|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки. а что чайную шкатулку "Гармония" в закупке Чип-Арта никто не хочет??? Её ведь последний раз для нас сделают, снята с производства!!!
Похоже будет 2 свободных места.....Если желающих не найдётся, девочки, простите, но придётся перенести мастер-класс. [ ]
А как посмотреть расписание ваших МК?
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Цыплёнок
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Цыплёнок
Девочки. а что чайную шкатулку "Гармония" в закупке Чип-Арта никто не хочет??? Её ведь последний раз для нас сделают, снята с производства!!!
Ну вот и температура появилась (очень редкое явление для меня), тогда я пасс, чтобы действительно никого не заразить.
Прошу прощения за срыв , мне так стыдно, но надеюсь что замена найдется. Мне к сожалению предложить некого.
-
Мега-элита
Сообщение от sanich85
картон очень плотный, хороший, но покрытие какя-то сверху тоненькая пленочка, которая делает всю работу бесполезной,если ее сдирать, то тогда картон мохнатиться. короче ужас!!!
У меня тоже такая коробочка лежит. Я и подумать не могла что такие сложности будут. А выкинуть жалко...
-
Мега-элита
Сообщение от Indeed
Я вот подумала, хочу простую прямоугольную. А Гармония - это с фигурными такими крышками, да?
Да, вот такая http://vkontakte.ru/album-13889291_1...9291_212112649
А у меня есть прямоугольные из массива липы, кстати http://vkontakte.ru/album6558360_107...8360_146328504
-
Мега-элита
Сообщение от rusha
У меня тоже такая коробочка лежит. Я и подумать не могла что такие сложности будут. А выкинуть жалко...
Лучше не мучайтесь! Только настроение испортите! Не стоит она того, коробочка эта! У меня тоже такая была, да и есть, так и не далась декупажу.....
-
Мега-элита
Сообщение от Кайроса
SLONENOK, вы узнайте, плиз, какая толщина у заготовки и будет ли выемка для механизма (что они предлагают за Эту цену)
Фанера 4 мм., из фанеры 6 мм на 40 руб. дороже.