Страница 127 из 567 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Извините что вмешиваюсь, но на счет анализа мочи. Вы на посев сдавали? Если нет, то попробуйте сдать. У меня у самой проблемы с почками, я весь мозг выела врачам, хотя анализы были хорошие. А на посев сдала, высеяли бактерию. Ходила потом в городской нефрологический, врач назначала антибиотик монурал. Потом все стало ок.
    Я тоже сдавала посев, правда, у меня был цистит хронический. По направлению от уролога бесплатно в СЕС сдавала (не работает буква "э" ).

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Не возьмут Вас в 29. Плавали, знаем И полис - фигня; я переделала полис на 29-ю, а заведующая мне сказала: консультация переполнена, идите по адресу прикрепления, вот так мне тоже в 2 раза ближе 29-ая
    Попробуйте больше пить простой кипяченой воды перед сдачей анализа, сейчас пока можно, вроде бы. У моего сынишки тоже анализы были плохие, даже к нефрологу его отправляли, а потом стал много воды пить, и анализы стали - не придерешься
    Возьмут, возьмут ))))
    У меня мое жилье около нее- соседний дом)))- и по этому адресу я попадаю именно в 29 ), только никак регистрацию с мужем не можем сделать в своей собственности )))) ну а если буду по адресу к ним плюс полис с их жк- куда денутся... только со всей этой канителью уже родить успею )
    спасибо, я морс клюквы пью сейчас... посмотрим на результат....

Извините что вмешиваюсь, но на счет анализа мочи. Вы на посев сдавали? Если нет, то попробуйте сдать. У меня у самой проблемы с почками, я весь мозг выела врачам, хотя анализы были хорошие. А на посев сдала, высеяли бактерию. Ходила потом в городской нефрологический, врач назначала антибиотик монурал. Потом все стало ок.
    вот мне и дали направление на посев в этой жк,а в прошлый раз не предлагали...
    в том-то и суть, что с почками-то все Ок... а эритроциты как были в первый раз, так и сейчас... на верхней границе.... плюс сейчас еще следы белка ((((

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от МисС-ка Посмотреть сообщение
    Возьмут, возьмут ))))
    У меня мое жилье около нее- соседний дом)))- и по этому адресу я попадаю именно в 29 ), только никак регистрацию с мужем не можем сделать в своей собственности )))) ну а если буду по адресу к ним плюс полис с их жк- куда денутся... только со всей этой канителью уже родить успею )
    спасибо, я морс клюквы пью сейчас... посмотрим на результат....

вот мне и дали направление на посев в этой жк,а в прошлый раз не предлагали...
    в том-то и суть, что с почками-то все Ок... а эритроциты как были в первый раз, так и сейчас... на верхней границе.... плюс сейчас еще следы белка ((((
    Это как раз и говорит, что с почками не все ок.
    Желаю вам здоровья и поскорее разобраться в проблеме!!!!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Наш человек Аватар для Steny

Следы белка - это не страшно само по себе. Это может быть неправильно собранный анализ. Или вообще физиологическое явление, если других признаков гестоза нет.
    Но про вместе с эритроцитами - не знаю.

Про УЗИ в 12 недель. Если вопрос в деньгах, то в это УЗИ и третье, на 32-34 нед. можно поэкономить (но я б все равно не в ЖК). А вот второе в середине Б. - лучше в хорошей клинике.

Про измерения. У меня Воробец никогда давление не измеряла. На глазок определяла. Причем верно

ночная стража Аватар для Riki-Tiki-Tavi

Цитата Сообщение от _IRMA_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Нам предстоит 12 недельное УЗИ. На 18.02. записалась в ЖК. А на форуме начиталась, очень многие на УЗИ ездят в МГЦ, МПЦ, в 22ЖК к Хачкурузову ип др. Посоветуйте, пожалуйста, может тоже лучше заплатить заветные 4000 руб, но за качественное УЗИ. Или в 39 хорошо УЗИ делают? Заранее спасибо.
    Cкажите, а Вам узи зачем надо? На ребенка посмотреть или в правильном развитии убедиться? Цена вопроса зависит не только от раскрученности, но и от качества аппарата и опыта узиста.
    Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.

Цитата Сообщение от МисС-ка Посмотреть сообщение
    Возьмут, возьмут ))))
    У меня такого козыря не было в рукаве, к сожалению

7. ответ для Riki-Tiki-Tavi , на сообщение « Cкажите, а Вам узи зачем надо? На... »
    Участник Аватар для _IRMA_

Всем спасибо за ответы. Именно качество аппарата меня и беспокоит. Я ни разу не делала УЗИ в этой ЖК, не знаю о качестве оборудования. Все-таки пойду в платную клинику, скорее всего. Выслушаю опять от Сладковой, что деньги попросту трачу (я анализы в платной лаборатории сдавала). Но я хочу убедиться, что с моей крошечкой все хорошо. Всем еще раз спасибо.

Всем спасибо за ответы. Именно качество аппарата меня и беспокоит. Я ни разу не делала УЗИ в этой ЖК, не знаю о качестве оборудования. Все-таки пойду в платную клинику, скорее всего. Выслушаю опять от Сладковой, что деньги попросту трачу (я анализы в платной лаборатории сдавала). Но я хочу убедиться, что с моей крошечкой все хорошо. Всем еще раз спасибо.
    Тогда сделайте обычное, 2Д, без записи, оно будет дешевле, и всё что нужно врач посмотрит. Если, конечно, у Вас есть необходимость секономить деньги

Это как раз и говорит, что с почками не все ок.
    Желаю вам здоровья и поскорее разобраться в проблеме!!!!
    Ну возможно... просто по УЗИ оба раза (в ту и эту бер-ть) все Ок... никаких изменений.
    Итак тоже ТТТ ничего не беспокоят... все руками разводят... а в Нефрологическом центре в прошлый раз сказали, что это может быть просто особенность протекания беременности и всё... типа микрогематурия при бер-ти возникает...
    ну а здесь терапевт сказала посев еще сделать... ну посмотрим, что там будет...

Цитата Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
    Следы белка - это не страшно само по себе. Это может быть неправильно собранный анализ. Или вообще физиологическое явление, если других признаков гестоза нет.
    Но про вместе с эритроцитами - не знаю.

Про измерения. У меня Воробец никогда давление не измеряла. На глазок определяла. Причем верно
    ну в прошлую бер-ть вообще ни следов, ничего связанного с белками не была... а здесь с первого анализа идут следы...
    а насчет "давление измерять на глазок"- жесть! врачи в этой жк меня убивают просто!
    Я тоже, когда вышла в последний раз от своего врача, говорю подруге, которая сидела в коридоре с моим ребенком:"Я только что была на приеме у врача-рентгена! ничего не мерила, не трогала, не спрашивала! а в карточке всЁ записано!!! чудо!"
    смех сквозь слезы...)
    я второе и третье узи делала у Александровой Зинаиды Дмитреевны- родоначальник зД узи, доцент и пр. и просто ПРОВИДИЦА!!!! я в нее влюбилась!!!! Она одна твердила, что я рожу ..... именно в эту дату я и родила) причем даже вес и рост она верный сказала у ребенка(причем это уже была 41 неделя))) )! а как все подробно смотрит и расписывает- просто поклон ей низкий!!!!
    была уверенна, что и в эту бер-ть также... а она, бедненькая, ногу сломала, перелом сложный. и весь февраль не принимает! А мне как раз в конце февраля... Вот я теперь голову ломаю - к кому!!!... или схожу в консультации... а уже в марте к ней повторно...

Небожитель Аватар для Уcтричка

я второе и третье узи делала у Александровой Зинаиды Дмитреевны- родоначальник зД узи, доцент и пр. и просто ПРОВИДИЦА!!!! я в нее влюбилась!!!! Она одна твердила, что я рожу ..... именно в эту дату я и родила) причем даже вес и рост она верный сказала у ребенка(причем это уже была 41 неделя))) )! а как все подробно смотрит и расписывает- просто поклон ей низкий!!!!
    была уверенна, что и в эту бер-ть также... а она, бедненькая, ногу сломала, перелом сложный. и весь февраль не принимает! А мне как раз в конце февраля... Вот я теперь голову ломаю - к кому!!!... или схожу в консультации... а уже в марте к ней повторно...
    А где этот врач принимает?
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Страница 127 из 567 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »