Страница 23 из 1859 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    Я выразила СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение на этот счёт,имею полное право,я сама когда-то покуривала,поэтому есть с чем сравнить,мне всё равно курите вы или нет,главное я не курю.
    курите на здоровье
    Просто ты его выразила уже раз в пятый Мы уже все поняли, тему предлагаю раз и навсегда закрыть и не превращать нашу лодку в филиал ОВО, а то не сильно-то хочется заходить в топ, где тебя за твои привычки обзывают пепельницей

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Просто ты его выразила уже раз в пятый Мы уже все поняли, тему предлагаю раз и навсегда закрыть и не превращать нашу лодку в филиал ОВО, а то не сильно-то хочется заходить в топ, где тебя за твои привычки обзывают пепельницей
    Вообще-то не я её открывала,так что претензии не ко мне
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

3. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

поговорим о более приятных вещах
    заказала себе ярко-бирюзовое платье на лето,теперь ищу обувь соответствующую,на выбор есть такие варианты,буду думатьправда платья ещё нет,заказ с 5 февраля,а вот туфли мне уже не терпится заказать,тем более открылась новая закупка,где они есть
    вот варианты на выбор,буду думатьА еще мне наверное блузку свяжут ирландское кружево,тоже бирюзово-изумрудное,надо и к нему такие же туфельки,так что они мне нужны позарез

мне все 3 пары нравятся)))

а вот платье

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Даже страшно подумать, сколько у первых туфель каблук
    Платье классное Тебе хорошо будет.
    Первые туфли, ИМХО, не подходят по цвету... между 2 и 3 сомневаюсь...

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Гая, у тебя там картинки были? Я без инета,оплата потерялась в дороге, не вижу
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Даже страшно подумать, сколько у первых туфель каблук
    Платье классное Тебе хорошо будет.
    Первые туфли, ИМХО, не подходят по цвету... между 2 и 3 сомневаюсь...
    Мне кажется у первых не меньше 14 сму меня же сапожки бежевые ботфорты есть,по ощущениям как у них,даже вышеЗато там и платформа не ниже 4-5 см
    Спасибо Ленчикя тоже думаю оно мне подойдет,только вопрос оно в реале какого цвета будет,а то чаще на картинках цвета искажаютсяА платье придёт позже чем заупка,первый выкуп до 20 февраля,даже и не знаю что делать,полазаю в хвасталке,я видела вторые босоножки в продаже на ПП с бирюзовой сумкой,может и остальные увижу в хвасте,буду искать и думать

7. ответ для NaТaWik , на сообщение « Гая, у тебя там картинки были? :( Я без... »

Цитата Сообщение от NaWik Посмотреть сообщение
    Гая, у тебя там картинки были? Я без инета,оплата потерялась в дороге, не вижу
    у меня картинки босоножек и платья

8. ответ для Мрутик , на сообщение « Мне кажется у первых не меньше 14... »

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    Мне кажется у первых не меньше 14 сму меня же сапожки бежевые ботфорты есть,по ощущениям как у них,даже вышеЗато там и платформа не ниже 4-5 см
    Спасибо Ленчикя тоже думаю оно мне подойдет,только вопрос оно в реале какого цвета будет,а то чаще на картинках цвета искажаютсяА платье придёт позже чем заупка,первый выкуп до 20 февраля,даже и не знаю что делать,полазаю в хвасталке,я видела вторые босоножки в продаже на ПП с бирюзовой сумкой,может и остальные увижу в хвасте,буду искать и думать
    Во-во, я тоже так думаю, насчет оттенка у платья... Бирюза - капризный цвет, в тон не попадешь - будет не очень...
    А что за туфли-то? Не М-т случайно?))

Во-во, я тоже так думаю, насчет оттенка у платья... Бирюза - капризный цвет, в тон не попадешь - будет не очень...
    А что за туфли-то? Не М-т случайно?))
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3741713 вот закупка)мы в прошлой этой закупке маме ботильончики брали,шикарные ,и очень быстро их получили,чуть ли не в течение 7-10 дней,так быстро всё
    Вот поэтому и думаю,может ещё подождать когда платье получу,а потом ближе к весне Леночка отркоет наш любимый б...кя помню там было что-то бирюзовое

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Привет, девочки!

Гайчик, с годовщиной свадьбы прошедшей! А у нас с мужем завтра один из любимых наштх праздников-День Сурка!

А босоноги мне все очень нравятся, про платье я вообще молчу, мне такой фасон очень нравится, тоже есть наподобие.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Страница 23 из 1859 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »