У меня ребенок не падал. Хотя в начале тоже такие опасения были. Домоседка, классная у Вас кроватка. Эх, и почему я поторопилась купить совсем другую. Не нравится она мне.
Сообщение от solnzelek
ТТТ... не падал, спит там с 3.5 лет. Но мы на всякий случай мат от спортиного комплекса на ночь около кровати растилаем.
Девочки, спасибо!Вы меня успокоили.На счет мата - хорошая идея.У меня его нет, а вот какой нибудь матрас, пожалуй, приспособлю.Спасибо еще раз!
наша кроватка приехала
вот, как всё выглядит
я тащусь просто))))))))))))))))))))))
шкаф классный,а кровать то где?
Сообщение от con$uella
Девочки, у кого кровать-чердак, ваши детки ни разу не падали с кровати?Сорри, что не совсем по теме топика.
нет не падал,я тоже сначала боялась,но сама там поспала пару ночей(укладывала сына и..просыпалась утром) поняла ,что чтоб упасть с кровати с бортиком надо очень постараться,у меня с просони слезть то не получалось,все в бортик врезалась
Девочки, у кого кровать-чердак, ваши детки ни разу не падали с кровати?Сорри, что не совсем по теме топика.
У нас ребёнок начал спать с 3,3 тоже переживали, установили дополнительно икеевские съемные бортики. За 5 месяцев (ттттт) мы только страхуем, когда залезает и спускается.
Ищу кроватку деревянную (2 шт), или может быть двухярусную, НО с ВЫСОКИМИ верхними бортиками, (т.к. старшая девочка может запросто садится во время сна, и/или пребираться на четвереньках во сне)
желательно не очень длинную-до 180см..
а внизу чтоб был (или можно было отдельно купить) бортик для младшего ребенка. кто-нить встречал такие???
(хотелось бы отн-но бюджетно)
Пока кроме Икеевских ничего в голову не приходит, но двухярусная их - кажется с невысокими -бортиками наверху, и очень длинная, только раздвижные подходят
Я тоже мучаюсь, что выбрать у меня погодки старшему 2,7 будет, а среднему 1,7 , когда маленький родится. Вот вариант еще. Длину можно менять под заказ.
нет не падал,я тоже сначала боялась,но сама там поспала пару ночей(укладывала сына и..просыпалась утром) поняла ,что чтоб упасть с кровати с бортиком надо очень постараться,у меня с просони слезть то не получалось,все в бортик врезалась
Сообщение от Elena*chka
У нас ребёнок начал спать с 3,3 тоже переживали, установили дополнительно икеевские съемные бортики. За 5 месяцев (ттттт) мы только страхуем, когда залезает и спускается.
Девочки, спасибо за хорошие советы!
Elena*chka, хорошая у вас кроватка!
Закладки