|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от *MARINA*
Результат уже заметный!!! А потом будет еще лучше!!!
Спасибо большое,на фото еще есть отек,но в жизни мне кажется, было на то время, немного получше.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Старожил
Сообщение от ЕЛЕНА***
Натандер,у Вас уже очень хорошо! И глазки большие и отеков почти нет! Даже не верится,что у меня на 6-ой день так будет.
Елена,спасибо,конечно будет так же.У Марины уже на четвертый день было замечательно.
-
Участник
блефаропластика
Сообщение от Natander
Елена,спасибо,конечно будет так же.У Марины уже на четвертый день было замечательно.
Мне кажется-Когда верх или низ-немного полегче,а когда и то и другое-конечно потяжелее.Вместо глаз малюсенькие щелочки получаются.Ни вверх ни вниз толком не посмотреть-только прямо!У меня вчера к утру глаза вообще сукровицей склеились.Проснулась и испугалась-думала ослепла.
-
Старожил
Сообщение от ЕЛЕНА***
Мне кажется-Когда верх или низ-немного полегче,а когда и то и другое-конечно потяжелее.Вместо глаз малюсенькие щелочки получаются.Ни вверх ни вниз толком не посмотреть-только прямо!У меня вчера к утру глаза вообще сукровицей склеились.Проснулась и испугалась-думала ослепла.
Елена,то полегче,то потяжелее-это будет месяца 1,5-2 продолжаться,а то что с утра нечеткое зрение-это у меня тоже было,мне кажется от капель, и то,что в верх и в низ не посмотреть-это еще и из-за пластырей..Сегодня помыла глаза водой и мне кажется как-то легче стало .Не переживайте-все будет хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от ЕЛЕНА***
Красивые,конечно будем!Главное,что операция позади,да и жертвы скоро закончатся.Желаю Вам.как и себе скорейшей реабилитации.
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Старожил
Ну что, девочки, пластыри-то сняли???
-
Участник
Сообщение от Natander
Ну что, девочки, пластыри-то сняли???
Пластыри сняли,действительно стало куда легче!Теперь жить можно.Спасибо,что поддерживаете и успокаиваете.
-
Мега-элита
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Старожил
Сообщение от ЕЛЕНА***
Пластыри сняли,действительно стало куда легче!Теперь жить можно.Спасибо,что поддерживаете и успокаиваете.
-
Старожил
Девушки,читала ветку по диагонали.Выцепила взглядом три фамилии. Соколова, Саруханов, Сафонова. Пропустила только почему перестали обсуждать Сафонову и никто к ней уже не идёт,как пару лет назад.Можно конспективно-почему?