| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мрутик
Я выразила СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение на этот счёт,имею полное право  ,я сама когда-то покуривала,поэтому есть с чем сравнить,мне всё равно курите вы или нет,главное я не курю.
курите на здоровье 
Просто ты его выразила уже раз в пятый Мы уже все поняли, тему предлагаю раз и навсегда закрыть и не превращать нашу лодку в филиал ОВО, а то не сильно-то хочется заходить в топ, где тебя за твои привычки обзывают пепельницей
-
Небожитель
 Сообщение от Эвелинка
Просто ты его выразила уже раз в пятый  Мы уже все поняли, тему предлагаю раз и навсегда закрыть и не превращать нашу лодку в филиал ОВО, а то не сильно-то хочется заходить в топ, где тебя за твои привычки обзывают пепельницей 
Вообще-то не я её открывала,так что претензии не ко мне
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Небожитель
поговорим о более приятных вещах
заказала себе ярко-бирюзовое платье на лето,теперь ищу обувь соответствующую,на выбор есть такие варианты,буду думать правда платья ещё нет,заказ с 5 февраля,а вот туфли мне уже не терпится заказать,тем более открылась новая закупка,где они есть
вот варианты на выбор,буду думать А еще мне наверное блузку свяжут ирландское кружево,тоже бирюзово-изумрудное,надо и к нему такие же туфельки,так что они мне нужны позарез  

мне все 3 пары нравятся)))
а вот платье

-
Давно я здесь
Даже страшно подумать, сколько у первых туфель каблук 
Платье классное Тебе хорошо будет.
Первые туфли, ИМХО, не подходят по цвету... между 2 и 3 сомневаюсь...
-
с орбиты
-
Небожитель
 Сообщение от Эвелинка
Даже страшно подумать, сколько у первых туфель каблук 
Платье классное  Тебе хорошо будет.
Первые туфли, ИМХО, не подходят по цвету... между 2 и 3 сомневаюсь...
Мне кажется у первых не меньше 14 см у меня же сапожки бежевые ботфорты есть,по ощущениям как у них,даже выше Зато там и платформа не ниже 4-5 см
Спасибо Ленчик я тоже думаю оно мне подойдет,только вопрос оно в реале какого цвета будет,а то чаще на картинках цвета искажаются А платье придёт позже чем заупка,первый выкуп до 20 февраля,даже и не знаю что делать,полазаю в хвасталке,я видела вторые босоножки в продаже на ПП с бирюзовой сумкой,может и остальные увижу в хвасте,буду искать и думать
-
Небожитель
 Сообщение от NaWik
Гая, у тебя там картинки были?  Я без инета,оплата потерялась в дороге, не вижу
у меня картинки босоножек и платья
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мрутик
Мне кажется у первых не меньше 14 см  у меня же сапожки бежевые ботфорты есть,по ощущениям как у них,даже выше  Зато там и платформа не ниже 4-5 см 
Спасибо Ленчик  я тоже думаю оно мне подойдет,только вопрос оно в реале какого цвета будет,а то чаще на картинках цвета искажаются  А платье придёт позже чем заупка,первый выкуп до 20 февраля,даже и не знаю что делать,полазаю в хвасталке,я видела вторые босоножки в продаже на ПП с бирюзовой сумкой,может и остальные увижу в хвасте,буду искать и думать 
Во-во, я тоже так думаю, насчет оттенка у платья... Бирюза - капризный цвет, в тон не попадешь - будет не очень...
А что за туфли-то? Не М-т случайно?))
-
Небожитель
-
Давно я здесь
Привет, девочки! 
Гайчик, с годовщиной свадьбы прошедшей! А у нас с мужем завтра один из любимых наштх праздников-День Сурка!
А босоноги мне все очень нравятся, про платье я вообще молчу, мне такой фасон очень нравится, тоже есть наподобие.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок