Страница 158 из 5142 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »
  1. ответ для nata_ , на сообщение « :)) при этом в Буквоеде книги... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от nata_ Посмотреть сообщение

при этом в Буквоеде книги "Щелкунчика" с рисунками Гольц не было а так хотела полистать книгу живьем, была другая, которую ты показывала (Илья стал читать)
    эта для взрослых,на любителя
    Пиноккио с Инноченти, кстати, суперский! Но тоже для взрослых

Хранитель Аватар для zcz

С Викой делаем задание, рассказываем про свеклу, где у нее корень, где ботва, где полезный овощ... и тут Вика изрекает
    "Мама а у морковки тоже есть БРАТВА???"

Хранитель Аватар для zcz

Наташа, сочувствую с дверью... но с кем не бывает, ты же не со зла... и все эти сугробы виноваты

4. ответ для zcz , на сообщение « Наташа, сочувствую с дверью... но с кем... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
    Наташ, как мама после операции? как результаты?
    Пока не очень, а ей на вторник опрерацию на другом глазе назначили. Она в шоке, сейчас делать не хочет. Врач ничего не объясъняет, почему так срочно, говорит потом за квотой придется вам ехать и выбивать. Короче непонятно. Хотя мама ей на лапу дала, но та с ней что-то очень нелюбезно общается В пн поедет к ней на прием в поликлинику с вещами, если уж совсем безвыходная ситуация, то ляжет.

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    Наташа, Занудушка, у тебя такая есть?
    Там они еще и крепость из снега строят, вы с Ясиком тоже строите, может, проникнется
    Нет. Теперь попробую заказать, или пойду завтра в библиотеку запишусь. Денег катострафически не хватает. Ношусь сейчас пытаюсь себе на распродажах обувь и одежду купить. Растолстела, ни во что не влезаю и самое удивительное, что за три года нога на размер выросла Ужас какой-то.

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    А мой и хотел, особенно историю с поездом - но у меня в глазах рябило от кроликов
    Света, посоветуй тогда с чего начать, с какой книжки?

5. ответ для занудушка , на сообщение « Пока не очень, а ей на вторник... »
    Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Пока не очень, а ей на вторник опрерацию на другом глазе назначили. Она в шоке, сейчас делать не хочет. Врач ничего не объясъняет, почему так срочно, говорит потом за квотой придется вам ехать и выбивать. Короче непонятно. Хотя мама ей на лапу дала, но та с ней что-то очень нелюбезно общается В пн поедет к ней на прием в поликлинику с вещами, если уж совсем безвыходная ситуация, то ляжет.

Нет. Теперь попробую заказать, или пойду завтра в библиотеку запишусь. Денег катострафически не хватает. Ношусь сейчас пытаюсь себе на распродажах обувь и одежду купить. Растолстела, ни во что не влезаю и самое удивительное, что за три года нога на размер выросла Ужас какой-то.

нога выросла??? Такое бывает?

Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для Maple

Нога может растоптаться (ширина увеличиться), особенно при изменении веса. Тогда получается, что надо брать больше на размер.

7. ответ для Maple , на сообщение « Нога может растоптаться (ширина... »

Цитата Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
    Нога может растоптаться (ширина увеличиться), особенно при изменении веса. Тогда получается, что надо брать больше на размер.
    Если бы в только в ширину, а то реально в длину У меня такая хорошая обувь была. И ношу я аккуратно. Теперь продать многое придется. Поехала я по магазинам, где раньше очень приличная обувь была типа эконика, терволина и пр, а там 90% ассортимента теперь китайского производства.
    Купила на свой страх и риск в Эконике одни сапоги со скидкой в 50% за 3000. С 1 марта начинается гантийный срок, постараюсь их нещадно эксплуатировать, чтобы проверить. На сайте почитала в вопросах и ответах, жалобы есть, разваливаются. Не у всех, но есть такой неприятный момент.

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Если бы в только в ширину, а то реально в длину У меня такая хорошая обувь была. И ношу я аккуратно. Теперь продать многое придется. Поехала я по магазинам, где раньше очень приличная обувь была типа эконика, терволина и пр, а там 90% ассортимента теперь китайского производства.
    Купила на свой страх и риск в Эконике одни сапоги со скидкой в 50% за 3000. С 1 марта начинается гантийный срок, постараюсь их нещадно эксплуатировать, чтобы проверить. На сайте почитала в вопросах и ответах, жалобы есть, разваливаются. Не у всех, но есть такой неприятный момент.
    Эконика мне раньше нравилась. Купила там сапоги зимние 100 лет назад, до сих пор ношу, правда, редко =)

Жалко, если там китай теперь

Сашка кашляет и темпа!

что в горло пшикать?У меня есть ингалипт.Надо чего-то еще купить.

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    Эконика мне раньше нравилась. Купила там сапоги зимние 100 лет назад, до сих пор ношу, правда, редко =)

Жалко, если там китай теперь
    Ага. Один Китай. Производство теперь у мнеогих китайское и шьют там... А цены без скидок ужасные. Сапоги, кторые купила, очень удобные, мягкие. Жалко, если развалятся. Вот такие я купила http://www.econika-style.ru/show-mod...26&group_id=92

Страница 158 из 5142 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »