|
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Света и Инна, вам кетч на следующий год нужен? Сейчас у нас и у вас думаю тоже, идет сбор заказов. Я закзала куртку для сноуборда, она длинее обычной, вообщем как у нас сейчас
Наташа, ты помнишь старый анекдот? Интеллигент - это тот, для кого квартплата - это непредвиденные расходы
Я даже не представляю, как рассчитать, какого роста будет Саша через год? Надеюсь, как Даня сейчас 
Наташенька, спасибо большое! Я просто тормоз... Эх..
На меня накатило... вспомнила, как мы с компаниями сосики грилили в Парголово.. например, рисовали.. где оно всё?
-
Небожитель
 Сообщение от svetlyach0k
Наташа, ты помнишь старый анекдот? Интеллигент - это тот, для кого квартплата - это непредвиденные расходы 
Я даже не представляю, как рассчитать, какого роста будет Саша через год? Надеюсь, как Даня сейчас  
Света, чего представлять-то... Просто следующий размер покупаешь и всё, только предварительно узнаешь большемерит одежда или маломерит. И усё. Илье-то куртки хватит на следующий год? Или опять через год будешь по ночам не спать, искать?
-
Наш человек
 Сообщение от alex74
ну такой парень не может не нравится. И у него чувство юмора есть 
Я когда ребенка планировала, хотела либо водолея, либо рыбку. Водолейчик не получился. Но рыбка получилась Если будет второй - надеюсь, Водолеем точно будет 
 Сообщение от svetlyach0k
На меня накатило... вспомнила, как мы с компаниями сосики грилили в Парголово.. например, рисовали.. где оно всё?
это про моего мужа
Посмотри по табличке. Ты помнишь, каким Саша был в год, два и т.п.?
У меня совпадает, могу предсказать рост Санька довольно точно.
http://www.detti.ru/articles918.html
Для девочек отдельная табличка.
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlyach0k
Мы второй год носим. Алиса у меня не низкая. В прошлом году была 95, в этом 105. Носим 98. На 2 года отлично хватило. Если хочешь на этот и на след. год бери на размер больше. Если на след и через год, бери на 2 больше.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Uliana
Посмотри по табличке. Ты помнишь, каким Саша был в год, два и т.п.?
У меня совпадает, могу предсказать рост Санька довольно точно.
http://www.detti.ru/articles918.html
Для девочек отдельная табличка.
Ульяна, там 7 граф Это не для моих мозгоффф...
а! поняла найти отметку на двери - "Саше один год" и двльше - вниз
средний!
Следующая зима - 3,5
95-102,5
куда теперь смотреть?
Сейчас куртка 92 (с прошлого года)+6=98
Нужна новая!
Илья - низкий - 129 см
след год - до 135
куртка у него 128, большемирит до 134
должно хватить
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlyach0k
 Ульяна, там 7 граф  Это не для моих мозгоффф...
а! поняла найти отметку на двери - "Саше один год" и двльше - вниз
 средний!
Следующая зима - 3,5
95-102,5
куда теперь смотреть?

-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина Д.
Мы второй год носим. Алиса у меня не низкая. В прошлом году была 95, в этом 105. Носим 98. На 2 года отлично хватило. Если хочешь на этот и на след. год бери на размер больше. Если на след и через год, бери на 2 больше.
102 получается?
и чтоб большемирила +6 - тогда на 2 года
Инна! У Даня какая куртка?
-
Хранитель
О! Спасибо за чудо табличку
-
Мега-элита
мы высокие, ну это я и так знала. Завтра измерю точно, лубопытно стало.