|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста, где посмотреть образец заполненного возражения, если мне по результату камеральному проверки отказывают в выплате на основании того, что у меня в договоре вместе с родами указано пребывание в палате повышенной комфортности одной суммой. Роддом им разделять эти услуги отказался.
-
Помогите, пожалуйста, разобраться:
расходы на роды (за обследования УЗИ, КТГ и договор на роды) относить к затратам на лечение или к затратам на дорогостоящее лечение? как Вы делали? фактическая сумма не превышает 50 тыс. руб.
-
Наш человек
 Сообщение от Panda123
Помогите, пожалуйста, разобраться:
расходы на роды (за обследования УЗИ, КТГ и договор на роды) относить к затратам на лечение или к затратам на дорогостоящее лечение? как Вы делали? фактическая сумма не превышает 50 тыс. руб.
тут дело не в сумме, а в коде в справке (если код стоит 01-соответстенно роды обычные без осложнений. то к обычному лечению...если код 02. то к дорогостоящему0
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста. В 2009 году подавала декларацию за роды в 2008 году. Инспектор звонила и вызывала к себе. Я пришла и откорректировала, только на возврат суммы за прививки (рассказывала ранее). Вчера стала рыться в доках и нашла письменный отказ в возврате, но там дважды указано, что "ОТКАЗ по Декларации за 2006 год" Т.к. я хочу взять повторно справку за роду (уже с суммой затрат на палату), мне подавать новую декларацию за 2008 г. или всё таки откорректированную за 2008 год?
-
 Сообщение от Irishka555
тут дело не в сумме, а в коде в справке (если код стоит 01-соответстенно роды обычные без осложнений. то к обычному лечению...если код 02. то к дорогостоящему0
спасибо Вам! разобралась теперь 
переделала спавку в РД. было неправильно
-
Наш человек
 Сообщение от egosha
Девочки, подскажите, пожалуйста. В 2009 году подавала декларацию за роды в 2008 году. Инспектор звонила и вызывала к себе. Я пришла и откорректировала, только на возврат суммы за прививки (рассказывала ранее). Вчера стала рыться в доках и нашла письменный отказ в возврате, но там дважды указано, что "ОТКАЗ по Декларации за 2006 год"  Т.к. я хочу взять повторно справку за роду (уже с суммой затрат на палату), мне подавать новую декларацию за 2008 г. или всё таки откорректированную за 2008 год?
я сичтаю, что редактировать, раз они Вас заставляыли исправить...кстати, номер корректировки Вы ставили при исправлении?...если ен помните, узнайте у инспектора .что бы всех не запутать
-
Наш человек
 Сообщение от Panda123
спасибо Вам! разобралась теперь 
переделала спавку в РД. было неправильно
да не за что!
-
Космонавт
Мне вернули без всяких проблем в прошлом году. Калининский р-н
-
Элита
 Сообщение от Irishka555
я сичтаю, что редактировать, раз они Вас заставляыли исправить...кстати, номер корректировки Вы ставили при исправлении?...если ен помните, узнайте у инспектора .что бы всех не запутать
Большое спасибо!!!
Жизнь прекрасна! 
-
Небожитель
Девы, мне в Снегирёвке сказали, что налоговая возвращает деньги только за Кесарево сечение ??! Это - правда ??