Страница 173 из 917 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для LMarinaL , на сообщение « Мы н:wife: не сделали. В следующем году... »
    Активный участник Аватар для taison4

Цитата Сообщение от LMarinaL Посмотреть сообщение
    Мы н не сделали. В следующем году обязательно сделаю, хоть что-нибудь. Даю банки, заморачивать из-за 100гр не вижу смысла. И тешу себя мыслью что для детского питания фрукты-овощи проверяют. А в магазине не сезонные овощи точно химозные и урожай они снимают фиг знает сколько раз за год, но все равно мы все это едим и есть будем - вариантов нет. Чуть раньше, чуть позже все равно. Яблоки семеренко made in Russia из магазина
    +1
    даю баночное.
    есть правда с лета кабачок замороженный. но только он. а на рынках-магазинах тоже как-то опасаюсь покупать для ребенка

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    с орбиты Аватар для redgrape

и я даю баночное, а яблоки-груши из магазина - ТТТ пока

3. ответ для taison4 , на сообщение « +1 даю баночное. есть правда с лета... »
    Хранитель Аватар для Viku

Цитата Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
    а мы сок до сих пор не пьем, варю компот пока
    а сок Нестле?
    мы тоже не пьем сок, не нравится мелкой

а сок естественно Нестле )))))
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

4. ответ для Isterika , на сообщение « нет, вопрос не риторический. Хочу... »

Цитата Сообщение от Isterika Посмотреть сообщение
    нет, вопрос не риторический. Хочу узнать, кто кормит детей покупными овощами-магазинными. А то судя по постам, все запасы своих или "бабуськиных" с лета сделали.......
    А я, дурында, не сделала запасов.... Допурло только глубокой осенью до меня - успела пол-тыквы заморозить...

5. ответ для LMarinaL , на сообщение « Мы н:wife: не сделали. В следующем году... »

Цитата Сообщение от LMarinaL Посмотреть сообщение
    И тешу себя мыслью что для детского питания фрукты-овощи проверяют.
    Да, вот и я надеюсь, что пюре на заводах детского питания готовят из обычных некрасивых овощей, может даже с червячками...

6. ответ для redgrape , на сообщение « а мы сок до сих пор не пьем, варю... »
    Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
    а мы сок до сих пор не пьем, варю компот пока
    а сок Нестле?
    А что это за сок Нестле?

7. ответ для Popova , на сообщение « её до 2 лет нельзя, она для желудка... »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    её до 2 лет нельзя, она для желудка тяжёлая, мне так наша П сказала, ягоды тоже нельзя)
    А я ягоды давала, но в баночке с яблоком Баб. Лукошко. Теперь буду знать что НИЗЯ

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для avva@

А мне сын сегодня сыпь выдал на семперовскую тыкву((( До этого Гербером кормила все ок, дала семпер, высыпал? Что делать отменять совсем, или попробовать гербер, и самой свежую сварить?

Девочки какие овощи вообще есть, мой на тыкву аллергия? броколи-вырвал, картоху - не пробовала, но говорят крепит, это не к чему, цв. капуста завтра попробую но думаю тоже что и кабачком не будет есть, как впихнуть не вкусный овощь? а что еще морковь? и все?)))

9. ответ для avva@ , на сообщение « А мне сын сегодня сыпь выдал на... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от avva@ Посмотреть сообщение
    А мне сын сегодня сыпь выдал на семперовскую тыкву((( До этого Гербером кормила все ок, дала семпер, высыпал? Что делать отменять совсем, или попробовать гербер, и самой свежую сварить?

Девочки какие овощи вообще есть, мой на тыкву аллергия? броколи-вырвал, картоху - не пробовала, но говорят крепит, это не к чему, цв. капуста завтра попробую но думаю тоже что и кабачком не будет есть, как впихнуть не вкусный овощь? а что еще морковь? и все?)))
    1. возраст ребенка?
    2. спросить педиатра, а лучше гастроэнтеролога

10. ответ для avva@ , на сообщение « А мне сын сегодня сыпь выдал на... »

Цитата Сообщение от avva@ Посмотреть сообщение

Я даю кабачок с молоком или цв. капусту с молоком в баночках БЛ. Сыну очень нравится, особенно кабачок с молоком. А ещё я иногда в баночку брокколи добавляю яблока немножко, тогда он тоже ест. А так нет

Страница 173 из 917 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »