Оказывается, переиздали книгу "Король Матиуш Первый" - издательство Захаров: http://www.labirint.ru/books/129818/
У меня книга 1958 года в том же переводе и с теми же иллюстрациями - мне очень нравится.
Правда, похоже, в новом издании бумага не очень - и почему-то в одной из рецензий написано, что только 5 вставок с цветными иллюстрациями - у меня явно больше.
Оказывается, переиздали книгу "Король Матиуш Первый" - издательство Захаров: http://www.labirint.ru/books/129818/
У меня книга 1958 года в том же переводе и с теми же иллюстрациями - мне очень нравится.
Правда, похоже, в новом издании бумага не очень - и почему-то в одной из рецензий написано, что только 5 вставок с цветными иллюстрациями - у меня явно больше.
Спасибо, она у меня давно в Отложенном лежит, все не соберусь купить
Люди,а гда можно купить книги Татьяны Рик, по частям речи:
"Здравствуйте, Имя Существительное"
"Доброе утро, Имя Прилагательное"
"Здравствуй, Дядюшка Глагол"
"Привет, Причастие"
"Как живёшь, Наречие?"
"Как дела, Деепричастие?"
В лабиринте только прилагательное и деепричастие,а надо все ОЧЕНЬ,и особенно существительное и глагол.
Уже отчаялась найти...
К сожалению, тираж давно закончился(( Можно попробовать взять в библиотеке (а пока купить оставшиеся книжки
(можно их, конечно, на Алибе найти, но на мой взгляд дороговато)
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
Лавочка последнюю неделю на Гороховой. Дальше неизвестно пока. Мне как-то грустно. Мы (особенно детка) её полюбили уже. Именно ту. Очень надеюсь, что всё же будет новая и там будет ещё лучше.
Буквально вечером была в Лавочке и задала вопрос про переезд. Сказали, что никакой информации нет, до конца марта точно остаются на Гороховой. С помещением пока не определились, даже с районом, куда будут переезжать.
Буквально вечером была в Лавочке и задала вопрос про переезд. Сказали, что никакой информации нет, до конца марта точно остаются на Гороховой. С помещением пока не определились, даже с районом, куда будут переезжать.
Ну, посмотрим...
По мне бы подольше на Гороховой остались.
Закладки