|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
со звезды
сын смотрел (6 класс) не понравилось абсолютно. Но может у него сейчас период такой полного отрицания театра
-
Сообщение от Robinsvet
Благодарю, люблю приятные сюрпризы , Мрожек - всегда как минимум любопытно, но вот на премьеры хожу, только если не отвертеться, когда зовут играющие подруги и друзья (чтобы их похвалила, наверное). Зато как радуюсь, когда вижу хотя бы скелет будущего хорошего спектакля. Это только Табаков может себе позволить "снимать с проката" до трети постановок сразу. А тут еще эти сьемки для заработка у приличных артистов, половина кредиты отрабатывают, остальные им завидуют. Так хоть бы нормальное снимали, а то ведь после сериала и деградация легкая иногда наступает.
-
Наш человек
Из отзыва солидной дамы на "Кота в сапогах", ДАма солидная (по возрасту, но юная душой).
" Я ухахаталась, когда они привезли единственный раз на зимние каникулы.
И кот там не в сапогах, а на роликах.(тот же, что и в Мастере - Руденко).
А стокилограмовый Жуйков-Людоед, разговаривающий дискантом!!!
А если еще Малашенко в главной роли - вообще восторг!"
-
Наш человек
-
Космонавт
Дочка с подружкой сходили в среду на "Три товарища" в театр Суббота. Очень довольны! Моя-то, театралкой становится - уже игру артистов обсуждала)))
-
ЛВманка
Сообщение от Уолт Ковальски
А не поздновато подросткам? написано с 4-х лет...
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Mizz
А не поздновато подросткам? написано с 4-х лет...
Первый спектакль - с 15 лет.
Второй - да. с 4-х.
ну читать-то умеем . выберем что кому надо
-
Наш человек
Неее...не поздновато,причем оба спектакля абсолютно точно не поздновато...
"Упсала-цирк" вообще совершенно уникальный проект, как в художественном, так и в социальном плане. Артисты, выступающие в нем-это ребята, чьего будущего без цирка могло бы и не быть.
"Прогулка в шляпе"-щемящий, пронзительный спектакль, в которым участвуют выпускники цирка, в "Стороже снов" играют ребята, чей путь только начинается.Обоим этим спектаклям рукоплескали(и совершенно заслуженно!)зрители Германии и Швейцарии, где билеты на спектакли "Упсала-Цирка" распродаются задолго до начала турне.
Это ни в коем случае не банальная самодеятельность-это труд и искусство!
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Robinsvet
1.Кот в сапогах. Информация вывешенна на сайт еих театра, площадку сразу напишу, как узнаю.
Они всегда гастроли заранее расписываю, уважают нас!
На сайте театра Р.Виктюка уже написано, что спектакль будет идти 26го и 27го марта, в 12.00, на сцене ДК Выборгский.
пс: вот правда на сайте самого ДК репертуара на март ещё нет (есть один "кот" на 05.02., но он совсем для малышек от 5 лет, и в постановке "Интерьерного театра")
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Участник
Были на премьере "МУ-МУ", очень понравилось и мне, и сыну (11 лет). Артисты профессионалы, передали всю сущность русского народа, много пели русских песен. Театр на Литейном <Комедианты>