|
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nata_

при этом в Буквоеде книги "Щелкунчика" с рисунками Гольц не было  а так хотела полистать книгу живьем, была другая, которую ты показывала (Илья стал читать)
эта для взрослых,на любителя
Пиноккио с Инноченти, кстати, суперский! Но тоже для взрослых
-
Хранитель
С Викой делаем задание, рассказываем про свеклу, где у нее корень, где ботва, где полезный овощ... и тут Вика изрекает
"Мама а у морковки тоже есть БРАТВА???"
-
Хранитель
Наташа, сочувствую с дверью... но с кем не бывает, ты же не со зла... и все эти сугробы виноваты
-
Небожитель
 Сообщение от Dimasichka
Наташ, как мама после операции? как результаты?
Пока не очень, а ей на вторник опрерацию на другом глазе назначили. Она в шоке, сейчас делать не хочет. Врач ничего не объясъняет, почему так срочно, говорит потом за квотой придется вам ехать и выбивать. Короче непонятно. Хотя мама ей на лапу дала, но та с ней что-то очень нелюбезно общается В пн поедет к ней на прием в поликлинику с вещами, если уж совсем безвыходная ситуация, то ляжет.
 Сообщение от Uliana
Наташа, Занудушка, у тебя такая есть? 
Там они еще и крепость из снега строят, вы с Ясиком тоже строите, может, проникнется 
Нет. Теперь попробую заказать, или пойду завтра в библиотеку запишусь. Денег катострафически не хватает. Ношусь сейчас пытаюсь себе на распродажах обувь и одежду купить. Растолстела, ни во что не влезаю и самое удивительное, что за три года нога на размер выросла Ужас какой-то.
 Сообщение от svetlyach0k
А мой и хотел, особенно историю с поездом - но у меня в глазах рябило от кроликов 
Света, посоветуй тогда с чего начать, с какой книжки?
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Пока не очень, а ей на вторник опрерацию на другом глазе назначили. Она в шоке, сейчас делать не хочет. Врач ничего не объясъняет, почему так срочно, говорит потом за квотой придется вам ехать и выбивать. Короче непонятно. Хотя мама ей на лапу дала, но та с ней что-то очень нелюбезно общается  В пн поедет к ней на прием в поликлинику с вещами, если уж совсем безвыходная ситуация, то ляжет.
Нет. Теперь попробую заказать, или пойду завтра в библиотеку запишусь. Денег катострафически не хватает. Ношусь сейчас пытаюсь себе на распродажах обувь и одежду купить. Растолстела, ни во что не влезаю и самое удивительное, что за три года нога на размер выросла   Ужас какой-то.
нога выросла??? Такое бывает?
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Нога может растоптаться (ширина увеличиться), особенно при изменении веса. Тогда получается, что надо брать больше на размер.
-
Небожитель
 Сообщение от Maple
Нога может растоптаться (ширина увеличиться), особенно при изменении веса. Тогда получается, что надо брать больше на размер.
Если бы в только в ширину, а то реально в длину У меня такая хорошая обувь была. И ношу я аккуратно. Теперь продать многое придется. Поехала я по магазинам, где раньше очень приличная обувь была типа эконика, терволина и пр, а там 90% ассортимента теперь китайского производства.
Купила на свой страх и риск в Эконике одни сапоги со скидкой в 50% за 3000. С 1 марта начинается гантийный срок, постараюсь их нещадно эксплуатировать, чтобы проверить. На сайте почитала в вопросах и ответах, жалобы есть, разваливаются. Не у всех, но есть такой неприятный момент.
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Если бы в только в ширину, а то реально в длину  У меня такая хорошая обувь была. И ношу я аккуратно. Теперь продать многое придется. Поехала я по магазинам, где раньше очень приличная обувь была типа эконика, терволина и пр, а там 90% ассортимента теперь китайского производства.
Купила на свой страх и риск в Эконике одни сапоги со скидкой в 50% за 3000. С 1 марта начинается гантийный срок, постараюсь их нещадно эксплуатировать, чтобы проверить. На сайте почитала в вопросах и ответах, жалобы есть, разваливаются. Не у всех, но есть такой неприятный момент.  
Эконика мне раньше нравилась. Купила там сапоги зимние 100 лет назад, до сих пор ношу, правда, редко =)
Жалко, если там китай теперь
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Uliana
Эконика мне раньше нравилась. Купила там сапоги зимние 100 лет назад, до сих пор ношу, правда, редко =)
Жалко, если там китай теперь 
Ага. Один Китай. Производство теперь у мнеогих китайское и шьют там... А цены без скидок ужасные. Сапоги, кторые купила, очень удобные, мягкие. Жалко, если развалятся. Вот такие я купила http://www.econika-style.ru/show-mod...26&group_id=92