|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Оля, я готова в воскресенье. В субботу совсем никак.
-
Наш человек
Девочки не в курсе, медсестра нашлась? А то я кидала объявление на ДО, может кто-то согласился?
-
с орбиты
Сообщение от diaann
Девочки не в курсе, медсестра нашлась? А то я кидала объявление на ДО, может кто-то согласился?
Позавчера не было точно
-
Активный участник
нам сегодня звонила заведующая, и сказала, что мы попали к ним в сад. по разговору очень приятная женщина, надеюсь у нас все сложится в садике хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от *LiNa*
У нас папа в субботу работает точно, на счет воскресенья пока не знаю
А мы болеем ((( Как сейчас в "Колокольчике" обстановка ? Много детишек ходит/болеет ?
Сообщение от Милла
Оля, я готова в воскресенье. В субботу совсем никак.
Официально субботник объявили на завтра, правда объявили как-то "устно"
В воскресенье садик будет закрыт...
Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
-
с орбиты
Сообщение от o_SOLO
Официально субботник объявили на завтра, правда объявили как-то "устно"
В воскресенье садик будет закрыт...
Мне муж передал уже. Но я вообще никак. В воскресенье вдвоем собирались идти, лопаты в дворников во дворе хотели взять А в субботу не можем
-
Сообщение от НинаЧ
нам сегодня звонила заведующая, и сказала, что мы попали к ним в сад. по разговору очень приятная женщина, надеюсь у нас все сложится в садике хорошо
А Вам сколько?Вы в сад или ясли?
-
Частый гость
нам тоже сегодня позвонили. Будет в сентябре 2,2. Но это не тот садик, который я хотела. Буду еще думать. Мамочки, как садик? Информации нет. Мне про тот который на уточкина
-
Наш человек
Сообщение от izotik
нам тоже сегодня позвонили. Будет в сентябре 2,2. Но это не тот садик, который я хотела. Буду еще думать. Мамочки, как садик? Информации нет. Мне про тот который на уточкина
Почти весь топ про сад, который на Уточкина
Счастье нельзя купить, но его можно родить !!!
Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение и хоть какое-то воспитание
-
Старожил
Сообщение от *LiNa*
Почти весь топ про сад, который на Уточкина
Девочки я записывалась в Белогорье, в какой не помню( Теперь поняла что их два: один на Ольховой, другой по Уточкина? А в чем отличие (по намерам 53 и 555?) Куда именно берут в ясльную группу?