|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Яслей нет, с 3х лет оба. По второму вопросу не отвечу вот сайт есть с краткой инфой про сады http://detsad111.socspb.ru/ (без 111)
экс Mary_Ann
-
Сообщение от Minevra
А что хорошего? Когда старшие детки играют в игрушки, а младшие смотрят, как они играют в них? И гуляют они вместе, как правило, старшие обижают младших. А 2м воспитателям с 45 детьми просто физически не справиться.
Не согласна я с вами. Если старшие обижают младших ( равно как и сильные слабых), то это зависит не от детей, а от их воспитателей. Поощряют они такие взаимоотношения (зачастую невниманием к такой проблеме) или воспитывают детей. Извините
А в разновозрастных группах есть огромные плюсы.
-
Элита
Сообщение от Mary_Ann
Спасибо! А Вы не знаете где можно посмотреть адреса яслей? А то я в яндексе набираю, а мне выдает адреса этих детских садов.
-
Ветеран
Сообщение от Vishenka7
Спасибо! А Вы не знаете где можно посмотреть адреса яслей? А то я в яндексе набираю, а мне выдает адреса этих детских садов.
мы записались в 98 и 91 - это именно ясли.
-
Активный участник
Сообщение от Vishenka7
Конкретного списка яслей я не видела на сайте можно увидеть какие группы в конкретном саду. не удобно, конечно, все подряд сады открывать, но я именно так и делала
на вскидку вспомню (что к дому нашему ближе) № 53 Б.Пушкарская 56, №98 Л.Толстого 1-3, №90 проф. Попова 31;
сад и ясли - №91 Л.Толстого 12, №51 на Литераторов (оздоровительный) и №50 на Чапыгина. Как-то так надеюсь не напутала чего
-
Элита
Проблема в том, что мы записались в 62 и в 64 сады на сентябрь 2012 года. На тот момент нам будет 2 года и 2 мес. (я надеялась что там есть ясельная группа), а теперь получается что в сад нас не возьмут по возрасту. Но в РОНО мне об этом ничего не сказали, а я растерялась и спросить забыла Значит мне надо снова идти в РОНО и переписывать заявление?
-
Ветеран
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от weizadain
Не согласна я с вами. Если старшие обижают младших ( равно как и сильные слабых), то это зависит не от детей, а от их воспитателей. Поощряют они такие взаимоотношения (зачастую невниманием к такой проблеме) или воспитывают детей. Извините
А в разновозрастных группах есть огромные плюсы.
Каждому свое.
Это индивидуально, разновозрастные группы, для нас просто неприемлемы. Для Вас есть огромные плюсы, а для нас минусы)))
-
Мега-элита
Девочки! Кто спрашивал про то, в каких детских садах есть ясельные группы.
Я в прошлом году в РОНО узнавала, мне просто продиктовали список из садиков, которые нам по возрасту подходят.