|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от LMarinaL
Мы н  не сделали. В следующем году обязательно сделаю, хоть что-нибудь. Даю банки, заморачивать из-за 100гр не вижу смысла. И тешу себя мыслью что для детского питания фрукты-овощи проверяют. А в магазине не сезонные овощи точно химозные и урожай они снимают фиг знает сколько раз за год, но все равно мы все это едим и есть будем - вариантов нет. Чуть раньше, чуть позже все равно. Яблоки семеренко made in Russia из магазина
+1
даю баночное.
есть правда с лета кабачок замороженный. но только он. а на рынках-магазинах тоже как-то опасаюсь покупать для ребенка
-
с орбиты
и я даю баночное, а яблоки-груши из магазина - ТТТ пока
-
Хранитель
 Сообщение от мамасына
а мы сок до сих пор не пьем, варю компот пока
а сок Нестле?
мы тоже не пьем сок, не нравится мелкой
а сок естественно Нестле )))))
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". 
-
Элита
 Сообщение от Isterika
нет, вопрос не риторический. Хочу узнать, кто кормит детей покупными овощами-магазинными. А то судя по постам, все запасы своих или "бабуськиных" с лета сделали.......
А я, дурында, не сделала запасов.... Допурло только глубокой осенью до меня - успела пол-тыквы заморозить...
-
Элита
 Сообщение от LMarinaL
И тешу себя мыслью что для детского питания фрукты-овощи проверяют.
Да, вот и я надеюсь, что пюре на заводах детского питания готовят из обычных некрасивых овощей, может даже с червячками...
-
Ветеран
 Сообщение от мамасына
а мы сок до сих пор не пьем, варю компот пока
а сок Нестле?
А что это за сок Нестле?
-
Ветеран
 Сообщение от Popova
её до 2 лет нельзя, она для желудка тяжёлая, мне так наша П сказала, ягоды тоже нельзя)
А я ягоды давала, но в баночке с яблоком Баб. Лукошко. Теперь буду знать что НИЗЯ
-
Активный участник
А мне сын сегодня сыпь выдал на семперовскую тыкву((( До этого Гербером кормила все ок, дала семпер, высыпал? Что делать отменять совсем, или попробовать гербер, и самой свежую сварить?
Девочки какие овощи вообще есть, мой на тыкву аллергия? броколи-вырвал, картоху - не пробовала, но говорят крепит, это не к чему, цв. капуста завтра попробую но думаю тоже что и кабачком не будет есть, как впихнуть не вкусный овощь? а что еще морковь? и все?)))
-
с орбиты
 Сообщение от avva@
А мне сын сегодня сыпь выдал на семперовскую тыкву((( До этого Гербером кормила все ок, дала семпер, высыпал? Что делать отменять совсем, или попробовать гербер, и самой свежую сварить?
Девочки какие овощи вообще есть, мой на тыкву аллергия? броколи-вырвал, картоху - не пробовала, но говорят крепит, это не к чему, цв. капуста завтра попробую но думаю тоже что и кабачком не будет есть, как впихнуть не вкусный овощь? а что еще морковь? и все?)))
1. возраст ребенка?
2. спросить педиатра, а лучше гастроэнтеролога
-
Ветеран
 Сообщение от avva@
Я даю кабачок с молоком или цв. капусту с молоком в баночках БЛ. Сыну очень нравится, особенно кабачок с молоком. А ещё я иногда в баночку брокколи добавляю яблока немножко, тогда он тоже ест. А так нет