|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от COOkusinka
Вот, кстати, мне рыба снилась как раз перед //
я теперь поняла какой сон самый страшный ))))
а мне никогда рыба не снилась... вру! в школе еще училась, снилась волосатая рыба)))
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от COOkusinka
Во-во
Сообщение от Xristi
стописят последнее время мне мало, давай по двести )))))
а давай
Сообщение от Xristi
я теперь поняла какой сон самый страшный ))))
Ага
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Разум и Чувства
Сообщение от Xristi
Приветик, Оля! )))))))))))))))))
как в амер. фильмах: "Меня зовут Ксюша. Я алкоголик))))))"
не то слово)) Вик, давай вместе, еще по одному?))))
Это по-другому называется
Сообщение от SoleMio
Ещё по стописят и всё
Так.... Вике больше не наливать.
Сообщение от COOkusinka
Молчи, Саша!
Сообщение от Xristi
стописят последнее время мне мало, давай по двести )))))
Сопьешься ж! Мы еще наркологическое отделение не открыли!
-
Наш человек
Сообщение от Lakedra
Не вдвоем У меня тоже срок небольшой (16 неделек), и я тоже в Сканди
Вэлкам в нашу компанию ожидающих )
Прелесть и спокойная
-
Элита
Сообщение от Юша
Сопьешься ж! Мы еще наркологическое отделение не открыли!
сориентируй меня по срокам, пож-та )))))))
-
Участник
-
Активный участник
Сообщение от Leoncino
Первое время кормила в основном лёжа в состоянии полуспячки )) Но у меня ЕР были, как после КС не знаю.
Сообщение от Юша
Удачи!!!!!!!!!!
У меня было ЭКС. С бандажом было нормально. Кормила, как правило, сидя, откинувшись на подушки, подложив кормительную подушку под ребенка. Если бы была возможность поставить где-то кресло удобное - купила бы - не помешает оно.
Сообщение от Delochka
У меня было ПКС, кресло тоже себе прикупила. Кормила первое время сидя, сейчас или лежа, или сидя. В кресле сидела раз 20))) Но у меня Поли спокойная, укачивать не надо)
А вот если бы укачивать надо было, то я бы наверное его почаще использовала бы)))
Сообщение от AnnaNova
у меня было ПКС, кормила до 3 мес в основном сидя на удобном диване, ребенок лежал на подушке для кормления. Потом стала кормить преимущественно лежа, что оказалось суперудобно.
А про шрам и неприятные ощущуения я уже и думать забыла где-то на 3 день)))))
от аппендицита дольше отходила
Спасибо, девочки, за ответы
Почитала, и решила пока отложить покупку, попробую лежа сначала, кормительная подушка есть
Была у Кузина вчера. Малыш мой на выход не планирует вовсе, но анализы становятся хуже, решили не тянуть. Так что 10 февраля иду на встречу со своим Кучеряшкой
А у меня еще вопрос к рожавшим. Мне сказали брать только доки, тапки, ср-ва личной гигиены и сменную одежду папе. А в чем там я потом ходить буду? там какие-то халаты, ночнушки есть? просто посетители же будут приходить, хочется понять насколько интимным будет мой внешний вид при приеме гостей)
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Dashuxin
А у меня еще вопрос к рожавшим. Мне сказали брать только доки, тапки, ср-ва личной гигиены и сменную одежду папе. А в чем там я потом ходить буду? там какие-то халаты, ночнушки есть? просто посетители же будут приходить, хочется понять насколько интимным будет мой внешний вид при приеме гостей )
дают халат, я первый раз в нем и ходила. во второй поняла что мне будет неудобно - поэтому брала спортивный костюм
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Старожил
Сообщение от Dashuxin
Почитала, и решила пока отложить покупку, попробую лежа сначала, кормительная подушка есть
Была у Кузина вчера. Малыш мой на выход не планирует вовсе, но анализы становятся хуже, решили не тянуть. Так что 10 февраля иду на встречу со своим Кучеряшкой
А у меня еще вопрос к рожавшим. Мне сказали брать только доки, тапки, ср-ва личной гигиены и сменную одежду папе. А в чем там я потом ходить буду? там какие-то халаты, ночнушки есть? просто посетители же будут приходить, хочется понять насколько интимным будет мой внешний вид при приеме гостей )
Скоро с малышом встретитесь
Да,там выдают ночнушку и махровый халат. Так что ориентируйтесь на посетителей.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Xristi
сориентируй меня по срокам, пож-та )))))))
2013 - Северная клиника
Сообщение от Dashuxin
10.02 - отличный день!
Я брала кормительное белье и домашние брючки+футболку. Халаты не люблю.