф. Попова 31;
    сад и ясли - №91 Л.Толстого 12, №51 на Литераторов (оздоровительный) и №50 на Чапыгина. Как-то так надеюсь не напутала чего

Проблема в том, что мы записались в 62 и в 64 сады на сентябрь 2012 года. На тот момент нам будет 2 года и 2 мес. (я надеялась что там есть ясельная группа), а теперь получается что в сад нас не возьмут по возрасту. Но в РОНО мне об этом ничего не сказали, а я растерялась и спросить забыла Значит мне надо снова идти в РОНО и переписывать заявление?

Ветеран Аватар для Vicki

Проблема в том, что мы записались в 62 и в 64 сады на сентябрь 2012 года. На тот момент нам будет 2 года и 2 мес. (я надеялась что там есть ясельная группа), а теперь получается что в сад нас не возьмут по возрасту. Но в РОНО мне об этом ничего не сказали, а я растерялась и спросить забыла Значит мне надо снова идти в РОНО и переписывать заявление?
    да, вам придется переписать заявление. Я также так попала...

8. ответ для Vicki , на сообщение « да, вам придется переписать заявление.... »

Цитата Сообщение от Vicki Посмотреть сообщение
    да, вам придется переписать заявление. Я также так попала...
    ну что ж за невезуха такая

9. ответ для weizadain , на сообщение « Не согласна я с вами. Если старшие... »
    Мега-элита Аватар для Minevra

Цитата Сообщение от weizadain Посмотреть сообщение
    Не согласна я с вами. Если старшие обижают младших ( равно как и сильные слабых), то это зависит не от детей, а от их воспитателей. Поощряют они такие взаимоотношения (зачастую невниманием к такой проблеме) или воспитывают детей. Извините
    А в разновозрастных группах есть огромные плюсы.
    Каждому свое.
    Это индивидуально, разновозрастные группы, для нас просто неприемлемы. Для Вас есть огромные плюсы, а для нас минусы)))
    Миневра.

Мега-элита Аватар для Miss July

Девочки! Кто спрашивал про то, в каких детских садах есть ясельные группы.
    Я в прошлом году в РОНО узнавала, мне просто продиктовали список из садиков, которые нам по возрасту подходят.

Страница 60 из 515 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »