Страница 180 из 309 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »

Тема: КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН

1. ответ для Чертополох , на сообщение « КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН »
    barbarela
    Guest

угол Наставников\Ударников
    Будем знакомы!

2. ответ для Чертополох , на сообщение « КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН »

Девочки, может, кто подскажет, где у нас в районе можно платно сделать ФЛЮШКУ??? НЕ в поликлинике, очереди просто немеряные... какой-н платный мед.центр ее делает?
    Буду очень благодарна!!!

3. ответ для Чертополох , на сообщение « КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН »

Девочки, подскажите а в поликлинике 34 у Гадаловой Веры Яковлевны кто-нибудь делал массаж малышастику? Как она Вам? Сколько по времени отводят на массаж? А то она сказала, что по живой очереди к ней... без записи на конкретное время...

Элита Аватар для Alpha

Цитата Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите а в поликлинике 34 у Гадаловой Веры Яковлевны кто-нибудь делал массаж малышастику? Как она Вам? Сколько по времени отводят на массаж? А то она сказала, что по живой очереди к ней... без записи на конкретное время...
    мы делали (были проблемы с шеей). не понравилось и не помогло. я дочку дольше раздевала по времени, чем сам массаж шел. а уж такая мадам эта гадалова... попробуй скажи что-то не то или не в то время приди в которое она нас видити ли ожидала (хотя конкретного точного времени она не назначала нам, просто говорила прийти после такого-то чала или до такого-то часа. а тк реб был маленький, то приходили как проснется и покушает, чтоб не капризничать) так посмотрит на тебя... что и массаж сразу расхочется делать. еле отходили к ней 10 сеансов. у нее на все свое мнение самое првильное. и если я ей что-то говорила или спрашивала не по ее... просто огрызалась или не разговаривала после.
    еще она гордится тем что массажировала детей путина. ну дык это когда было то.. когда еще путин никем и не был.... но гордости полные штаны!!!
    после делали на дому. приходила массажистка, которую нам порекомендовали. сразу был результат на лицо.

5. ответ для Чертополох , на сообщение « КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН »
    Элита Аватар для CHeli

А мне массажистку рекомендовала невропатолог из этой поликлиники.Она приходила домой и я очень довольна.Цену не помню(2005 год),но недорого.И вобще я первый раз слышу,что массаж не помог.

6. ответ для CHeli , на сообщение « А мне массажистку рекомендовала... »
    Участник Аватар для helena10

отдать вещи

девчата,подскажите,а где у нас в районе можно отдать вещи.они в хорошем состоянии,но не новые...Вроде,говорят,в церквовь что у ГАИ можно отдать...,а в ту,что у Пискаревки?Кто знает?????
    Вещей мног-они могут пригодиться и малоимущим и бездомным.....
    кто что знает по этому поводу??????
    Женщины - ангелы, но когда мужчины обрезают крылья,им приходится летать на метле.

7. ответ для CHeli , на сообщение « А мне массажистку рекомендовала... »
    Элита Аватар для Alpha

Цитата Сообщение от CHeli Посмотреть сообщение
    А мне массажистку рекомендовала невропатолог из этой поликлиники.Она приходила домой и я очень довольна.Цену не помню(2005 год),но недорого.И вобще я первый раз слышу,что массаж не помог.
    просто ребенок держал шею постоянно в одну сторону. отсюда и все наши дальнейшие проблемы до года были. после ее массажа никаких результатов не заметила. как держали в ту сторну голову, так и не поворачивали ее. как спали плохо, по пол часа с рождения, так и спали. а она все еще удивлялась... типа после меня дети по 3 часа спят... а у нас ну вообще после массажа никаких изменений.
    если массажист хороший , то уже на 2-3 сеанс вы заметите перемену в ребенке (я имею ввиду в физическом плане. например мы очень долго до 9-ти мес даже на четвереньки не вставали. начали делать массаж на дому. после 2-го сеанса реб сам сел. мы были в шоке. а к концу 10-го пополз на четвереньках. и со сном стало лучше гораздо сразу. спали до этого по пол часа 3-4 раза в день. а стали по 2-3 часа 3-4 раза в день. есть ведь разница...)

8. ответ для Чертополох , на сообщение « КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН »
    Участник Аватар для swet-laya

Простите, что вклинилась!Я с огромной просьбой!
    Мы ищем молодого человека вот инфа http://forum.littleone.ru/showthread...726037&page=18 вчера поступил звонок от девушки(дала детальное описание одежды Сергея, даже о чём не написано в ориентировке). Видела в районе м Ладожская , угол Коммуны примерно дом 44 и Ударников. Молодой человек был в прострации, дезориентирован в окружающей обстановке. Запомнила и разглядела его хорошо, потому как думала он её преследует, останавливалась для долгого разговора по телефону. Она не знала,что его ищут,придя домой увидела про него тему на ЛВ.
    Потом к вечеру его видели на Косыгина.
    Очень большая просьба: кто может сегодня там погулять, пожалуйста,присматривайтесь к людям, если увидите его звоните по телефонам, указанным в объявлении!Сегодня туда поехали ребята,но их мало,они расклеят листовки,ночью там ездил его очим на машине,но безрезультатно.Родители присоединяться во второй половине дня.
    Пожалуйста,помогите!Есть подозрение,что у него что-то с памятью!

Катерине 20 лет
    Мише 14 лет
    А я Света, ко мне на "ты"

9. ответ для Alpha , на сообщение « мы делали (были проблемы с шеей). не... »

Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    мы делали (были проблемы с шеей). не понравилось и не помогло. я дочку дольше раздевала по времени, чем сам массаж шел. а уж такая мадам эта гадалова... попробуй скажи что-то не то или не в то время приди в которое она нас видити ли ожидала (хотя конкретного точного времени она не назначала нам, просто говорила прийти после такого-то чала или до такого-то часа. а тк реб был маленький, то приходили как проснется и покушает, чтоб не капризничать) так посмотрит на тебя... что и массаж сразу расхочется делать. еле отходили к ней 10 сеансов. у нее на все свое мнение самое првильное. и если я ей что-то говорила или спрашивала не по ее... просто огрызалась или не разговаривала после.
    еще она гордится тем что массажировала детей путина. ну дык это когда было то.. когда еще путин никем и не был.... но гордости полные штаны!!!
    после делали на дому. приходила массажистка, которую нам порекомендовали. сразу был результат на лицо.
    Спасибо за отзыв. Вот и одна мамочка с которой мы дружим плохо отзывалась о Гадаловой... Меня главное напрягает, что придется носить в поликлинику каждый день - а у нее очень короткий массаж
    Правда говорили, что она типа опытная..

Вобщем, у Вас не осталось координат массажистки, которая к Вам домой приходила, киньте в личку, пожалуйста... Она где вообще работает и по цене как?

10. ответ для barbarela , на сообщение « :100: угол Наставников\Ударников ... »
    Старожил Аватар для гардарика

Цитата Сообщение от barbarela Посмотреть сообщение
    угол Наставников\Ударников
    Будем знакомы!
    Будем знакомы!

Страница 180 из 309 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »