| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Какая ты красивая на фотках.Но мне сейчас не куда это носить.Так ,что пусть целее денюшки будут.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Оленушка
да не... любят... просто молчат 
 Сообщение от Порось Домашний
Приходи ко мне в гости, хотя бы без ночевки! 
во-во, с ночевкой не зовут...
 Сообщение от Порось Домашний
Ленок, так не честно, шапку в студию!  )
Не нада Мне закупка нужна, чтоб набралось, а не вслепую заказанная шапка 
Кстати, девы, никому нахаляву не нужен красный берет из мохера? Дарю)))
-
Небожитель
А я думала жизнь кончена . Оказывается не я одна ничего не выбрала
-
Давно я здесь
На самом деле - это ужас... как может не нравится Л*О - не понимаю
-
Небожитель
 Сообщение от Эвелинка
На самом деле - это ужас... как может не нравится Л*О - не понимаю 
Ну я уже зажравшаяся видимо. Места в шкафу нет, да и работаю дома. То, что нравится- жаба душит. То, что дешево - не мой фасончик.
Я теперь новые туфли буду хотеть - их в шкаф не надо складывать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Стервозина
Ну я уже зажравшаяся видимо. Места в шкафу нет, да и работаю дома. То, что нравится- жаба душит. То, что дешево - не мой фасончик.
Я теперь новые туфли буду хотеть - их в шкаф не надо складывать 
Как это? Я вот наоборот - с обувью решила завязать... коробки точно складывать некуда
-
Небожитель
 Сообщение от Эвелинка
Как это?  Я вот наоборот - с обувью решила завязать... коробки точно складывать некуда 
Это потому что ты давно по обуви шопоголишь. А я в этой области только начинаю отрываться. Я уже заранее в Икее фиговину для обуви присмотрела . А под коробки у меня целая комната есть. Вот одежду вешать некуда. Я тут в закупке Светланы Зотовой 5 лет назад поучавствовала по вкуснейшим ценам. Так до брючек наконец-то доросла. В смысле потолстела. Надо, наверное мой 40 размер на ДО толкнуть и место под 42 освободить
-
Наш человек
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Я в закупки вообще пришла с единственной мыслью - хочу определенные м-т босоноги! жуть как хочу! Уже закупали, пыталась в ПП поймать - увели из-под носа. А потом у Редкой в закупке увидела (причем видимо короб затерялся, сезон давно кончился) - народ агитировала прям как никогда - получила - до сих пор довольная как удав)))
А так редко чтоб прям ужас-ужас обувь понравилась)